【ネット最安値に挑戦】【送料無料】天然木...(Takeo-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • ちょっと掛けておきたい時用に
  • 外出先から帰ってきて上着などをちょっと掛けておくためのハンガーラックを探していたもので、ナチュラルカラーを購入しました。商品の写真の通り部屋の片隅に置いておいて上着やシャツなどを掛けておくのに最適です。高さもちょうど良く、丈のあるワンピース等でなければ大丈夫。女性でも扱いやすいと思います。細身で部品の数もさほど多くはありませんが、以外と木材に重量があるので、メインの支柱(逆V字 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ホワイト
  • 本日届いて即組み立てました。図の通りの向きで組み立てるだけなので、説明文がなくても問題ないです。予備のネジ等はないので、余計な部品が残ることなく、片付けもスムーズでした。細長い段ボール梱包の中に、割ってゴミ箱にポイできる程度の大きさ・厚みの発泡スチロールの棒が入っているのみで、あとはビニール袋のみ、包装材や木くずが散らかることもありません。155cm55kg、組み立て家具に慣れない女性 ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

5 2016-01-01

ようやく届いた!
在庫がない色を注文したため、注文してから時間が経ってから届きました。その間、部屋の片付けができてちょうど良かったのですが、サイズがぴったり、頑丈な木で組み立ても簡単、何も言うことはありません。
シンプルが一番だと思いました。ちょっとした物をかけるのに優れています。しわになりやすい物だけをかけるとか。下の棚には持っていく鞄をおいておくなどできますし、高さがあるため、動かさなくても掃除機がかけられ、とても便利でした。安いのでちゃちいのかと心配しましたが、全然大丈夫です。想定外に良くて、とても良かったです。

5 2015-12-28

大満足です。
ナチュラルカラーにしました。和室に置きました。なじんでます。リビングに置いてもいい感じ。コートをすぐにとれるので、いちいち二階のクローゼットまで取りに行かなくてもいいのが嬉しい。耐久性も十分です。下の棚には、普段使うバックを置いてます。ほんと便利。一つ言わせてもらうと、娘と二人で組み立てたのですが、説明書がわかりにくい。似たような棒ばっかで。一番長い棒の内側と外側の向きを間違えて組み立ててしまい、途中で気づき二人で、アッ−−−−−−−−−!!!!!ってやり直しになってがっくりしました。

4 2016-04-12

まあまあです
組み立ては女性一人で20分くらいで簡単でした。
間違えはありませんでしたが、確かに棒パーツの説明(太中、太短など)は分かりにくいのかもしれません。
商品のがたつきもありません。
途中の仮止め段階だとがたつきましたが、きちんとネジを締めるとなくなりました。
配送は時間指定で5日後に届きました。
☆-1なのは色が思っていたのより濃いめだったこと。
ブラウンを購入しましたが、思ったより濃いめでシックな感じだったので、もう少し赤みが欲しかったなという感じです。
お値段相応で満足です。

4 2015-12-26

玄関にコートやジャンパーをかけておくのに、デザインが可愛く安定性のあるものをと、こちらのブラウンを購入しました。
組み立ては夫に任せましたが、10分〜20分位で完成しました。
家族四人分の上着をかけておくのに、ちょうどいいです。
予約販売だったのですが、最初の予定日より2週間ほどおくれて到着しました。
ニトリで全く同じものかはわかりませんが、デザインやサイズが同じものが売られていました。価格が4000円弱だったので、配送料やポイントの分、こちらがお得でした。

5 2015-12-17

玄関ホールで冬の上着をかける為に購入しました。家族4人で一人2枚と決め、コンパクトながら散らかっていた上着が収まってスッキリです。棚には籠を2つ置いて帽子や手袋・抱っこ紐を入れ、棚の下には自分たちのスリッパを2足おいています。臭いは最初ありましたので換気扇を一晩回したところ気にならなくなりました。色はホワイトにしたので玄関がごちゃごちゃせず良かったです。

4 2015-12-05

いい買い物でした
組み立ても30分位で、できました。確かに初めてみる商品だから、どれが、
どれ?っと説明書を見ても、すぐにはわからなかったけど、間違っても
簡単にやり直せるので、苦ではなかったです。
ブラウンにしたので、目立たないですけど、すっきりしたし、つっぱり棒が
いらなくなったので、落ちる心配がなくなりました(笑)
もうひとつ欲しいくらいです。

5 2016-11-15

ブラウン
ブラウンを和室用に購入しました。
しっかりした作りで大満足です。
しっかりしてるので上着が増えてしまいますが・・

• k&h0011さん
  • k&h0011さん

5 2016-10-26

想像通りの商品で満足しています。木製素材なのでナチュラルな感じになります。

4 2016-10-21

組立簡単!
女性一人でも20分ほどで組立出来ました。
見た目も良いし、安っぽく無いので買って良かったです。

• kanguitさん
  • kanguitさん

4 2016-10-11

ブラウンを購入しました
落ち着いた感じで良かったです。
コスパはかなり良いです。
強いて言えばですが説明書のポール指定が
少々わかり難い気がしました。

• haseakeさん
  • haseakeさん

5 2016-09-20

簡単ハンガーかけ
木で丈夫そうです。簡単組み立てでかって良かったです。お勧めです。

5 2016-08-24

部屋にハンガーラックが欲しかったのですが、アルミとかスチールのは欲しくなかったので天然木のモノをずっと探していました。
お値段も安いしかわいいし、即決しました。
組み立ても簡単で、あっという間に作れました。

5 2016-08-05

子供のランドセル置いたり、洋服かけてり、木もしっかりしてて良い買い物しました。

5 2016-07-31

可愛い
組み立て簡単で乾いた洗濯物を直ぐに片づけられない時に便利ですナチュラルを購入大きく過ぎず良かった

5 2016-07-17

昔のパイプハンガーを使っていましたが、服を減らしてこちらに替えました。場所も広く使えるようになり、見た目もいいです。