【あす楽対応】電子レンジ ターンテーブル ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,749件)
  • 4 2014-04-22
  • 騒音も重量も気にならず、今のところ順調に働いてます。ただ持ち手がないので箱から出したり移動するのには苦労するかも。タイマーが0になった時の音は今どき珍しい「チン」。聞き逃してしまいそうですが、稼働音が大きいので気がつくことは出来ると思います。(災い転じて福となす、、のか?) ターンテーブルの大きさは直径25cm。奥行きにやや余裕があるため、運が良ければ28cmのカレー皿を入れることができるかも知れません。ターンテーブルが若干ガタツキ易いか ・・・(続きを読む
  • E.W.H.P.T. IVさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 3 2015-03-18
  • 本当は5つ星なんですが、
  • 17年使用していた電子レンジから、急に大きな音が、、、。東日本大震災の際、冷蔵庫の上から落下して、オーブントースターの赤外線部分が壊れながらも、電子レンジ機能は大丈夫だったのですが。とうとう買い替え時という事でいろいろ悩んでこれに決めました。以前のものにはアースがありませんでしたが、こちらには付いています。賃貸に住んでおり、コンセントにアースがついていないーーーー。賃貸物件でアー ・・・(続きを読む
  • B612のヤギさん

5 2017-02-12

700Wも
施設の家族の部屋に安いレンジを探していたらアイリスオーヤマのがあったので安心かな?と思って、買いました。
700Wがあって、すぐに温まります!

5 2017-04-08

• ヘルシー度:
一人暮らしには充分な商品
とにかく温めが出来ればいいので、この価格なら満足のいく商品です。一人暮らしの子には充分です。

5 2017-05-20

プレゼント
家電の色を統一したかったのでこちらを購入しました。使用しやすいです。

5 2017-05-15

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
満足です。
単身赴任用に買いました。操作が単純で説明書を見なくてもすぐにわかりました。普段使う分にはこれで充分だと思います。

4 2017-04-29

• ヘルシー度:4
この値段で
この値段で文句は言えません。
ターンしますし機能は十分果たしていると思います。
ただやはりこのサイズですとコンビニ弁当は入っても角が当り回らないですね…
白ではなく黒にしましたが黒の方は格好良くこの色にして良かったと思いました。

4 2017-04-05

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
シンプルで使いやすい。但し、時間の目安が分かりにくくサーモセンサーつきのと違い自分で判断しなければならない。

5 2017-03-18

シンプル
電子レンジでの料理はしないのでシンプルな機能だけで十分です

5 2017-03-17

問題ないです
職場でも使っています。なので安心して購入しました。配送が早いので助かりました

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-03-17

• ヘルシー度:5
級な対応もして頂きとても助かりました!祖父母へのプレゼントでとても喜んでもらえました!

5 2017-03-14

安くて 簡単操作
安くて、操作簡単で、コンパクトなボディ、満足です。

4 2017-02-11

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:4
電子レンジはこれで十分ですよ
シンプルでアナログ感覚なレンジだ。
使いやすくて、これで十分ですよ!
ウォーターオーブンヘルシオを使っていたけど、3年ほどで温まらくなった。
レンジは消耗品だと実感した。
であれば、シンプル機能で安いものが良いと、探した結果、この商品に決めた。
本当に使いやすくて、良いよ。
ただ、ターンテーブルの回る音が少しばかり煩く感じる。
そこはガマンすることにしよう。

5 2017-01-14

• ヘルシー度:
必要最小限の機能があればいいので、これで充分です。
希望通りの梱包して頂き、助かりました。

5 2016-10-30

安くて実用的
単身生活の私には、ちょうどよい大きさで、特にいろいろなプログラムもいりませんし、とても重宝しています 強さをつまみで3段階に変える さらに時間もつまみのタイマーですが、逆に直感的でわかりやすいです

5 2016-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
ご年配のお客様へのプレゼントです。温めと解凍しか使用なさらないと言う事でいいお品を見つけました。以前のはレンジ・トースター等色々付いていた物をお使いになられていて使用しなかった様です。転居を機会に簡素化されるそうです

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2016-08-25

到着
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。