5 2017-01-15

ホワイト購入
まだ1回しか着ていませんが、とっても気に入ってます。
購入前に気になっていた点
1、着ぶくれしそう→写真よりいい意味で少し薄いので問題なし
2、アクリル100%→意外と温かくチクチクしないので◎
3、ホワイトは値段が分かりやすいカラー→デザイン、素材ともに値段以上に見える
160センチ45キロくらいですが、袖の長さも丈もちょうどいいです。
あとは洗ってみて、形の崩れなど出ないといいな。
お気に入りの一着になりました!

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。キュートで温かく大満足。手に取るまで重くて肩が凝るのでは?と少々心配していましたが そう感じることもなく 愛用中です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い♪───O(≧∇≦)O────♪
色もデザインも画像通りでとても可愛いです(^○^)
着丈が心配でしたが、162cmの私でもピッタリ!
オススメです!
予約商品で年明けからの発送とありましたが、年内に発送して頂きありがとうございました!

5 2017-11-29

ちくちくしません
とっても柔らかな質感でちくちくもしないし、本当にこの値段でいいの?と思うほどです。
大人が着て恥ずかしくないニットだと思います。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ボトルネックのセーターは去年からほしいなと思っていたのですが中々出会えず、今年偶然にも楽天で見かけお値段も安く即決しました。
安さに不安もありましたがホワイトは安っぽくなく生成りっぽい感じです。
個人的には丈がもう少し欲しかったですが、ゆったりした造りなので腰回りにきつさを感じないのがいいです。頭は小さい方ですが、着るときに頭が引っ掛かり化粧が付きやすそうです。それから前の方がレビューしていたように、前後が分かりません。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ、49キロ、アイボリーを購入。今年らしいゆるゆるニットです。前身頃と後ろ身頃は、ぴったり重なるのが、少々着づらないかな?とは思いますが、編み目が背中にもあって後ろ姿も抜かりなく、このお値段なら満足です。

4 2017-10-29

今時期ぴったり
昨日届きました!予定よりも早く届いて、早速着ました。程よいルーズ感で何にでも合います。前と後ろがわからないけど、どっちでもいいのかな…

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲しくて再入荷を待って購入
しっかりして暖かそうですがちょっと重い
でも、色、形ともに可愛いし年齢も関係なさそうなので
愛用します

5 2017-02-09

あたたかいです
品切れで予約して購入しました。
思った通り可愛くて、スゴくあったかいです。
150センチで普段Sサイズ着用ですが、
大き過ぎず安心しました。
リピしたい一品です。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
予定よりも早く届けてくださって。
ホワイトを購入しました。
165/52.B88ですがゆったり着れました。インナーにも数枚着れました。
毛玉にもなりにくい感じで、暖かいです。

5 2017-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好きな形ですがケーブル編みとアイボリーが着ぶくれしないかと
躊躇していました。
何度目かの再入荷のお知らせで、そのうち再入荷もなくなっちゃうかな。。
と決心して購入しました。
ボトルネックのお陰か、思ったより着ぶくれ感はありませんでした。
お値段以上にみえます。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
ずっと狙っていた商品です。ようやく購入できて本当によかった!
全てのパーツにデザインがあり、とっても気に行っています。最近のニットは後身ごろは縄網されていませんがこれはちゃんとされています。
アクリルですがとても温かく、雪国の私でもインナーにヒートテック1枚で着ることができます。
2カラー展開ですがこれからたくさんできたらいいなって思います。そしたら買おうかな!

5 2017-01-06

ホワイト購入
画像通りでいい感じです。黒も欲しい気がしますが、在庫なしですね。今期はVネックを卒業し、こんな感じとかオフタートルを買っています。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
やわらかいニットで、とても可愛いです。
配送も早っかたので驚きました。
久々いい買い物が出来て満足です。

5 2016-12-17

良かったです
デザインがとても気に入って購入
暖かいし着やすく買ってよかったです
こちらのショップさんは大好きです!