【ネット最安値に挑戦】【送料無料】天然木...(Takeo-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • ちょっと掛けておきたい時用に
  • 外出先から帰ってきて上着などをちょっと掛けておくためのハンガーラックを探していたもので、ナチュラルカラーを購入しました。商品の写真の通り部屋の片隅に置いておいて上着やシャツなどを掛けておくのに最適です。高さもちょうど良く、丈のあるワンピース等でなければ大丈夫。女性でも扱いやすいと思います。細身で部品の数もさほど多くはありませんが、以外と木材に重量があるので、メインの支柱(逆V字 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ホワイト
  • 本日届いて即組み立てました。図の通りの向きで組み立てるだけなので、説明文がなくても問題ないです。予備のネジ等はないので、余計な部品が残ることなく、片付けもスムーズでした。細長い段ボール梱包の中に、割ってゴミ箱にポイできる程度の大きさ・厚みの発泡スチロールの棒が入っているのみで、あとはビニール袋のみ、包装材や木くずが散らかることもありません。155cm55kg、組み立て家具に慣れない女性 ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

5 2016-07-17

昔のパイプハンガーを使っていましたが、服を減らしてこちらに替えました。場所も広く使えるようになり、見た目もいいです。

5 2016-04-14

買って良かった。
シンプルで使いやすいです。色も気に入りました。家族4人、コートや子供の制服をかけるのにちょうどいいです。

5 2017-01-14

気に入ってます。
到着もとても迅速でしたので即、利用できました。
組み立て時間も15分ほどで、丈夫で沢山洋服をかけても安定感があり
部屋にもなじむデザインでした。買ってよかったと思ってます。

5 2016-12-14

コスパは悪くない
開封から組み立てまで20分もあれば十分にできる。また、白い壁紙にもマッチするタイプでよろしい。
商品の感想ではないが、配送をもっと早くした方が良いと思います。また、配達日指定はしていないと思いますが、勝手に指定しないでください。最短で送って頂ければとりあえず良いので。
ついでに、楽天から電話かかってきましたが、迷惑です。お客を怒らせてどうするの?
店へのアドバイス、自社で配送が遅いのであればアマゾンの倉庫を利用しては如何?外部業者であってもアマゾンの倉庫は使えますよ。その方が早そうだと思いますが。

4 2016-04-12

まあまあです
組み立ては女性一人で20分くらいで簡単でした。
間違えはありませんでしたが、確かに棒パーツの説明(太中、太短など)は分かりにくいのかもしれません。
商品のがたつきもありません。
途中の仮止め段階だとがたつきましたが、きちんとネジを締めるとなくなりました。
配送は時間指定で5日後に届きました。
☆-1なのは色が思っていたのより濃いめだったこと。
ブラウンを購入しましたが、思ったより濃いめでシックな感じだったので、もう少し赤みが欲しかったなという感じです。
お値段相応で満足です。

4 2017-02-20

子供の制服をかける為に購入しました。ブラウンを購入しましたが、色合いも良く形も思っていた通りのもので、とても気に入りました。
ただ、部品の説明がポールの長さや太さで書かれていて、ちょっとわかりにくかったです。せっかく説明書に番号を記入してあるので、部品の袋にも記載してもらえるとわかりやすいかなと思いました。

5 2017-01-28

コンパクトでスッキリ
一度着て洗濯しない旦那の服がリビングの片隅にどんどん溜まるのを見るのがずっと凄いストレスで、これがあれば片付くと思って購入。
想像してたよりスッキリ片付くようになって、しかもお洒落感があり、購入して良かったです!
組み立ては1箇所間違えてやり直したけど、比較的簡単でした。

4 2017-01-25

ブラウンを購入
こころなしかくすんだ茶色で思ってた色とは違いましたが部屋の雰囲気にはなじむのでgood。組み立ては説明書がざっくりしすぎてて棒に数字もふってないし少し分かりにくかったです…が20分程度で組み立てれました。しっかり度はお値段相応な感じですが安くて可愛いのが買えたので満足です。お部屋がスッキリしました。

5 2017-01-24

ブラウン
組み立て難しくなくてよかった。ブラウン購入しましたが、このお値段で、この質いいと思います。

5 2017-01-15

組み立ても簡単で、お値段も安い。
また買いたいな。

5 2017-01-07

コート掛けに
品物はナチュラルな色合いもよく、しっかりとした作りでしたし、毎日着るコートなどを掛けるのに丁度良いサイズでした。組み立ては女の私にも簡単に出来ましたが、同じような長さの棒があり少々悩みました。説明とは別に棒に簡単に番号が振ってあると分かりやすいかなと思いました。

5 2017-01-04

2個目の購入です!!
とりあえず1個購入しました。
とても使いやすく大満足!!
子供も欲しいとなりまた買いました。
ナチュラル購入です。
部屋になじんでいい感じです!

4 2017-01-01

組み立てに少し手間取った。出来上がりも少しガタつきはあるが洋服を掛けてしまえば大丈夫かな。デザインがとても◎

• kanguitさん
  • kanguitさん

4 2016-10-11

ブラウンを購入しました
落ち着いた感じで良かったです。
コスパはかなり良いです。
強いて言えばですが説明書のポール指定が
少々わかり難い気がしました。

4 2016-07-10

中学生の娘用に。
組み立てに若干苦労しましたが、無事完成しました。
ナチュラルを購入しましたが、我が家のフローリングと色味も丁度合い、良かったです。