クリアランスセール!【後藤真希さん着用】...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • Vの黒購入。いざレビューを書こうとしたら悪いレビューが続いてたので慌てて脇部分をチェックしましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。ただ脇部分の縫製はやや雑ですね。画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。161センチ44キロで、思ったよりは身幅に余る部分が出て普通に着てるとだぼつくので、他の方のレビューにあったようにパンツスタイルよりスカートやガウチョなんかにインして着ると綺麗に決まるかな。薄手なので確かに洗濯を繰り ・・・(続きを読む
  • MONDRIANさん
  • 3 2016-01-05
  • 期待していましたが、、、
  • スーツのインナー用に購入しました。モデルさんの着用画がとてもいいかんじでしたので、インナー以外の着用も考えていました。実物を見てまず感じたのがまず「薄い」!!!レビューを見てある程度は覚悟してましたが予想以上でした。ケーブル編みも厚さが全くないのでとても安っぽく見えます。正直、店頭でこの値段で売られていたら買わないです。ただ、167cmのぽっちゃり体系ですが、ラインはキレイに見えま ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

タートルネック 黒
体にフィットしますが、リブなので凸凹は目立ちません^^;よく伸びます。画像にもありましたが、前と後ろでは編み方が違います。なかなか着やすいです。他の方のレビューに縫製が悪いとあったので、良く見直したいと思います。試着時は気にしなかったので・・・

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレー買いました。スッキリ見えて気に入ってます。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのVネックを購入。
素敵です。
何にでも合わせることができるので買ってよかったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
前回、グレーのVネックを購入。お値段なりかなーと思っていたけど、中肉中背のおばさんの私でもすっきりと着れて着心地もばつぐん♪とても気に入ったので、リピートしてブラックの丸首とネイビーのハイネックを購入しました。丸首も開きすぎずつまり過ぎずできれいに着れます。ハイネックは、私の体型の問題ですが肩幅や胸周りが大きく見えてしまいちょっと自分で納得がいかなかったので母へ譲りました。細身の方が着られるとキレイだと思います♪
どれも毛玉も出来にくそうだし、色味もきれいなのでお値段以上のお品だと思います!またリピしようかな♪

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2017-01-11

しっとり!
お手頃価格なのに評価が高いのでこちらにしてみました。
レビューを信じて良かったです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
Vネック3枚、タートル2枚所持。昨年買ったVネックを気に入り、入荷に気づけば買い足してこんなことに(笑)
ニットというより厚手のカットソーのようですが、それが使い勝手が良い!
チクチクする事も無く、生地に光沢があってあまり安っぽくは見えません。
縫製等問題も無く安いので気軽に扱えて◎。
難点は洗濯後の乾きの遅さくらい。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
去年から愛用していてグレー、ネイビー、黒をヘビロテしてます。
今回は白を買いました。相変わらず着やすくて大変満足です。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2016-12-10

去年グレー購入
去年購入し、かなり愛用してますが
全然くたびれない!!
リピートしたいですが、他色は似たようなデザインで持ってるので
もう少し色が増えたらなあ〜と思います笑
カーキとかボーダーとか希望です!!!!

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルでステキ!
シンプルなVネックのニットを探していました。ポイント還元でお得にお買い物ができて良かったです。人気の商品で再入荷を待っての購入でした。レビューを参考に届いてから袖口などチェックしてみましたが,縫製も大丈夫でした。細身のニットなので着ていくうちに肌にも馴染んでくるのではないでしょうか。

• sabicatさん
  • sabicatさん

5 2016-10-27

お値段なりです
Vネックで細身シルエットのニットが欲しくて購入しました。お値段なりのものです。それなりだったので満足しています。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感が良くちくちくしないので気に入りました。Vネックにしましたが、程よいあきでいやらしくないです。
カーキのパンツに合わせてライトグレーをたのみました。よかったです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物できました。
グレーのVネック買いました。Vの開き具合、明るい色味、ぴちぴちではなく、ゆるすぎないフィット感、すべて満足です。
真冬でもオフィスはエアコンが利いているので、薄手のニットは重宝します。

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
金額合わせで期待せず購入しましたが、思ってたよりもかなり良かったです。
ケーブル網も可愛く薄手ですが手触りもやわらかくて、Vネックにしましたが胸元の開き具合も良かったです♪
色違いが欲しいところですが色目がなく・・・・
また入荷したらリピしたいです!
注文番号:253718-20160221-0435756314

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたより薄かったですが、これから春に向けてちょうどいいかもしれません。ピタピタすぎず、すっきり着られそうです。

5 2016-01-21

ホワイトV
Vの開きが控えめな上品な感じです。
見た目はかなり細いですが、よく伸びるので楽に着られます。
体にフィットするので、ワイドパンツやガウチョ、スカートによく合います。
生地は薄手なので春まで着られそうです。
数回洗濯しましたが、まだ毛玉はできていません。
小さい子どもがいるので、気にせず洗濯できるトップスは嬉しいです。
レビューにあった、ほつれ等はありませんでした。
満足です。