電子レンジ ターンテーブル 50Hz/東日本・6...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,696件)
  • 4 2014-04-22
  • 騒音も重量も気にならず、今のところ順調に働いてます。ただ持ち手がないので箱から出したり移動するのには苦労するかも。タイマーが0になった時の音は今どき珍しい「チン」。聞き逃してしまいそうですが、稼働音が大きいので気がつくことは出来ると思います。(災い転じて福となす、、のか?) ターンテーブルの大きさは直径25cm。奥行きにやや余裕があるため、運が良ければ28cmのカレー皿を入れることができるかも知れません。ターンテーブルが若干ガタツキ易いか ・・・(続きを読む
  • E.W.H.P.T. IVさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459
  • 3 2015-03-18
  • 本当は5つ星なんですが、
  • 17年使用していた電子レンジから、急に大きな音が、、、。東日本大震災の際、冷蔵庫の上から落下して、オーブントースターの赤外線部分が壊れながらも、電子レンジ機能は大丈夫だったのですが。とうとう買い替え時という事でいろいろ悩んでこれに決めました。以前のものにはアースがありませんでしたが、こちらには付いています。賃貸に住んでおり、コンセントにアースがついていないーーーー。賃貸物件でアー ・・・(続きを読む
  • B612のヤギさん
  • jealousicuさん
  • jealousicuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

5 2016-01-27

• 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:2
黒が良かったので入荷待ちでしたが2週間以内に届きました。黒はシックで決まって見えます。
庫内は思ったより広くターンテーブルも安定感があり、以前のレンジはターンテーブルがずれて、温め中に器が引っくり返る事故もありあしたが、こちらは大丈夫です。
動画は携帯で撮ったので見にくくて申し訳無いです…(音を撮りたかったので)
「チーン」の音はこんな感じです、決して耳障りな音量ではありませんが、個人的にはもう少し小さい方が良いです。

5 2016-12-04

お友達の別荘用に
プレゼントとしました。コスパもよく
使うのが、楽しみとお友達も言ってました。

5 2016-11-15

車載で電子レンジを使用
釣りに行ったとき、車で電子レンジを使用するために購入しました。車載時は出力1500Wのインバータに接続して使用します。普段は趣味の部屋に置いて使用しますので温めだけの単機能で十分満足です。

5 2016-10-30

• ヘルシー度:3
安くて実用的
単身生活の私には、ちょうどよい大きさで、特にいろいろなプログラムもいりませんし、とても重宝しています 強さをつまみで3段階に変える さらに時間もつまみのタイマーですが、逆に直感的でわかりやすいです

5 2016-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
ご年配のお客様へのプレゼントです。温めと解凍しか使用なさらないと言う事でいいお品を見つけました。以前のはレンジ・トースター等色々付いていた物をお使いになられていて使用しなかった様です。転居を機会に簡素化されるそうです

5 2016-09-25

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
使い勝手がいい
年寄り二人家族で、長年使っていたオーブンレンジが壊れたので買い換えました。暖めと解凍しか使っていなかったので最もシンプルなものにしました。これで十分ですね。

5 2016-09-07

• ヘルシー度:4
レンジ機能だけ必要だったため、いろいろ探して、こちらの商品にしました。とてもお安く買えました。

4 2016-08-07

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
4年前に購入しましたが、昨日から回転&光は通常通りで温まらないようになりました。真空管の寿命(約2000時間)かな?と思います。サブ使用で毎日3分しか使ってないですが・・同機種(5年前)は別の場所で毎日8分使用でまだ壊れていないので、多少運もありそうです。某メーカー品のオーブンレンジで10年以上使用しているものもありますが、こちらも故障無しです。とても安いですし、サブで置いたり、急遽短期間だけ必要な時等に購入されるといいと思います♪

5 2016-07-17

• サイズ:4
助かります。
安くて、送料無料で購入できて良かったです。電子レンジを朝使用したら、全然温まらなくてあせりました。シンプル機能で、使いやすくて助かります。

5 2016-07-11

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
6年使っていたレンジが故障した為、楽天で最安値とも言える、こちらのレンジを購入させて頂きました。発送も早く、温めるだけの機能しか使わない我家には、全く問題なく活躍してくれております。

4 2016-06-24

• サイズ:4
  • ヘルシー度:
1万円以上したシャープの単機能電子レンジが半年で2回故障したので、嫌気がさし、こちらに買い換え。
使い始めるときにブオーンという動作音が結構大きいです。
シャープもこの機種も700Wですが、こちらの方が温まりが悪いです。
冷凍したご飯の温めが、3分でほかほかだったのが、+30秒ほどかかります。
冷蔵からだと、さほど差は感じないのですが。
値段を考えれば十分な機能・性能だとは思います。

5 2016-06-23

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
発送が早い!
すぐ届きましたのでとても助かりました‼また利用したいです!

5 2016-06-11

• ヘルシー度:4
【デザイン】シンプルで使いやすいです。
【機能・メニュー】独り身なのでチンするだけですが(笑)
【手入れのしやすさ】中皿も外せて、奇麗に掃除がしやすいです。
【サイズ】十分なサイズだと思います。
【省エネ度】ん?わからないです(汗)
【ヘルシー度】ヘルシー??
【その他】この値段で買えるなら十分だと思います。

5 2016-05-30

格安
【デザイン】 普通
【機能・メニュー】 十分
【手入れのしやすさ】 簡単
【サイズ】 普通
【省エネ度】 これから
【ヘルシー度】 これから
【その他】 とくになし

5 2016-05-26

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
最低限の機能です。
単身赴任なので、冷凍食品の温めだけで、十分使用できます。