D&G 腕時計 3719770097 メンズ 【ドルチェ ...(セレクトショップ ラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,427件)
  • 5 2010-10-14
  • いつもメンズの時計を使用しているので、大きめかなと思いましたが、メンズを注文しました。お値段も楽天最安値でしたし、とても良い製品で気に入りましたが、やはり大きかったので、レディースと交換をお願いしました。こちらの確認不足でご迷惑をかけたのに、迅速・親切に在庫の確認をして連絡を頂きました。また交換商品が届いたら書き込みますが、満足のいく買い物でした。[受注番号]253731-20 101012-884 9801919交換品のレディース届きました♪メンズより5m ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-26
  • 初期不良、最悪でした
  • 時間がすぐにずれますもう同じ時計を使いたくありません。時間がズレる時計と思うとこの時計が指す時間を信じれません。今日、返品しようと思いますレビュー信じて買ったのにすごく残念です。届いて一日は様子を見て、時計に異常がないか、確かめることが大切です。参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • pinkcy_liveさん

5 2010-10-14

• 耐久性:5
[受注番号]253731-20101012-8849801919
交換品のレディース届きました♪
メンズより5mmほど小さめですが、レディースでも大きめです。でも、普段、ブライトリング・シャネルJ12・コーチのメンズ・フェンディのメンズのクラシコ・タイメックスのインティグロなど大きめやメンズなどを使っているので、ちょうどいい感じでした。クロノグラフも好きですし♪
文字盤も思ったよりシンプルでさりげなくきらきらしていていいし、竜頭にラインストーンがついてておしゃれですね!ベルトはゆるかったので、もう一個穴をあけて使おうと思っています。とにかく、レディースでも、華奢なタイプは好みじゃないので、これはかなり気に入りました!買ってよかったです♪♪゜
交換の対応も迅速で親切に対応して頂いたし、すぐ送って頂き、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2010-12-24

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました★
他のショップさんだと説明書が英語だとかレビューが気になったので、コチラのショップさんはレビューも良かったし説明書も日本語って事で購入させて頂きました☆
まだ渡してないので中は見てないですがラッピングが可愛いです☆リボンが潰れないようにリボンのワッカにプチプチまで入っててしっかりラッピングされてました(*´∇`*)
中身みせてもらったらまた書き直します♪ヽ(*´∀`)ノ
〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜★
渡して開けてみました☆
クロノグロフの事なんにも分からなかったので
1・2・3の部分の針も常に動いてる状態なのかと
思ってたので、最初動いたり止まったり1つしか
動かなかったりで壊れたかと思いましたが違った
みたいです^^;常に動いてる訳じゃなくって使いたいときに動かすって感じみたいですね!
時計は綺麗でカッコイイです☆巾着の中にしっかり入ってました★説明書も日本語なので安心(*ノωノ)
ベルトはちょっと固めだけどそのうち馴染むかな?
喜んでもらえたので良かったです☆プレゼントにオススメです!

• 高橋244さん
  • 高橋244さん

5 2010-10-13

• 耐久性:4
【デザイン】見た感じからとてもシンプルだけどクールでかっこいいです。
【機能性】必要最低限で派手さはないけど十分です。
【操作性】とてもわかりやすく簡単な方です。
【フィット感】とても手になじむ質感です。使い続ければ味がでそうです。
【耐久性】まだわかりませんが、水没・衝撃に気をつけたいですね。
【その他】今回は金属に弱い為革ベルトがほしかった中でかっこよく値段も丁度いい時計です。

• ふー0616さん
  • ふー0616さん

4 2011-10-05

• フィット感:4
  • 耐久性:3
この時計でD&Gは2個目ですが、今使っている物よりロゴの大きさが小さめで目立たなく落ち着いた感じが気に入りました。また、クロノグラフは角度を変えると反射具合が変化して綺麗で、レザーベルトが柔らかくこの値段での時計としては十分満足いたしました。ただ、D&Gの時計は今まで使用していた物もそうですが、フェイスが少し多き目なのが気になります。

• SHUN1012さん
  • SHUN1012さん

5 2010-08-11

大学生
本日商品が到着しました。秒針がズレていると書かれている方がいらっしゃいましたが、やはりどの時計も一緒でズレてしまうことはしょうがないと思います。ですが、全然気にならないので問題なしです。秒針のカチカチとした音が気になると書かれた方もいらっしゃいましたがこちらは全然しませんし静かです。ベルトも安っぽく感じることもありませんでした。新品ですから多少硬いって感じるかもしれませんが問題なしです。デザイン性は本当に言うことなしでこの価格で提供していただくのは本当にありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2012-09-04

• 耐久性:
男性なら一つは持っていたいD&Gの時計です。デザインと価格(昨年購入したのですが、現在の価格より数千円安かったです)に納得して購入しました。ブランドとカッコ良さには満足しています。
欠点をあげるとすると、「暗がりでは見にくいこと」「秒針のズレ」でしょうか。秒針のズレは、設計上のもので初期不良ではないと取説に記載されていますが、これはどう考えても設計ミスでしょう。メーカーは直す気はなさそうですが。(個人的には、この程度の秒針のズレは気にしてませんが)
若干不満点はありますが、購入して良かったと思っています。
女性の皆さんへ⇒男性へプレゼントすればきっと喜ばれると思います。

4 2011-10-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
恋人へのプレゼント
恋人への誕生日に購入しました。時計でいくつか探していたのですが、ネットで見ていた時に一目惚れしました。飽きのこないシンプルなデザインで、カッコいいと思います。
ここで購入しようと思ったのは、説明書が日本語だとレビューに書いてあったからです。その他のところでは英語ばかりだったとのことで、私もここで購入しました。ラッピングもして頂き、それが崩れないように包装も丁寧にして頂いたのですが、欲をいえばラッピングが高級感のあるものが良かったかなと思いました。グリーンの包装紙にゴールドのリボンでクリスマスっぽいのですが、せっかくG&Bの時計を送るのであれば、巾着袋にするとか、ラッピングも少し選べるものが良かったかなと思いました。

4 2011-01-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
息子へのクリスマスプレゼント
デザイン重視で選び、他のレビューでバンド部分が安っぽいと知り、店頭で実物を見たところ、やはり写真で見るような艶感・高級感は無く迷ったのですが、息子が承知の上でこのデザインが欲しいと言うので購入しました。商品は定価に見合った感じはしなかったですが、他店よりはやはり安く梱包、ラッピングも丁寧で、商品に傷も無かったので良い買い物だったと思います。

5 2010-09-23

時計
【デザイン】かっこいい。オンオフどちらでも使えます
【機能性】文字盤が鮮明で綺麗
【操作性】使いやすい
【フィット感】ばっちり
【耐久性】わかりませんが、問題ないと思います。
【その他】お店で買うより、かなり安く購入できました。大満足です。

5 2011-12-08

• 耐久性:4
お誕生日プレゼントで購入
色々検討してこちらに決めてよかったと思います。
自転車通勤なので、金属製のベルトだと冬場はひんやりするかと思い、革ベルトのこちらにしました。
大変喜ばれ安心しました。
個人的に気になる点が一つ
全体は高級ブランドチックなラッピングで素敵なのですが。。。(-_-;)
底のシールが残念な感じなので、シールは自分で貼りなおすか、貼らずに同封してもらうのがいいかもしれません。
時計自体は周りからも褒められるくらい、存在感と高級感がありお勧めです。

4 2012-04-05

• フィット感:
退職祝いに
【デザイン】
D&Gなのでおしゃれ感ありです。60歳すぎのおじさんでも大丈夫かな?と思いプレゼントのため決めました。
【機能性】
TPOを選ばず使ってもらえそう。
【操作性】
文字盤のなかの3つの機能は使わなさそうです・・・
【フィット感】
皮せいのベルトなので良さそうです。皮が固くなでればいいのですが。
【耐久性】
使ってみないとまだわからないです。
【その他】送り主に気に入ってもらえるといいのですが。

5 2011-06-23

• 操作性:
大学生の息子にプレゼント
【デザイン】実物は息子に直送してしまった為、見ていませんが写真の通り、なかなか良い感じと気に入ってくれた様です。
【機能性】まだ、使い込んでないので不明ですが、クロノグラフ付きなので、何かと便利かと思います。
【フィット感】皮ベルトなので調整も必要なく、軽量なのでプレゼント向けと思います。

4 2012-01-19

• 操作性:3
  • フィット感:4
仕事用に
ビジネスシーンに使用出来て、かつデザイン性の高いものということで購入しました。
この値段ですし、過剰な期待はしていませんでしたが、実物は思ったより重量感があって良かったです。
他の方が書いているように、ベルトは少し安っぽい感じがするかなという印象です。
価格も踏まえて、全体的にはかなり満足のいく買い物が出来ました。

• 莉來mamaさん
  • 莉來mamaさん

5 2012-01-08

【デザイン】
黒でカッコイイ♪仕事にもつけていけそうなシンプルさ!
【機能性】
機能性はそこまで求めてなかったのですが、いろいろついていて便利そう…
(使わないけど)
【操作性】
旦那が操作してたのでイマイチわかりません^^;
【フィット感】
腕ガッチリめでも余裕でつけれて、付け心地はバッチリらしい♪
【耐久性】
まだわかりません
【その他】
仕事にもプライベートでも使える時計を探していて、このショップさんに決めました!
日本語説明書付きだし、デザインもかっこいいし
旦那も大喜びでした♪

5 2011-07-25

旦那さんへのプレゼント
7/23に自分の結婚披露宴で旦那さんにサプライズプレゼントしました。以前から時計を欲しがっていたので良いものがないか探していました。こちらのレビューを見て評価が良かったので購入を決めました。デザインもイメージ通りで格好いいです。当日はサプライズも大成功。ゴールドのラッピングもバッチリでした。旦那さんも大喜びで披露宴直後から身につけています。普段スーツで仕事に行くので、プライベートでも仕事でも使えます。値段の割に高価に見えるのでオススメです☆