アイリスオーヤマ 《限定特価》efeel(エフ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 必要十分です
  • 【デザイン】シンプルでよい。【汎用性】コンパクトですが、調理できる鍋は直径20cmくらいまでがベストか?それ以上だと調理器からはみ出るので気をつけないと火傷の恐れがなきにしもあらず。【手入れ】ガラストップなので簡単だし清潔に保てる。【火力】今のところ煮物にしか使っていませんが、十分です。【使いやすさ】タッチボタンも必要最小限でわかりやすい。ただ、他の方もレビューされているように感度 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-01
  • お茶の盆手前で使う瓶掛の代わりに買ってみました。…保温時でも底のファンがずっと回ってて、その音がずっとするので、静かな部屋ではうるさく感じます。それはIHだから仕方ないのですが、小型の割にお湯の沸きはガスレンジと同じくらいの早さでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

机上の鍋用に♪
そろそろ鍋の季節☆
机上で保温しながら鍋を食べるのに購入させていただきました♪
このIHの3口のを約1年間使用してますが火力も強いし、お掃除とっても簡単で、真夏に料理してもガスほど暑くなく、子供がいても安全で、家庭用コンセントにさすだけで すぐ使用できるので とっても重宝してます♪(^^)v
ですので、冬 机上で鍋を保温するのにこちらの1口も購入させていただきました♪(*^^*)
3口IHで完全に調理してから保温のみに使用予定なので、火力の心配は全くしてません♪(^w^)
表面はガラスで、3口と同じくこちらもボタンレスで操作はタッチパネルが素敵♪
ただ、コードが短いので延長コードを使用しないとダメなので★-1です(>_<)

5 2015-10-07

• 機能性:5
シンプルなのがとても良いです
コンパクトなので収納にも便利です

4 2015-11-15

鍋用に
電気鍋を持っていたのですが、収納場所を取る割に出番が少なく洗い辛いなどデメリットが多かったので、卓上IHを買って手持ちの鍋類を使う事を思い付きました。最初はニトリなどで探していましたが、ふと楽天を覗くとビックリする位安く、お買い物マラソンもしていたので迷わずポチりました。届いて早速お湯を沸かしてみましたが、パワーも問題無くモーター音もこんなものかなという感じでした。良い買い物が出来ました。

4 2015-11-20

コンパクトで使いやすい
子供がいるので、コンロより安全だと思い購入しました。コンパクトで手入れも簡単です。この冬鍋などするのに重宝しそうです。

5 2015-11-19

迅速、丁寧な発送
コラーゲン鍋を購入したのですが、IHクッキングヒーターがないのでこちらで購入しました。
丁寧な梱包で商品も正常に使用できます。
週末に娘が帰ってくるので、一緒にコラーゲン鍋ができるのが楽しみです。

4 2015-11-10

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
商品の発送も早く、商品も期待以上の物でいい買い物が出来ました!

5 2015-11-09

忘年会の景品
当たった方が喜ぶといいなぁと思います(^○^)

5 2015-10-17

• 機能性:4
小型・軽量で使いやすい。火力も十分と思います。これから単身者の友として活躍しそう。

4 2015-10-15

• 手入れ:4
  • 機能性:4
外観がスッキリしていて、見た目もコンパクトです。
お値段が安かったので心配でしたが
使用はこれからなので星4点とさせていただきます。

5 2015-10-13

早い
迅速丁寧に届きました。商品は使い勝手よく良かったです。

5 2015-10-01

• 機能性:5
汚れも拭き取りやすくて、買って良かった。今年の冬、大活躍しそうです。

5 2015-09-25

• 手入れ:4
独り
独り暮らしで使ってるんですが充分な火力でいい使用感です
手入れもしやすい

5 2012-12-10

必要十分です
【デザイン】
シンプルでよい。
【汎用性】
【手入れ】
ガラストップなので簡単だし清潔に保てる。
【火力】
今のところ煮物にしか使っていませんが、十分です。
【使いやすさ】
タッチボタンも必要最小限でわかりやすい。ただ、他の方もレビューされているように感度が良いのでちょっと触っただけで反応します。コードはマグネット式なので誤って引っかけてもはずれるので安心だと思います。
【機能性】
必要最小限ですが、かえって好感がもてる。
【その他】
火を使えないところや一人暮らし・少人数の家族での煮炊きはこれで十分だと思います。値段も手頃で満足です。中国生産品なので後は故障せずに少しでも長く使えますように。

5 2012-10-22

• 機能性:5
買って本当によかった。
【デザイン】ブラックで安っぽくないのでいいです。
【汎用性】私は焼肉をフライパンでしましたがすぐ温かくなるし、便利です。
【手入れ】もちろん拭くだけです。
【火力】まだ天ぷらなどは試していないので☆3にしておきます。
【使いやすさ】説明書は読みませんでしたが開けてすぐ使用することができました。小さいので2人暮らしの1Kでもちょうどいいサイズです。
【機能性】天ぷらもできるしデザートやチヂミなども焼くことができます。IHが一つしかない部屋だったのでとても助かります。
【その他】彼氏に内緒で買いましたが、届いてとても喜ばれました。
値段も安いし、彼は前から欲しかったが微妙にするのでなかなか買えなかったようです。届いてから翌朝まで3回もお礼を言われたほどです。
本当に買ってよかったし早く届いてうれしかったです。

4 2012-12-07

• デザイン:3
  • 汎用性:
  • 機能性:4
コンパクトでうちのテーブルにはちょうどいいです。
音も気になりませんし、掃除は楽チンで、タッチパネルの操作も反応もよく問題なしです。
IH対応の土鍋使ってます、小さい子供がいるので安全にお鍋が楽しめて良いです。
4人家族です、こちらで十分です。