1件~15件 (全 2,781件)次のページへ

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長161センチ、産後太りのため普段はLサイズ着用しています。
こちらのスウェット素材のライトピンクと、もう一方の薄い方のグレーを購入しました。透け感と裏地が参考になればと思いUPします。
ライトピンクの色は画像通りで明るいかわいい色です。厚さも私は真夏でも大丈夫だと思いました。着丈はどちらもウエストのくびれ部分で履くとくるぶしの上に裾がきます。
フレアも綺麗で、歩くとゆらゆらとし、下半身のラインを隠してくれるので細く見えます。
ただ、薄い方と生地を比較したところ、こちらのスウェット素材の方が色の関係なのか下着が透けます。レギンスを履くかベージュの下着が必須です。強い光だと脚の形がくっきりと透けると思います。

• ralphjpjpさん
  • ralphjpjpさん

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
コレいい!!!!!
生地の厚さが、買う前厚いかなぁ・・と気になったんですけど
(ちなみに、私159cm 50kg台です)
実際届いたら、全然!むしろ調度いいくらいです!
長さもピッタリだし、ゴムだからはきやすいし
これは、色違い決定ですね!
同じ店で、薄い生地もあるので、そちらも現在予約待ちです(笑)
真夏には暑いかなぁ??でも、スカートだから通気性はいいだろうし
とにかくオススメです!

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
163cm47kgでホワイトのロング丈を購入。
着丈は足首くらいで、ヒールを履かなくても大丈夫です。

畳みジワがついていて、裾の縫製は雑、ウエスト部分は安っぽくトップスをインして着るのは難しそうだったので、第一印象は「失敗したかな〜」といった感じでした。

ですが、こちらのホワイトはかなりしっかりしたグレーの裏地が裾上10cmくらいまで付いていて全く透けませんし(画像添付しておきますね)、着ると形も綺麗。

安いのでホワイトでも汚れを気にせずに着られそうですし、ウエストのゴムも締め付け感はなく着心地は楽チンで、結論としては買ってよかったです。

沢山着たいと思います^_^

5 2013-08-01

初購入
身長が170センチ近くあるので、ロングスカートを通販で買うのは抵抗がありました。レビューを読んで、こちらはある程度身長がある方でもちゃんとマキシ丈になるとあったし、デザインもアラフォーが着てもおかしくなさそうだったので、お試しで購入。注文から1日で届く手際の良さ。色は黒。腰ではいて、くるぶしより若干上ですが、許容範囲です。デザインはフレアの出方もいいし、ウエストの切り替えも厚めになっていたので大人でもOKな感じ。生地は薄くないので透ける心配もないし、ある程度のボリュームがあるので安っぽくないです。真冬以外は着れるかな。ただ、難点と言えば、試着しただけでもウエストのゴムがくるくるよじれてしまうのはちょっと困ります。あと、洗濯の表示を見たら、綿100%なのに、なぜか水洗い禁止でドライクリーニングのみ。それってどうなのかしら。色落ちもするみたいです。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
もっと早く出会いたかった!!
身長148センチ…マキシ丈ワンピなんかを着てる人を見る度に、もっと背が高かったらなぁ~( ´△`)と思ってました。
お店で見かけて合わせてみても、絶対引きずる丈だし…

コレを見つけてレビューを読んだ時の喜びったらないですよ( ☆∀☆)
手元に届くのが待ち遠しかった~(ノ´∀`*)
届いたら早速試着♪
すご~い!!丈ぴったり☆引きずらない♪♪(>∇<)
ショート丈万歳!\(^o^)/

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
超いい(^ ^)
ロング丈を購入しました!!2980円のはずが2267円になっててビックリ(゚o゚;;得した気分☆彡
155cm46キロ、骨盤広めの太ももちょい太め…
ですがこの形かなり理想です!!フレア具合が最高(><)
他のショップで買うよりも迷ってる人はこれを買う事をオススメします!!

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
おしゃれな普段着に。
身長151センチ、体重40キロ、デニムのサイズ23インチの細型です。
この手のタイプのスカートは、大体ウエストゴムがゆるく、またウエスト生地とゴムが一体化しているような物が多いので、こちらの様に、中に平ゴムが入ってるタイプは珍しいかと。ゆるかったら、最悪片側のの縫い目を丁寧に少しほどき、中のゴムを縮めて、また閉じる方法で行こうかと思いましたが、細身の私でも大丈夫でした。長さも、かなり長いですが、引きずるほどではありません。何より総ゴムなので、ウエストの位置も自由ですし、長ければ一つ折り返しても大丈夫です。生地もしっかりしている方だと思いますが、真冬には向かないかと。秋には大丈夫です。私は、チェックシャツ×コンバース等を合わせて、
カジュアルに使いたいと思います。この値段を考えたら、100点だと思います。他のカラーも買いたいです。

• kao8280さん
  • kao8280さん

4 2012-04-06

ちょうどよい厚さ
薄すぎず、厚すぎず、1年中履けそうなマキシスカートです。
このお値段で得した気分。
ただ、ゴムの幅に対してゴムの入っている部分がずっと広いので
中で遊びがあり、洗濯をしたら中で丸まってしまいそうです。
あと、写真では気付きませんでしたが、2枚はぎだと思っていたら
4枚はぎでした。
前後中央にも縫い目が来るので、気になるかたは要注意です。

5 2013-06-07

買って正解っ!
身長161cm、体重48kg 普段のサイズはMの体型です。
ずっと、黒のマキシ丈でギャザースカートになっていないものを探して、これを見つけました。
こちらのショップにもう1つある、こちらよりも薄手のタイプとどちらにしようか悩んだ結果、レビューを参考にして こちらを選択。
6月3日の夜に注文して6日に届きました。
そんなに厚いわけでもないしオールシーズン着れそうな素材です。
腰で履いてちょうどくるぶし隠れる感じで長さもちょうどいいです。
すごく気に入りました。色違いも購入しようと思います。

• dahigeさん
  • dahigeさん

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168センチ、体重54キロ。細めですがおなか周りは肉付いてます。
確かに165センチ以上あると、写真のようにひきづるほどのマキシには
どんなに腰に落としてならないです。
かなり腰ばきにして、くるぶし隠れる程度です。
私は写真ほどのマキシにはならなくていいので、長さはまあ許せます。
腰ばきするので、ウエストゴムの細さも気にならないです。
欲を言うなら、ショートとロングを作るなら、もう少し差を付けて
ロングを長く作れば問題解決のような気がします。
生地は厚すぎず薄すぎず、ちょうどいいかなと思います。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
★ロング・エメラルド購入
商品のみで写っている、画像通りの春、夏に爽やかにはけそうなカラーでした。
コカさんのコーデがカッコイイので、何年ぶりかにロンスカに挑戦してみようと思い購入してみたのですが、薄手のスウェットでサラっとしていて軽く、履き心地がいいですね。個人的には、寒がりなので、もう少し厚みがあった方がうれしかったのですが、フレアが柔らかくキレイに揺れる感じを作るには、この位がベストなのかな!? 156センチの小柄体型で、くるぶし位の丈で(身長別にはいて下さっている画像がとても参考になりました。)ロングで丁度よかったです。ウエストも、ゆるすぎなかったので、まだ寒い時もありなので、レギンスをはいたりすれば、見えないし今からでもすぐ、はけそうです。1つ不安点が、ウエストゴムを包んで縫い合わせている生地部分とウエストゴムが一体になっていないので、ギャザー、フレア感が後ろによったり、横によったりしてしまうところでしょうか。歩いていれば気にならないところかもですが、立ち止った時に、かたよっていたらカッコ悪いので気にした方がいいかも。久しぶりのロンスカなので、足がスースーしますが。。。。カラーが気に入っているので、スウェットや、Tシャツと合わせて大人カジュアルにカッコよくはけたらいいなと思います。希望として、REDが大好きなので、REDも検討して頂けるとうれしいです。またスカートとは、関係ないのですが、以前に販売されていたような、チュニック丈くらい?のローリングストーンズTや、リップTなどのロックT(ロンT)もまた、販売して頂けると嬉しいです。以前は、売り切れで購入できなかったので検討をお願いします。

4 2012-03-21

ピンクが…
ダークグレイと、ライトピンク購入。
ダークグレイは画像のままと思って大丈夫だと思います。
ライトピンクは、画像のようにサーモンピンクのうすい感じかなと思ってましたか、かわいらしーピンク色でした…^^;
このかわいいピンクはどーしたもんのか…
どう組み合わせよう…
かわいいピンクが好きって方なら満足かも!

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
グリーンブルー いい色です!
2枚目の購入です!ショートのグリーンブルーを購入しました。身長154cmですが、腰履きしてくるぶしが隠れるくらいでちょうどよく履けます。色はミントグリーンのような爽やかな色でとても気に入っています。生地や作りはしっかりしています。マキシ丈のスカートで女性らしさがありますが、ストレッチ素材なのでカジュアルなオシャレに、これからの季節にたくさん活躍しそうです!

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック・ショート丈
身長150cm、ヒップ98cmですが楽に履けました。お尻の形も出ず気になりません。ウエストで履くと床から10〜15cm、腰で履くとくるぶしあたりです。
特別生地が薄いとは思いませんが、冬はタイツ等を履かないと寒そうです。
★追記★色落ちがヒドイとのレビューを見たので着用前に一度手洗いしました。これでもかというくらい水が真っ黒になりましたので、着用前のお洗濯をお勧めします。

• cyber1975さん
  • cyber1975さん

5 2013-06-22

ブルーを購入。
身長167cm ウェストより腰履きで履いています。ウェストのゴムも太いゴムなのでしっかりしていて良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート