5 2016-01-26

• 価格:
  • 香り:5
新鮮な鯵が原料の純国産フード。
400g × 10袋。
成犬ダックス3匹が食べています。
ほぼ好き嫌いがない親孝行な犬たち。
ドライフード・缶詰・生食・手作りなど、
いろんな物をローテーションしています。
イーフィッシュは小粒タイプなので口が
小さい妹犬もスムーズに食べています。
ドライのままではなく必ずスープ仕立て
にしています。
水に溶けるのが早い = 消化がよい証拠。

5 2017-12-28

• 香り:5
フレンチブルの子に食べさせています。
小さい頃から、吐き戻す事が多々あったので、ライトタイプにしてから、吐き戻す事があまりなくなりました。フレンチブルは、元々は、愛玩犬として人によってつくられた犬で、吐き戻す事が多い犬と、獣医の先生も言っていました。食べ続けて、約10年。他のフードと半分で使っています。

5 2013-05-17

• 価格:2
ダイエット成功しました
足を痛めてシニア犬の為、手術するより体重を落として足に負担をかけないように先生から言われて、このフードに変えたら食べているんだけど体重が減って軽やかに歩いているので良かったです、味も美味しいのでお薦めします。お値段が上がったのは悲しいですが姫達の必要な食事なので、ずっとリピします。今後は上げないことを願っております。

• みー6455さん
  • みー6455さん

5 2015-09-06

• 食いつき:3
  • 香り:3
鳥以外のお肉のアレルギーなので、ずっとお魚のフードを使用していまして、13歳と高齢で消化も時間がかかるようになってきたので、最近はこちらを購入しています。お肉のフードに比べて油分が少ないからか、皮膚がベタつかず皮膚の弱いコには良いと思いました。ですが、うちは高齢なため肌が乾燥しやすいので、亜麻仁油やアニマストラスと一緒に摂るようにすると丁度良いです。

5 2019-05-21

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:2
  • 香り:3
どのフードも途中で飽きて食べなくなっていたけど、このフードに変えてから美味しそうに食べてくれるようになりました。これからもリピさせて頂くと思います。

5 2018-09-28

• 香り:5
三匹のワンちゃんが、あっという間に年になってしまい、最近、全匹にこのフードに切り替えました。
年齢もありますが、病気になってしまった子がステロイドを飲まなければならなく、なるべく胃腸に負担にならないものをと思い、ライトタイプにしましたが、調子が良いです。

5 2013-03-04

いい感じです。
アレルギーもちのキャバ7歳が、最近眼のまわりの毛がはえてきてます。またもう一匹のキャバ9歳も少しおなかが弱いのですが、このドッグフードだと調子いい様です。 2.5キロの7歳チワプーもよく食べます。時々チキン&フィシュを混ぜながら使用してみます。 少し高いのですが、病院通いも大変なので犬たちの健康のために。

5 2011-08-04

• 香り:5
最近、体重が増えてきたのでライトタイプをワンちゃんにあげています。
切り替えたばかりなので、効果はまだ出ていません。
胃腸の弱い子もいるので、あげています。
このフードにしてから、胃腸のトラブルもなく、元気で生活しています。
他社の商品は、ドッグフード独特のにおいがしますが、こちらの商品は本当においしいにおいがします!
ワンちゃんも、喜んで食べています。

5 2019-02-13

• 保存期間:3
  • 香り:3
いつもお世話になってます。このフードに変えてから食い付きが悪くなることもなく安定して食べてくれるので美味しいみたいです(^^)

5 2019-02-03

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
この商品にたどり着くまでにドライフードの食いつきが悪く、色々試して大変でした…
今は飽きずに食べてくれるので好きな味のようです。

5 2018-12-20

• 香り:5
毎回、購入させて頂いていますが、安心して与えられることが何よりです。食いつきも大変良く、体ににも安心なので、絶対にオススメです。

5 2016-11-08

• 香り:5
太りやすくダイエットをすることが多いため、毎食与えています。毎日排便もよく、低カロリーで添加物の心配もないので安心して与えられます。

5 2016-10-22

• 食いつき:4
  • 香り:5
リピーターです。
軟便で、フードやサプリメントを何十社も探し続けてやっと出会えました。お湯につけると分かりますが、他のフードより、ふやけるのが早いです。軟便も改善されました!!!軟便でお困りの方にオススメです。

5 2016-10-21

• 香り:4
14歳のダックス♂で結構な肥満体です。ダイエット本でこちらのドッグフードを知りそれから購入していますが、以前のものより食いつきがよく美味しそうに食べてます。体調も良く元気なので栄養バランスも良いと安心して与えてます。

4 2015-07-09

• 食いつき:4
  • 香り:4
我が家の2匹のワンコは アトピー。
食べ物を吟味しないと いけません。
いろんなドッグフードを試してるのですが 食いつきが あまりよくなく こちらを購入したわけです。