【ネット最安値に挑戦】【送料無料】天然木...(Takeo-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • ちょっと掛けておきたい時用に
  • 外出先から帰ってきて上着などをちょっと掛けておくためのハンガーラックを探していたもので、ナチュラルカラーを購入しました。商品の写真の通り部屋の片隅に置いておいて上着やシャツなどを掛けておくのに最適です。高さもちょうど良く、丈のあるワンピース等でなければ大丈夫。女性でも扱いやすいと思います。細身で部品の数もさほど多くはありませんが、以外と木材に重量があるので、メインの支柱(逆V字 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ホワイト
  • 本日届いて即組み立てました。図の通りの向きで組み立てるだけなので、説明文がなくても問題ないです。予備のネジ等はないので、余計な部品が残ることなく、片付けもスムーズでした。細長い段ボール梱包の中に、割ってゴミ箱にポイできる程度の大きさ・厚みの発泡スチロールの棒が入っているのみで、あとはビニール袋のみ、包装材や木くずが散らかることもありません。155cm55kg、組み立て家具に慣れない女性 ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

5 2017-01-14

気に入ってます。
到着もとても迅速でしたので即、利用できました。
組み立て時間も15分ほどで、丈夫で沢山洋服をかけても安定感があり
部屋にもなじむデザインでした。買ってよかったと思ってます。

5 2016-07-17

昔のパイプハンガーを使っていましたが、服を減らしてこちらに替えました。場所も広く使えるようになり、見た目もいいです。

5 2017-03-23

これはなかなか良いものでした!
宅配便で届いた時には恐ろしくコンパクトな荷物として届いたので、若干の不安を持ちながら組み立てました。
15分もかからず組み立てが終わって服やらカバンやらいろいろかけたところ、軽さとは裏腹に頑丈で驚きました!
早速ありとあらゆるものをかけたり、下にあるラックに置いたりして、割とマルチな使い方ができるなと感じました。
強いて欠点を挙げるなら、あまり重いものをかけると床にキズがつきそうなことと、組み立て方の説明書がわかりづらいことです。
現物に触れることなく家具を買ったのが初めてでしたが、想定よりいいものをこの値段で買えて良かったです。

• aworksさん
  • aworksさん

5 2017-03-17

シンプルで使いやすい
今まで使っていたベビー箪笥を断捨離してその代わりに購入しました。
弟が組み立ててくれましたが10分くらいで出来たそうです。
その日着た服を、お洗濯する程ではないけれど
ちょっと風通ししたいとき、
明日のコーディネートを決めてかけておいたり、
横にネックレス、ショールを掛けて、
下にバッグやパンプスも置けてとても便利に使っています。
何もかけてなくてもシンプルでインテリアを邪魔せず良いです。

5 2016-12-14

コスパは悪くない
開封から組み立てまで20分もあれば十分にできる。また、白い壁紙にもマッチするタイプでよろしい。
商品の感想ではないが、配送をもっと早くした方が良いと思います。また、配達日指定はしていないと思いますが、勝手に指定しないでください。最短で送って頂ければとりあえず良いので。
ついでに、楽天から電話かかってきましたが、迷惑です。お客を怒らせてどうするの?
店へのアドバイス、自社で配送が遅いのであればアマゾンの倉庫を利用しては如何?外部業者であってもアマゾンの倉庫は使えますよ。その方が早そうだと思いますが。

4 2017-06-18

足りないラック
引っ越し先のラックが足りず注文。色も大きさもイメージ通りでした。

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2017-06-16

お気に入り
ナチュラルを購入しました。
組み立ては二人でやって20分程度。
物自体が大きいので一人で組み立てるのは難しいかも。
部屋のインテリアにもよく馴染み、気に入っています。

5 2017-04-24

毎日使っています
注文番号:253719-20170403-0312496273
以前から上着やバッグの置き場がなく、ダイニングのいすに置いたりかけたりしていました。
賃貸に引っ越し、ハンガーをかける場所がなくなってしまったので購入。
使わなければしまおう
と思っていましたが、コートだけでなくカーディガンやパーカーなどさっとはおるものをかけておいたり、夕方取り込んだ洗濯物や洗濯ハンガーをかけたり、しまうことなく毎日活躍しています。
色は部屋のインテリアにあわせ白にしました。
気に入っています。

4 2017-03-15

色々家に届く通販より千円安く、送料も無く。組み立ては一人で30分強かかりました。部品一つ一つが軽いので思ったより組立易かったとおもいます。ただ洋服ダンスに合わせてダークブラウンにすれば良かったです。

• haru1218toさん
  • haru1218toさん

5 2017-03-10

引越しのタイミング
とても簡単に組み立てる事ができました!組み立てが苦手な人でも簡単です。色味も落ち着いた感じで気に入りました!

5 2017-03-02

お部屋が可愛くなりました。見せる収納大活躍です。

5 2017-02-08

ブラウン購入
ブラウン購入しました。結構しっかりしていてオシャレですね!
お気に入りのコート達が直ぐに掛けられて楽チンです。

4 2017-01-25

ブラウンを購入
こころなしかくすんだ茶色で思ってた色とは違いましたが部屋の雰囲気にはなじむのでgood。組み立ては説明書がざっくりしすぎてて棒に数字もふってないし少し分かりにくかったです…が20分程度で組み立てれました。しっかり度はお値段相応な感じですが安くて可愛いのが買えたので満足です。お部屋がスッキリしました。

4 2017-06-17

1人でも組み立て出来ますが、2人の方が良いかもしれないです。特に女性は、誰かに手伝って貰う方がいいと思います。別に難しい事は無いですし、値段にしては良いものです。

5 2017-06-14

いいです!
大きさもちょうどよくて、すごく使いやすいです!
部品が壊れていたのでお願いしたらすぐ新しいものを送っていただけました!迅速に対応していただきとても感謝しています。