【後藤真希さん着用】【メール便可】選べる...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • Vの黒購入。いざレビューを書こうとしたら悪いレビューが続いてたので慌てて脇部分をチェックしましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。ただ脇部分の縫製はやや雑ですね。画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。161センチ44キロで、思ったよりは身幅に余る部分が出て普通に着てるとだぼつくので、他の方のレビューにあったようにパンツスタイルよりスカートやガウチョなんかにインして着ると綺麗に決まるかな。薄手なので確かに洗濯を繰り ・・・(続きを読む
  • MONDRIANさん
  • 3 2016-01-05
  • 期待していましたが、、、
  • スーツのインナー用に購入しました。モデルさんの着用画がとてもいいかんじでしたので、インナー以外の着用も考えていました。実物を見てまず感じたのがまず「薄い」!!!レビューを見てある程度は覚悟してましたが予想以上でした。ケーブル編みも厚さが全くないのでとても安っぽく見えます。正直、店頭でこの値段で売られていたら買わないです。ただ、167cmのぽっちゃり体系ですが、ラインはキレイに見えま ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

タートルネック 黒
体にフィットしますが、リブなので凸凹は目立ちません^^;よく伸びます。画像にもありましたが、前と後ろでは編み方が違います。なかなか着やすいです。他の方のレビューに縫製が悪いとあったので、良く見直したいと思います。試着時は気にしなかったので・・・

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
黒と白を購入したが、、、
黒はめちゃくちゃ良い!
同じフリーサイズなのに、白が一回りちっさくて、
なんで?となりました、
着れないほどではないけど、なんか残念。
黒はリブも腕周りも良し、丈がもう少し長いといいのになー
白は短い。

5 2017-02-03

買って良かった
こちらのお店の、裏起毛深Vネックジャンパースカートに合わせようと思ってこちらを購入しました。
生地によっては痒くなるのであまりタートルネックのニットは好きではないのですが、こちらは痒くならず大丈夫でした(*^^*)
膨張色の白を購入しましたが、程よくフィットするので痩せて見えて良かったです。
着丈も、他の方からはもう少し長い方が良いとの意見がありますが、身幅が広くだぶついているなら着丈が長い方が良いと思いますが、これくらいフィットするなら、このくらいの着丈でむしろ良かったです。
あまり長いとウエストインして着る場合ウエストまわりがダボついて太って見えそうです。

5 2017-02-14

いいです
脇の縫製が雑で黒のvネックを購入したのに白と赤の糸が出て決ました笑でもデザイン生地は良いと思います。満足です。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前vネックのブラックを購入して良かったので、セールで1000円と言うことで色違いのネイビーと丸首のグレーを追加購入しました。
163センチの46キロですが程よいフィット感、首もとの空き具合ちょうどいいです😻気に入って結構着ていましたが毛玉などもまだ出来ていません😸

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
冬には寒そうなので春にいい
Vの首元のデザインでグレーをぽち。
柔らかい素材で着やすそうです。
追加で買おうかな。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感も良く生地も安っぽくなく気に入りました。
2色買いして良かったです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
リピ買いです
また、リピしました!着やすくちょうどいい、
やっぱり丈が後5センチ長かったらいいなー

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2017-01-11

しっとり!
お手頃価格なのに評価が高いのでこちらにしてみました。
レビューを信じて良かったです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
Vネック3枚、タートル2枚所持。昨年買ったVネックを気に入り、入荷に気づけば買い足してこんなことに(笑)
ニットというより厚手のカットソーのようですが、それが使い勝手が良い!
チクチクする事も無く、生地に光沢があってあまり安っぽくは見えません。
縫製等問題も無く安いので気軽に扱えて◎。
難点は洗濯後の乾きの遅さくらい。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルでステキ!
シンプルなVネックのニットを探していました。ポイント還元でお得にお買い物ができて良かったです。人気の商品で再入荷を待っての購入でした。レビューを参考に届いてから袖口などチェックしてみましたが,縫製も大丈夫でした。細身のニットなので着ていくうちに肌にも馴染んでくるのではないでしょうか。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感が良くちくちくしないので気に入りました。Vネックにしましたが、程よいあきでいやらしくないです。
カーキのパンツに合わせてライトグレーをたのみました。よかったです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物できました。
グレーのVネック買いました。Vの開き具合、明るい色味、ぴちぴちではなく、ゆるすぎないフィット感、すべて満足です。
真冬でもオフィスはエアコンが利いているので、薄手のニットは重宝します。

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
金額合わせで期待せず購入しましたが、思ってたよりもかなり良かったです。
ケーブル網も可愛く薄手ですが手触りもやわらかくて、Vネックにしましたが胸元の開き具合も良かったです♪
色違いが欲しいところですが色目がなく・・・・
また入荷したらリピしたいです!
注文番号:253718-20160221-0435756314

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
価格に惹かれて購入しましたが、すごく着心地が良くて気に入りました。タイト感はありますがストレッチが効いているので動きやすいし、丈も短か過ぎずスリムに見えます