4 2016-08-03

写真通りでシンプルで合わせやすいです!
サイズはミニなので小さいです。
荷物少なめな方におすすめかと思います!
中はポケットも多く使いやすいです!

5 2017-02-09

シンプルで人とかぶらないし、ゴールドのチャックが大人っぽくて、大きさも私にはちょうど良い感じです。
早めに…とお願いしたら本当に早く発送していただけました。
すごく良いお店です!
もう1つ欲しいリュックがあってMサイズが売り切れているので、早く入荷しないかな〜と心待ちにしています。

5 2017-09-13

すっかり愛用してます。
お値段とデザインのシンプルさに惹かれて購入を考えていたのですが、ショルダー部分が滑りやすく肩から落ちてくるというレビューを見て悩んでいました。そんな時に送料無料キャンペーンが始まったので思い切って購入して数か月。愛用しています。サイズ感もちょうど良く大きすぎないので身体がリュックに負けているということもなく、小さすぎることもないので荷物もしっかり入ってくれます。通勤もお出かけもこのリュックで十分です^^
ポケットも程よくあるので細かい荷物や定期も失くすことなく本当に便利です。
このリュックを買うとき、配送のことでお店に相談したら快く対応してくださり本当に助かりました!またお買いものしようと思います。

5 2018-08-02

シンプルでかわいい!
マザーズバックとして販売されているリュックを買いましたが、口が大きくパカッと開くのですがとても閉めずらく使用を断念。
マザーズバックとして使えるもの、使いやすそうなリュックを探していたところ、シンプルなこちらのリュックを発見!
注文して本当にすぐ届きました!
軽いし、以外とポケットが多いです。
パッと見収納が少なそうですが、着替え・おむつ、自分の必要最低限な荷物も入りそうです。

5 2017-06-15

使いやすいです(^-^)
全てのファスナー部分がとても使いやすいです。
ポケットがたくさんあるので
仕分して入れやすいので使い勝手にとても便利です(^-^)見た目よりたくさん物が入り♪1泊でも使えました。デザインも可愛くてお洒落なのでどんな服装にも合わせやすくとても活躍しています(^^)値段も安かったのでこの値段で買えるならとても買いですよ(^-^)v

5 2017-01-20

満足です!!
小ぶりのリュックが欲しいと思い購入しました。
中の仕切りやポケットが想像以上に使いやすいです!
鍵やリップやイヤホンなど、ポケット少ないリュックだと中でぐちゃっとしちゃうけどこれは急いでパパッといれても散らばらずホント助かります。
外のポケットもチャックなので中身が出る心配もなく、買い物に行くのに何度か使いましたがお値段以上で良い買い物ができて満足です!
色違いもあれば嬉しいな〜。
お友達にもプレゼントしようか考え中です。

5 2016-11-16

シンプル
使う予定があったので…早目にお願いします…っと、ホントに早く届きました^^ファスナーがゴールドで素敵です…が、ファスナーがカバーされてて画像ではいつも見えるよーに写ってますが…上からおおわれてます…それが邪魔なよーな…慣れれば大丈夫なのかな〜でもシンプルでイイです^^オバチャンでも大丈夫?と、、思いますw

5 2017-09-07

注文から到着まで早くてうれしかったです。大きすぎないリュックが欲しくて、探していました。普段使いにちょうどいい大きさで満足してます。収納ポケットも沢山あって、便利です!ありがとうございました!

5 2017-09-01

前注文のシャツに追加で注文しましたが快く同梱して頂き予約注文なのにとても早く本日到着しました。シンプルで形も素材デザインもよかったです。何回か利用してますがどれも値段が安くシンプルでとても気にいってます。また利用したいと思います。

5 2017-08-23

ちょうどいい
大きさも、デザインも私が考えた以上私にピッタリ(^ ^)
いい買い物でした。

5 2017-07-14

かわいい
長財布、小中ポーチ、着替え、ペットボトル、結構いっぱい入ります
他の人といまのとこ被ってないし買ってよかったです

4 2017-07-08

ポケットたくさんリュック
ポケットがたくさん!
ファスナーもきちんとしてて使うのが楽しみです。
生地は値段通りなので少しやすっぽくて
やや光沢のある素材だったけどこの安さなら妥当です。
むしろ作りからしたら激安だと思います。
発想も早くて梱包も丁寧でした。

5 2017-07-06

お気に入り
ちょうどいい大きさでした
これからたくさん使えそうです

5 2017-07-01

今日、来ました~
思ってたより、しっかりしてそうです。
長く使えそうです。

5 2017-06-15

イメ-ジ通リ
イメ-ジ通リで大きさもちょうどいいです。
まさにこんなリュック探してました。
意外と荷物もいっぱい入るし、とても有難いです。
さっそくデート、検診、仕事に使ってみました(笑)
これからたくさん使います。