Nikon×PORTER ショルダーポーチミニ [0722...(ニコンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

COOLPIX S7000で使っています。
COOLPIX S7000と、予備バッテリー、メモリーカードを入れるのに使っています。
カメラサイズから、問題なく使えます。
これなら、普通のカメラケースより長く持てそうです。

5 2015-07-27

満足!
値段は高いけど、かっこいいのでよしとします(笑)
母の為に購入してみましたが、自分が使いたくなります☆彡

5 2015-02-18

新しいカメラを購入したので、それに合わせて購入しました。
店舗には売っていなかったので助かりました。

5 2013-02-15

Nikonのアウトレットで見かけ、楽天でニコンダイレクトが出品してたので購入しました。NikonとPORTERのコラボ商品で、カメラケースとして使用するのに最適ですが、小銭入れなどを入れて外出するにも便利です。

• Blahさん
  • Blahさん

5 2011-11-15

ちっさいポーチです
P300を購入したので、持ち運びに便利なポーチを探してました。ニコンのショップがあるのも嬉しかったですが、Porter他のコラボがたくさんあって迷いました。小さめですが、iPhoneも小銭入れも入れられます。願わくば、内側に小さなポケットがあれば、Suicaまで入れられて、これ一本で出かけられます。
おまけで付けてもらったカラビナも、本体のストラップと結んで落ちないようにできます。ニコンカラーでカワイいです。

• watayu1614さん
  • watayu1614さん

5 2011-10-15

PORTERは本当にオススメ♪
P300を購入して、ケースを探してました。
純正ケースの皮のはちょっとオヤジっぽいし・・・
普通のポーチじゃ使い辛らいし。
このPORTERケースを見付けて「これだ!」と思い即購入しました!!!
ちょっと高いなぁ。。。と思い止まりそうでしたが(笑)
買って正解!私も旦那も使えるしオシャレで本当に良かったです!大満足です。
斜め掛けも首から掛けても可愛いし、しっかりP300を守ってくれそうです。
お店の対応も迅速で購入した次の日に届きました。しっかり梱包でした♪

5 2011-09-25

満足しています
デザイン 質感ともニコンと吉田カバンPORTERのコラボに満足しています

5 2014-07-07

シッカリしてます。
カメラを買い替えたら使ってた鞄型ケースに入らず色々探していて見つけました。
さすがPORTER、シッカリした作りです。
カメラケースとしてだけの使用ではなくちょっとしたお出かけにも使用できそうです。

5 2012-06-20

さすがNikonです
P310を使用しています。
デザイン:ばっちりです
品質:細かい裁縫もしっかりできています
使い易さ:予備バッテリ、SDカードも収納出来便利です。
4000円程度のカメラケースを買えるなら倍出してこれを買うべきと思いました。

• umeumekoさん
  • umeumekoさん

5 2012-02-08

かわいい
P300用に買いました。かわいいしサイズ感もばっちりです。男性も女性も持てるデザインでよいと思います。

4 2014-07-01

[受注番号]253726-20140629-0443828121
とりあえず小さいです(笑)iphoneがギリギリ入るぐらいなので、スマホケースとして考えておられる方は止めといた方がいいですね。個人的には仕事中に小物を入れて持ち歩ける極力小さいモノを探していたので満足です。

1 2015-09-04

お洒落ポーチで視野に入れていましたが
カメラを入れたら他はほとんど入りません。
衝撃保護マット的なものが内臓されていますが、
薄っぺらで意味がなさそうです。もともと耐衝撃、防塵防水モデル用として
購入したのですから、容量を小さくするだけなのでマットはいらないです。
それと商品名をNIKONが前でPORTERを後ろで命名するなら、もうすこしNIKONブランドを表記するべきだと思います。
お洒落ポーチとして、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れたい目的だと小さすぎて入りません。
たんすのこやしになりました。

3 2015-08-07

小さかったぁ…(T ^ T)
最近ニコンS9900を購入したので入るポーチを探していました。
対応になっていたのでこちらを思い切って注文しましたが、半ば無理矢理入れるような感じになってしまいます。
作りはしっかりしていますがそこが残念でした。

3 2015-06-04

NIKONのデジカメ用に☆
デジカメを買い替えたため、今まで使っていたケースだと入らないためいろいろ探していました。
ちょっと大きめのデジカメとなると、オシャレなケースってなかなか無くて。
ほんとにいろいろ探した結果、こちらに出会って決めました!
専用なだけあって、サイズもピッタリです。
鞄の中で場所を取るのと、デジカメを出し入れする際にケースの生地が固めなので出し入れし辛いこと、ファスナーでデジカメ本体や画面に傷が入ってしまわないか?と、ちょっと気を遣います。
クッション性のない生地なので、万一落とした時がちょっと不安です。
そのため☆-2で。
あとは満足です!ありがとうございました。