5 2016-12-01

安いので
あまりにも安いので思わずポチってしまいました。
首回りがキツイです。着てしまえば平気ですが着るとき困難です。
あとソデが短いです。
下にヒートテックなどの長袖インナーを着るとソデからインナーがこんにちはします。

4 2017-01-10

気に入りました
ベージュ購入。
ほぼ画像通りの色味でした。
155cm・約42kgの私で、
ゆったりざっくり着れる感じだけど
大きすぎず良かったです。
リピ候補。

4 2016-12-16

いい!!けど
158センチ58キロ産後太り以降どんどん育ってるデブ体型のせいか レビューにはあまり見かけませんが 袖が短い(´_`。)゙
今まで自分の腕が長いと思った事も言われた事もないんですが ヘタしたら8分丈?くらいの長さ。
もちろん長袖のインナーだと丸見えですf(^_^;
シルエットも可愛いし 着丈はお尻が隠れるちょうどいい丈感なので 本当にお気にいりなのですが 袖が短いので寒く 私のような寒がりだと 袖口をわざと見せるインナーを着る等の工夫が必要かなf(^_^;
画像のモデルさんは本当は腕が短めの背の小さいモデルさんなのかなぁ('_'?)

• みゆ1918さん
  • みゆ1918さん

4 2016-12-02

赤購入
身長155センチです、丈はお尻が半分以上隠れます。
袖が少し長めで手の甲が少し隠れます。
袖口が結構広いので、腕まくりとかはできません。
ちょっと不便なので星−1です。
首回りは今年っぽく狭めなので、髪型セットしてからだと着づらさはありますが、着た感じはかなり良いです!
まだ選択してないので縮み具合、色落ちなどがちょっとわからないのですが、この値段ならかなり良い買い物だと思います!

• JILL0608さん
  • JILL0608さん

4 2016-12-17

可愛い
162cmで普段Lサイズです。
写真のモデルさんより袖が短くなります。
もっと、ゆったりと着るつもりでしたが、ジャストサイズです
まぁ、可愛いので星4で

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
柔らかい。
柔らかくてふわふわで軽いです。ただ一枚では寒そうなニットです。デザイン可愛いしこの価格ならお得感はあります。におい無しでした。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルかつ着やすいです。
レッドを購入しました。ネットでニットを購入するのは素材感や実際の色味の確認ができないので不安でしたが、安いので試しに購入してみました。結果よかったです。色味は希望通りの明るめのレッドでした。素材感もこのお値段でしたら全然いいと思います。
形は適度なゆとりがあり、インディゴのハイウエストデニムに前だけインして着るのがお気に入りです。
ミドルゲージなので仕方ないのですが、雪国では風を通して少し寒いです。雪国では長袖インナーが必要かと。ですが若干袖が短かく長袖インナーを着ると少し出てしまいます。なので星を一つ減らしました。インナーを七分袖にすれば良いだけなんですが・・・寒くて・・・。それ以外はかねがね満足しています。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

4 2017-11-02

マスダード購入
154センチ、普段はLサイズ着ています。サイズ表記がワンサイズだったので小さかったらと心配でしたが、シャツの上からも普通に着れてお尻が隠れるくらいの丈でした。色も写真よりワントーン暗い感じで落ち着いた色でした。色形ともに良かったです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入。見た瞬間、失敗か?と思ったけど・・。横のゆとりがあるのでジーンズや長めのスカートと着てざっくり感着てみると可愛い。168cmですが、レビューで見たとおり長身の方には丈と袖が短いかな。

5 2017-01-11

かわいいです!
形はもちろんかわいいですが、肌触りも柔らかくて着心地がすごくいいです!ベージュ購入しましたが、色味は写真通りでこれから春先にピッタリ。モデルさんのようにシャツに重ねるとすごく今年っぽく着られます♪
袖が短いというレビューも見かけますが、159cmのわたしにはちょうどよかったです◎色違いも検討します!

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
形はとても可愛くて気に入ってます!
5回くらい着たら毛羽立ってきました。
でも、この値段ならしょうがないと思えます。
今シーズンヘビロテします!

• su3333さん
  • su3333さん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
クーポンで安く手にいれれてよかったです!
レビューの通り首はあまり伸びないけど、問題ないです。丈も158センチで、ちょうどいいです。

5 2016-11-03

とても着心地がいいです
お値段がお値段なので普段着用にと購入しましたが、安っぽさも無くデザインも今時でとても可愛く気に入りました。後ろが少し長めなのでおしりも隠れて体型カバーにもなります。お値段以上の買い物で満足です。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトを購入しました。安く購入でき春には大活躍しました。身長が低い私で丈はぴったりだったのでもしかすると袖が短いと思う方もいるのかな?

4 2017-04-11

良い感じです
素材がアクリルの為、毛玉はできると思いましたが納得して購入しました。
丈は短めですが、スッキリして見えると思います。