【後藤真希さん着用】【メール便可】選べる...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • Vの黒購入。いざレビューを書こうとしたら悪いレビューが続いてたので慌てて脇部分をチェックしましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。ただ脇部分の縫製はやや雑ですね。画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。161センチ44キロで、思ったよりは身幅に余る部分が出て普通に着てるとだぼつくので、他の方のレビューにあったようにパンツスタイルよりスカートやガウチョなんかにインして着ると綺麗に決まるかな。薄手なので確かに洗濯を繰り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 期待していましたが、、、
  • スーツのインナー用に購入しました。モデルさんの着用画がとてもいいかんじでしたので、インナー以外の着用も考えていました。実物を見てまず感じたのがまず「薄い」!!!レビューを見てある程度は覚悟してましたが予想以上でした。ケーブル編みも厚さが全くないのでとても安っぽく見えます。正直、店頭でこの値段で売られていたら買わないです。ただ、167cmのぽっちゃり体系ですが、ラインはキレイに見えま ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。
商品を手に取ってみて、だいぶ小さい印象でしたが、すごく伸びる素材なので着てみると窮屈ではなかったです。

5 2016-01-10

Vの黒購入。
画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。
薄手なので確かに洗濯を繰り返すとびろんびろんになりそうな気はします。気を付けて洗濯しなくちゃ。
シンプルだけど探すと意外とない形なのでお安く買えて嬉しいです。
これなら他の色もリピしたいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレー買いました。スッキリ見えて気に入ってます。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
前回、グレーのVネックを購入。お値段なりかなーと思っていたけど、中肉中背のおばさんの私でもすっきりと着れて着心地もばつぐん♪とても気に入ったので、リピートしてブラックの丸首とネイビーのハイネックを購入しました。丸首も開きすぎずつまり過ぎずできれいに着れます。ハイネックは、私の体型の問題ですが肩幅や胸周りが大きく見えてしまいちょっと自分で納得がいかなかったので母へ譲りました。細身の方が着られるとキレイだと思います♪
どれも毛玉も出来にくそうだし、色味もきれいなのでお値段以上のお品だと思います!またリピしようかな♪

5 2015-10-31

良い
162センチ52キロ。普通体型。サイズピッタリ。
このショップで以前違う服を買い、思い通りの商品でしたので、信用しています。皆様のレビューと合わせ、こちらを、黒、グレー、ネイビーと買いました。やはり思い通りの商品でした。もう少しニット感強く厚みがあるかとも思いましたが、この位のほうが、シンプルに、サラッと、スタイルよく何にでも合わせられるので、買って正解でした。安っぽくはないです。その辺のお店で買ったら金額は2倍3倍するように感じられます。真冬には薄いかもしれませんが、暖かいインナーとコートがあれば大丈夫かもしれません。
個人的にはグレー、黒が好みでした。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのVネックを購入。
素敵です。
何にでも合わせることができるので買ってよかったです。

5 2016-01-10

リピートしました
ほどよいフィット感が使いやすくて、レッドをリピートしました。肌触りもいいです。丸首タイプもひかれてます(><)またリピートするかも(笑)

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
リピートします(^^)
細身でラインが綺麗!肌触りもよく、動きやすいです!コスパもよいと思います(^^)

4 2015-11-01

172センチで黒購入
172センチあるので着丈、袖丈が合わない事が頻繁に発生しております(笑)
試しに黒を購入。
袖丈は手の甲隠れる程の長さ。
着丈は腰骨にかかる程度の長さだったので、パンツよりスカート用かな。ワイドパンツならインするのでOK!
生地は薄いですが、中にヒートテック着れる余裕はあるので着膨れが嫌いな私でも大丈夫。
着丈があと5センチちょい長ければ良かった。
まぁそしたら伸長低い人には長すぎになるのかな。
着丈選べたら良いですね。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いには問題ないと思います。機会があればまた購入するかも。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
伸縮性があり着心地は良い感じでした。私は肩幅が広い方なので少し強調されているような気がしましたが、職場に着ていくと評判が良かったです。

5 2015-11-09

プチプラ★流行りもの
つまったVネックなので、胸元が開きすぎることなく良いです。1枚で着ても安心です。
肌触りも良いし、かなり気に入りました。
165cm長身ですが袖は、手首骨から下5cm位までありました。
見頃も余りすぎずに適度なフィット感があるのも、更に気に入りました。
色違いも購入したいと思ってます。
かなり、お薦めです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです!
なかなか届かなかったので
心配さましたが、やっと届きました!
ネイビーを購入しました
体にフィットしてすっきり見えて
なかなか良い感じです&#11088;
色違いもほしいなぁ!

5 2015-10-25

すごく待ちました
途中この値段のニットならたくさんあるから違うの買えば良かったなと思ったりしたのですが
届いてみて試着してみてこちらの商品がとても良くて大変満足しました
ニットっぽい素材ではなく長く着られそうです

• MHパオさん
  • MHパオさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りがよく、デザインも好みです。
色はネイビーをチョイス。
丈も合わせやすいし、シンプルなので、どんどん着れそうです。