4 2015-09-09

履き心地は◎♪
このお値段にしてはしっかりしてます!
ペラッペラじゃない^^♪ストレッチもそこそこあります。
しかしサイズ選び失敗。
モデルさんがSサイズ着用とのことでかなりピタピタなのを見て、モデルさんより遥かに太い私はSは無理かも…と思いMにしました。
が、ウエストやお尻がぶかぶかで綺麗に履けなかったのでSにすれば良かった…!
ちなみに154/45kgで産後太りによりウエストかなりポッコリです´д` ;
リピするとしたらSにします。

• morinorioさん
  • morinorioさん

5 2016-04-20

夏のジーンズ
ライトブルーのSサイズを購入しました。
以前、10分丈のものを買ったのですが150センチのあたしには長すぎて裾を切ったので、今回は9分丈でちょうどよかったです。
股上が深くてとても履きやすいので、リピートしたいです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長が低いのでこのような商品を探してました!150センチで2〜3センチ程ロールアップしてくるぶしが見える感じで履いてます。
今回ブルーとインディゴのLを買いましたがインディゴが欲しかったので一点にするかついでにブルーも買ってみるかと悩んだ結果2点買いましたが正解でした!インディゴを履きまくってすでに膝部分が少し色が薄くなってしまいました。今はインディゴのLが売り切れているので履き倒した時に買い替えが再入荷するか心配なぐらい気に入っています。伸縮性についてはものすごく伸びる訳ではないけど体にフィットするような感じでずっと履いていてもフィットしたままでいい感じです。ブルーもインディゴも履き心地一緒、サイズも同じです。是非もっといろいろな色を作ってください!そしたらまた買います!

• ☆RDS☆さん
  • ☆RDS☆さん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がきれいです!
Lのインディゴ購入。ストレッチがあり、すんなり履けました!7分丈ですが、脚が短い私はモデルさんの長さにはならずくるぶし上辺りになりましたが、流行りの丈になってかえって良かったです!
やはり、製法が雑で荒い所が多々あり、自分で処理できない部分があったり、ボタンがポロッと取れそうな…これらが心配なので-☆です。パンツはなかなかいいのに出会う機会がないので、今回はすごく嬉しいのですが、履きやすいパンツだけに長く履けるかが不安要素ですね。でも、色違いも検討したいです!

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
159センチ50キロの中肉中背です。
ウエストは高めでした。伸びるとのコメントだったのですが、Mを購入しました。ウエストが少しおおきめでした。丈、太ももまわりなどはいい感じでした。
履いている間に伸びると大きくなるかと思うとSでもよかったかな〜ともおもいました。
ぴちっとした感じが好きな人はワンサイズ小さめをおすすめします。

• Kdon70さん
  • Kdon70さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
白/S購入.レビューをじっくり読んで買いました.身長150cm/48キロ.全てがぴったりフィット!! ウエストもゆるく無く,でも収縮性があるので、履きやすいです.着丈もちょうどくるぶしが隠れる位なので、そのままでも良いし,ちょっと折り曲げても良し!普段買うレギパンは丈が長めなので,この商品は私的にはヒットです!他の色も検討中.

4 2017-07-11

Sサイズ購入!
かなり細く見えるのでお気に入りσ(≧ε≦o)
コカは大好きなショップです!
いつものサイズで大丈夫です

4 2016-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段着
普段はMsizeですが、商品レビューを参考にして、Ssizeを購入しました。Ssizeでも、少し大きめです。でも、可愛いので満足です。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
まあまあ良い
値段に見合ってると思います。生地が薄いので冬に履くのは寒いです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
来るの早かった!
迅速な対応で驚きました。
ただ、股下の長さを選べたらいいなと思いました。
(私の足が短いのが悪いんですが(笑))

• FRママさん
  • FRママさん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm,47kgの下半身太めですが、レビューを参考に普段MですがSのネイビー購入しました。
足はピッタリ、ウエストはゆるめでした。

5 2018-02-15

3本目です^_^
リピしてます。ストレッチが入っててかなり履きやすいです!産後太りで身長158センチ56キロでMでちょうど良いです。むしろ履いてるうちに伸びてくるのでSでも入りそうな感じです。サイズ選びの参考になれば良いです( ^ω^ )

5 2019-12-12

151センチの低身長で最近お腹のお肉がヤバイので、Mを購入。脚は痩せているほうなので、ストレッチのおかげで理想通りのシルエットで履けました。薄いので春先までは着用は厳しいかなと思いますが、残り少なそうなので購入して良かったです!

4 2019-03-05

届きました
165.5cm 普通体型(太股太め)
Lサイズを購入してちょうどいいサイズでした!
くるぶし丈のパンツは、モデルさんが着用しているより広がっているのが残念です...
これから活躍してくれそーな1枚です!

• akn718さん
  • akn718さん

5 2018-10-23

161センチ51キロ。レビューを見て少し大きめとあったのでSかMで迷いましたがあまりパツパツになるのも嫌だったのでMにしました。結果Mで正解でした!丈もくるぶしが出るくらいで探し求めてた丈感だったのでとても満足です!生地もしっかりしていて良い商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ