【予約期間送料無料】【後藤真希さん着用】...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • Vの黒購入。いざレビューを書こうとしたら悪いレビューが続いてたので慌てて脇部分をチェックしましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。ただ脇部分の縫製はやや雑ですね。画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。161センチ44キロで、思ったよりは身幅に余る部分が出て普通に着てるとだぼつくので、他の方のレビューにあったようにパンツスタイルよりスカートやガウチョなんかにインして着ると綺麗に決まるかな。薄手なので確かに洗濯を繰り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 期待していましたが、、、
  • スーツのインナー用に購入しました。モデルさんの着用画がとてもいいかんじでしたので、インナー以外の着用も考えていました。実物を見てまず感じたのがまず「薄い」!!!レビューを見てある程度は覚悟してましたが予想以上でした。ケーブル編みも厚さが全くないのでとても安っぽく見えます。正直、店頭でこの値段で売られていたら買わないです。ただ、167cmのぽっちゃり体系ですが、ラインはキレイに見えま ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

タートルネック 黒
体にフィットしますが、リブなので凸凹は目立ちません^^;よく伸びます。画像にもありましたが、前と後ろでは編み方が違います。なかなか着やすいです。他の方のレビューに縫製が悪いとあったので、良く見直したいと思います。試着時は気にしなかったので・・・

5 2016-01-10

Vの黒購入。
画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。
薄手なので確かに洗濯を繰り返すとびろんびろんになりそうな気はします。気を付けて洗濯しなくちゃ。
シンプルだけど探すと意外とない形なのでお安く買えて嬉しいです。
これなら他の色もリピしたいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレー買いました。スッキリ見えて気に入ってます。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのVネックを購入。
素敵です。
何にでも合わせることができるので買ってよかったです。

• ムム71さん
  • ムム71さん

4 2015-12-26

可愛いです
追記
3回目の着用でグレーの袖がやぶれてきました。ほかの色は大丈夫です。グレーだけは最初から袖がびろびろでしたが破れたので星減らします。
Vネック3色色違いで買いました。思ってたより生地は薄めですが、下にヒートテックとか着るのでOK!よく伸びる生地でピタッとして、スタイルがよく見えます。し、皆さんのレビュー通りVの開き方大きさがとても綺麗で、胸元もスッキリきれいに見えます。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
前回、グレーのVネックを購入。お値段なりかなーと思っていたけど、中肉中背のおばさんの私でもすっきりと着れて着心地もばつぐん♪とても気に入ったので、リピートしてブラックの丸首とネイビーのハイネックを購入しました。丸首も開きすぎずつまり過ぎずできれいに着れます。ハイネックは、私の体型の問題ですが肩幅や胸周りが大きく見えてしまいちょっと自分で納得がいかなかったので母へ譲りました。細身の方が着られるとキレイだと思います♪
どれも毛玉も出来にくそうだし、色味もきれいなのでお値段以上のお品だと思います!またリピしようかな♪

• MHパオさん
  • MHパオさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りがよく、デザインも好みです。
色はネイビーをチョイス。
丈も合わせやすいし、シンプルなので、どんどん着れそうです。

5 2016-01-10

リピートしました
ほどよいフィット感が使いやすくて、レッドをリピートしました。肌触りもいいです。丸首タイプもひかれてます(><)またリピートするかも(笑)

• kimchiikさん
  • kimchiikさん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
リピ買いです!細見えするのでヘビロテ中
162cm、56kgのデブですが、細くみえ気に入っていたのでリピ買いしました。
サイズはLサイズ、カラーはグレーです。
普段はLサイズ、ものによってはMサイズを購入しています。
体にぴったりとしたシルエットかつ、薄手なので仕事の時にジャケットの下に来てもゴワつかず、重宝していました。
春先や秋冬と使えるので、とても便利です。さすがに一枚で着ると寒いので、下にチュチュアンナの襟ぐりの空いたあったかインナーを着ることが多いです。
前回は約1年前に買ったのですが、油染みが落ちずに買い換えることに。まだまだ使えるなぁーと思っていたのですが、新品と比べるとやはり型崩れやへたりが目立ったのでワンシーズンが寿命なのかなぁと感じました。
ヘビロテしていたのと、ネットにも入れず普通に洗濯機で洗ってしまっていたので、お手入れをしっかりすればもっと持つのかも。今回はちゃんとお手入れをしようと思います!

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
思いの外身幅に余裕がありました。
ナイロンっぽい素材ですがチクチク感はなく腕が長いのは良かったです。
黒を購入してもう一色購入しようか考えてます。
ちなみに164センチ47キロで普段トップスは9号です。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルでステキ!
シンプルなVネックのニットを探していました。ポイント還元でお得にお買い物ができて良かったです。人気の商品で再入荷を待っての購入でした。レビューを参考に届いてから袖口などチェックしてみましたが,縫製も大丈夫でした。細身のニットなので着ていくうちに肌にも馴染んでくるのではないでしょうか。

• sabicatさん
  • sabicatさん

5 2016-10-27

お値段なりです
Vネックで細身シルエットのニットが欲しくて購入しました。お値段なりのものです。それなりだったので満足しています。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感が良くちくちくしないので気に入りました。Vネックにしましたが、程よいあきでいやらしくないです。
カーキのパンツに合わせてライトグレーをたのみました。よかったです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物できました。
グレーのVネック買いました。Vの開き具合、明るい色味、ぴちぴちではなく、ゆるすぎないフィット感、すべて満足です。
真冬でもオフィスはエアコンが利いているので、薄手のニットは重宝します。

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
金額合わせで期待せず購入しましたが、思ってたよりもかなり良かったです。
ケーブル網も可愛く薄手ですが手触りもやわらかくて、Vネックにしましたが胸元の開き具合も良かったです♪
色違いが欲しいところですが色目がなく・・・・
また入荷したらリピしたいです!
注文番号:253718-20160221-0435756314