【ネット最安値に挑戦】【送料無料】天然木...(Takeo-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • ちょっと掛けておきたい時用に
  • 外出先から帰ってきて上着などをちょっと掛けておくためのハンガーラックを探していたもので、ナチュラルカラーを購入しました。商品の写真の通り部屋の片隅に置いておいて上着やシャツなどを掛けておくのに最適です。高さもちょうど良く、丈のあるワンピース等でなければ大丈夫。女性でも扱いやすいと思います。細身で部品の数もさほど多くはありませんが、以外と木材に重量があるので、メインの支柱(逆V字 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ホワイト
  • 本日届いて即組み立てました。図の通りの向きで組み立てるだけなので、説明文がなくても問題ないです。予備のネジ等はないので、余計な部品が残ることなく、片付けもスムーズでした。細長い段ボール梱包の中に、割ってゴミ箱にポイできる程度の大きさ・厚みの発泡スチロールの棒が入っているのみで、あとはビニール袋のみ、包装材や木くずが散らかることもありません。155cm55kg、組み立て家具に慣れない女性 ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

5 2016-07-17

昔のパイプハンガーを使っていましたが、服を減らしてこちらに替えました。場所も広く使えるようになり、見た目もいいです。

5 2016-04-14

買って良かった。
シンプルで使いやすいです。色も気に入りました。家族4人、コートや子供の制服をかけるのにちょうどいいです。

5 2016-12-14

コスパは悪くない
開封から組み立てまで20分もあれば十分にできる。また、白い壁紙にもマッチするタイプでよろしい。
商品の感想ではないが、配送をもっと早くした方が良いと思います。また、配達日指定はしていないと思いますが、勝手に指定しないでください。最短で送って頂ければとりあえず良いので。
ついでに、楽天から電話かかってきましたが、迷惑です。お客を怒らせてどうするの?
店へのアドバイス、自社で配送が遅いのであればアマゾンの倉庫を利用しては如何?外部業者であってもアマゾンの倉庫は使えますよ。その方が早そうだと思いますが。

4 2016-04-12

まあまあです
組み立ては女性一人で20分くらいで簡単でした。
間違えはありませんでしたが、確かに棒パーツの説明(太中、太短など)は分かりにくいのかもしれません。
商品のがたつきもありません。
途中の仮止め段階だとがたつきましたが、きちんとネジを締めるとなくなりました。
配送は時間指定で5日後に届きました。
☆-1なのは色が思っていたのより濃いめだったこと。
ブラウンを購入しましたが、思ったより濃いめでシックな感じだったので、もう少し赤みが欲しかったなという感じです。
お値段相応で満足です。

5 2016-11-15

ブラウン
ブラウンを和室用に購入しました。
しっかりした作りで大満足です。
しっかりしてるので上着が増えてしまいますが・・

4 2016-10-21

組立簡単!
女性一人でも20分ほどで組立出来ました。
見た目も良いし、安っぽく無いので買って良かったです。

• kanguitさん
  • kanguitさん

4 2016-10-11

ブラウンを購入しました
落ち着いた感じで良かったです。
コスパはかなり良いです。
強いて言えばですが説明書のポール指定が
少々わかり難い気がしました。

5 2016-07-10

イメージ通り
質感もまずまずで良いと思います。
値段もお安く購入できました。

5 2016-04-16

早速活躍
この春から子供が中学生になり、制服通学となり、中にはブラウス、ベスト体操着と着るものがたくさんあり、ひとまとめにしたくて購入しました。色や大きさも部屋の隅で違和感なく置けています。通学バッグやサブバッグとバッグも2種類あり、下の棚の部分におけてとても重宝しています。子供も、2階の自分の部屋まで行かず、リビングで自分の学校用の場所ができ、大変喜んでいます。

5 2016-04-14

引っ越したマンションのクローゼットでは足りず、慌てて購入。すぐに届いて助かりました。ブラウンにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。スーツを6着、ワイシャツを5枚かけてますが、余裕があります。下にベルトも置けるし、横にネクタイもかけられるし、部屋がスッキリして満足です。
組み立ても簡単。すぐに作れました。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2016-04-12

家族分のベンチコートをかけるために購入しました。玄関に置いてますがおしゃれで場所もとらずとても気に入ってます。

5 2016-04-03

中学校の制服をかけるために購入しました。説明書で部分を確認後、15分位で組みたてられました。これからの使用が楽しみです。

4 2016-03-02

良かった
今まではポールハンガーを玄関に置いてましたが、冬コートを家族分掛ける時見栄えも悪かったのでコチラのハンガーラックを購入しました。みなさんのレビュー通りオシャレで、玄関もスッキリしました。組立ても1人で20分くらいで完成しました。かなり満足はしているのですが、商品に細かい線キズが所々にあるので☆−1です。

• mamyan☆さん
  • mamyan☆さん

5 2016-02-12

ホワイトを購入いたしました。娘の制服や家族のコート類をかけていますが圧迫感もなく、お部屋がスッキリしてとても満足しています。
組み立ては娘と二人でしました。細かい部品がゴチャゴチャになって分からなくならない様に、説明書を見ながら部品の入ってる袋に数字をふっていき、順番に組み立てていきました。あまり時間をかけずに出来ました。
パイプハンガーよりも、天然の木目のほうがオシャレだし、思っていたよりもシッカリとした作りなので、買って良かったと思います。

4 2016-02-08

ポイントを使いたくて購入したんですが
組み立ても簡単で10分くらいでできました。
普段使いで制服をかけたり、
軽いので移動もしやすく、洗濯物をかけてエアコンの前に移動させて乾かしたりとしても活用しています。