5 2015-12-28

大満足です。
ナチュラルカラーにしました。和室に置きました。なじんでます。リビングに置いてもいい感じ。コートをすぐにとれるので、いちいち二階のクローゼットまで取りに行かなくてもいいのが嬉しい。耐久性も十分です。下の棚には、普段使うバックを置いてます。ほんと便利。一つ言わせてもらうと、娘と二人で組み立てたのですが、説明書がわかりにくい。似たような棒ばっかで。一番長い棒の内側と外側の向きを間違えて組み立ててしまい、途中で気づき二人で、アッ−−−−−−−−−!!!!!ってやり直しになってがっくりしました。

5 2015-01-31

二度目
二度目の購入です。とても使いやすいです。

5 2017-03-23

これはなかなか良いものでした!
宅配便で届いた時には恐ろしくコンパクトな荷物として届いたので、若干の不安を持ちながら組み立てました。
15分もかからず組み立てが終わって服やらカバンやらいろいろかけたところ、軽さとは裏腹に頑丈で驚きました!
早速ありとあらゆるものをかけたり、下にあるラックに置いたりして、割とマルチな使い方ができるなと感じました。
強いて欠点を挙げるなら、あまり重いものをかけると床にキズがつきそうなことと、組み立て方の説明書がわかりづらいことです。
現物に触れることなく家具を買ったのが初めてでしたが、想定よりいいものをこの値段で買えて良かったです。

5 2015-01-20

簡単便利!
新居に引っ越し、シュークロにコートとかを掛けたくって購入しました。
もともとスタンドタイプのモノは使っていたんですが、コート等を4点以上掛けてしまうと取り出しにくかったので本当に便利になりました。
サイドに帽子を掛けたり、下に小物を置いたり、コート4枚掛けてストール類等を掛けても余裕でした。折りたたみ式なんで、シーズンオフは納戸に入れられるし送料無料だしでお安く買えて良かったです!

5 2017-07-24

使いやすいです!
組み立てるのに部品を支えてくれる人がもう一人いれば楽ですが、一人で組み立てるにはちょっと四苦八苦しました。ただ、組み立ててみれば非常に落ち着いた木材の質感で、使い勝手もよく、とても気に入りました!洗濯前でまだ何回か着る予定の服をハンガーにかけて待機させていますが、これ一つあるだけで服の整理が非常にスムーズです!折りたたんで収納できるのもいいですね。

4 2017-06-18

足りないラック
引っ越し先のラックが足りず注文。色も大きさもイメージ通りでした。

5 2016-07-10

イメージ通り
質感もまずまずで良いと思います。
値段もお安く購入できました。

5 2016-01-20

ナチュラル
冬の間だけコート類がかさばるので困っていました。折りたたみなので使いたい時だけだせばいいのでナチュラルを購入しました。ちょっとしたものを置く棚もあり良かったです。

5 2015-12-17

玄関ホールで冬の上着をかける為に購入しました。家族4人で一人2枚と決め、コンパクトながら散らかっていた上着が収まってスッキリです。棚には籠を2つ置いて帽子や手袋・抱っこ紐を入れ、棚の下には自分たちのスリッパを2足おいています。臭いは最初ありましたので換気扇を一晩回したところ気にならなくなりました。色はホワイトにしたので玄関がごちゃごちゃせず良かったです。

5 2015-09-16

組み立て
組み立てが多少面倒ではあるが10分程度で終わりました。
程よい大きさで再度に飛び出ているバーがなにげにかなり役に立ちます。

• 11474361さん
  • 11474361さん

4 2015-06-14

落ち着いたデザインとコスパ
落ち着いた色合いであり、また非常に利便性が高い。
たくさんのものをストックできる上に部屋の景観を損ねないため、とても気に入っています。価格が安いことや、組み立てが非常に簡単なのも好印象でした。
木製パーツということもあり、到着時に一部のパーツがかなり沿ってしまっていたのが少し残念ですが、使用感に今のところ問題はありません。
塗装などは丁寧で色ハゲなど見つかりませんでした。

• 銀時2019さん
  • 銀時2019さん

4 2015-01-13

落ち着いていていい感じです
色味が落ち着いていていい感じだと思います。
同じ商品が他店でも多数出ていますが、送料込みでこの値段は1番安いと思います。
組み立ても簡単で、15分ほどで終わりました。
少し説明書がわかりにくいという方もいるかもしれません。
ものには満足しているのですが、ひとつ残念だったのが、パッと見てわかるキズが商品に付いていたこと。
これがなければ星5でした。

5 2014-11-11

毎日着る上着などをちょこっとかけて置くのに、ちょうどいい大きさです。
組み立ても簡単でした。
最初、多少においが気になりましたが、一日立つと慣れたのか、匂いが抜けたのか…
気にならなくなりました。
落ち着いたブラウンで、主張しすぎず、いいと思います。

5 2014-10-30

ブラウンを購入
シンプルなデザインで、ナチュラルから北欧風、アジアンテイストまでどんな部屋にもマッチするハンガーラック。
ブラウンはすこしアッシュがかった色で落ち着きがありました。
バラバラの状態で届きますが、説明書さえしっかり見れば簡単に組み立てられますね。
のんびりやって20分くらいで出来たかと思います。
木の質感も良いのでオススメです◎

4 2017-08-01

いい感じ。
組み立ても難しくなく、安定感がありいい感じです。