【クーポンで更に500円引】【あす楽対応】...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,740件)
  • 4 2014-04-22
  • 騒音も重量も気にならず、今のところ順調に働いてます。ただ持ち手がないので箱から出したり移動するのには苦労するかも。タイマーが0になった時の音は今どき珍しい「チン」。聞き逃してしまいそうですが、稼働音が大きいので気がつくことは出来ると思います。(災い転じて福となす、、のか?) ターンテーブルの大きさは直径25cm。奥行きにやや余裕があるため、運が良ければ28cmのカレー皿を入れることができるかも知れません。ターンテーブルが若干ガタツキ易いか ・・・(続きを読む
  • E.W.H.P.T. IVさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 3 2015-03-18
  • 本当は5つ星なんですが、
  • 17年使用していた電子レンジから、急に大きな音が、、、。東日本大震災の際、冷蔵庫の上から落下して、オーブントースターの赤外線部分が壊れながらも、電子レンジ機能は大丈夫だったのですが。とうとう買い替え時という事でいろいろ悩んでこれに決めました。以前のものにはアースがありませんでしたが、こちらには付いています。賃貸に住んでおり、コンセントにアースがついていないーーーー。賃貸物件でアー ・・・(続きを読む
  • B612のヤギさん

5 2017-02-12

700Wも
施設の家族の部屋に安いレンジを探していたらアイリスオーヤマのがあったので安心かな?と思って、買いました。
700Wがあって、すぐに温まります!

5 2017-04-08

• ヘルシー度:
一人暮らしには充分な商品
とにかく温めが出来ればいいので、この価格なら満足のいく商品です。一人暮らしの子には充分です。

5 2016-12-13

本日商品が届きました。
早速にご飯を温めて見ました。
ちゃんと機能も問題なく作動しました。
これから先には大活躍してくれそうなので大感謝しています。
ショップの皆さん素早い対応に感謝しています。
良い商品をありがとうございます。
大切に使いたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2016-06-24

• 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
1万円以上したシャープの単機能電子レンジが半年で2回故障したので、嫌気がさし、こちらに買い換え。
使い始めるときにブオーンという動作音が結構大きいです。
シャープもこの機種も700Wですが、こちらの方が温まりが悪いです。
冷凍したご飯の温めが、3分でほかほかだったのが、+30秒ほどかかります。
冷蔵からだと、さほど差は感じないのですが。
値段を考えれば十分な機能・性能だとは思います。

5 2017-03-26

• ヘルシー度:4
簡単な操作で使いやすい。
午後に注文したので あす楽対応は、使えませんでしたが、使い方が簡単で、横開きが欲しかったので 買って良かったです。以前使用していたものと大きさがほぼ同じ、置き場所の問題もなし。大手家電ショップよりも安く買えました。ペンネーム グルメ

• maおばさん
  • maおばさん

5 2017-03-23

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
okです!
シンプル!そんなに、スペースも、とらないし、簡単だしー1人暮らしに、ピッタリ!うちは、1人暮らしの老人が、使用です!危なくないですよ…IHだけでは、まだまだ、心配しますm(__)mが、値段も、やすいです。たすかります!シンプルが、いちばん!

5 2017-03-18

シンプル
電子レンジでの料理はしないのでシンプルな機能だけで十分です

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-03-17

• ヘルシー度:5
級な対応もして頂きとても助かりました!祖父母へのプレゼントでとても喜んでもらえました!

5 2017-03-17

• ヘルシー度:5
デザインが気に入りました。
シンプルで、すっきりとしたデザインが、とても素敵です。ほとんど、温める料理が多いので、大変満足しています。

5 2017-03-14

安くて 簡単操作
安くて、操作簡単で、コンパクトなボディ、満足です。

5 2017-03-10

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
すぐ来ました(^ー^)
発送は迅速。すぐに使えました(´▽`)ノ(ゝω・)

5 2017-02-25

ムラなく素晴らしい
ガラスフュージングのためにターンテーブルのレンジを買いました。、ターンするのでムラもなく、焼成器もすっぽり収まりサイズで欲しいものにドンピシャでした。最近は多機能がもてはやされますが、私のような使い方の人にはこのターンテーブルと単純機能が求められます。

4 2017-02-11

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
電子レンジはこれで十分ですよ
シンプルでアナログ感覚なレンジだ。
使いやすくて、これで十分ですよ!
ウォーターオーブンヘルシオを使っていたけど、3年ほどで温まらくなった。
レンジは消耗品だと実感した。
であれば、シンプル機能で安いものが良いと、探した結果、この商品に決めた。
本当に使いやすくて、良いよ。
ただ、ターンテーブルの回る音が少しばかり煩く感じる。
そこはガマンすることにしよう。

5 2017-01-31

• ヘルシー度:
配達も早く良い商品でした。
シンプルで良い送品でした。
当然ですが、作動に何も問題ありません。

5 2017-01-29

シンプルな電子レンジ
色んな機能がついた電子レンジ、あまり使わなくなってしまいました。我が家には温めと解凍ができれば十分のようです。音は大きいのですが、大きなお皿も入るし操作しやすいので助かっています。