■ホルターネックのSexy豹柄チャイナドレス...(Julius楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
触り午後地が最高
生地もやわらかく着心地よさそうで、透け感もあまり気になりません。

5 2011-01-13

♪レオパード♪
スリットが上過ぎないので、フリルカーディガン等を羽織りニーハイと合わせれば飲み会ワンピーとして着れて好評です。生地がシットリしていて気持ちいい♪

2 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィンライブ用に購入
グローブがあってこそ決まるスタイルなのに単品なのが残念
これはもはや下着です
薄過ぎ~ベラベラ~
ライヴが終わればベッドで使わせて頂きます笑