1件~15件 (全 6,507件)次のページへ

4 2024-01-25

すばらしい wear あいがとう.
きれいなFubric simpleきれいなskirtをあいがとう
Gratitude continueing keeping excellent support, kindness, lovely fuburous and beautiful at presence of times.
きれいな優しい時間へのsupportをあいがとう, Excellence
Pretty good. Felicity.
Good Luck.

5 2024-04-17

サイズ:[Long] | カラー:[Border A]

在庫切れが多く、あまり色が選べなくてボーダーにしました。
なのであまり期待はしていなかったのですが、届いて履いてみて、めっちゃかわいかったです!!
履きやすいし、今の時期にもピッタリだと思います。

5 2022-12-30

ロング丈は階段に気をつけないと踏んでしまいますが、生地のやわらかさが好きで色違いで持っています。お値段少し高くなった気がしますが、ブラック再販のお知らせが届いたので購入しました。来年夏に向けて他の色も再販となればいいな、と思っています。

5 2023-04-13

夏にぴったり
丈で迷いましたが、165センチなのでロングにしました。結果ちょうど足首くらいでした。
着心地はサラリとしていて夏に良さそうです。
欲しい色が他にもあるのですが、売り切れで買えません。早く入荷されますように。

5 2022-12-02

本当にお気に入りです。リピート、リピートでトータル8色持ってます。
他にも欲しい色があるのですが、売り切れていて買えません。
再販よろしくお願い致します。

5 2022-09-17

2018年に買って次の年にリピ買いしてました。ものすごい着てるので3回目買いに来たんだけど、カーキとかブラウンを再入荷してほしいです!!

5 2022-07-16

履きやすい
ボーダーAのショートとホワイトのロングを買いました。
159センチ、ぽっちゃりですが、履きやすかったです☺️
ホワイトは裏地があってちょっと暑いけど長さはくるぶしくらいで長すぎないイメージでした。
ボーダーAのショートは生地がとても好みです。
再入荷したらまた注文したいです!
今度は

5 2022-07-01

おすすめです
以前、ロングタイプのブラックを購入し
良かったので、チャコールをリピートしました。スタイルもよく見えて涼しくてとても気に入っています。ペチコートは色によって必要かもですが暗い色ならなくても大丈夫です!
また違う色を購入したいです!!

5 2022-06-18

2年前に買ったものが伸びてリピしました
身長157位です。2年前に同じピンクの同じロングサイズを購入し、最初は長さがピッタリでしたが伸びてしまったのでリピしました。多分毎日のように膝にでかい猫が乗ったからだと思います。(笑)
買った時はちょうどいいマキシの長さでしたが引きずるようになりました。
色落ちは気になりませんし、ボロボロにはなりません。
今度は洗濯ネットに入れて洗います。

5 2022-04-29

カーキのロング購入しました。これまでにショートとロングどちらも購入していますが自分にはロングが理想的な長さで、身長156cmなので少し長めではありますが、薄め生地なのでロングの方が多少はボリュームがあるよう見え、歩く度のヒラヒラ感もロングの方が感じられるのでロングが好きです。軽くてスタイルもよく見えるので他の色も集めたいです。再入荷したらまたリピートします。メール便でしたが綺麗に畳まれていて、シワもなく届きました。

5 2022-07-24

涼しくて良かった!
安いので期待して無かったですが、安いし楽チンで涼しくて良いです!綺麗なブルーでした!丈も選べるので、身長が低い人でも大丈夫ですよ。

4 2022-05-10

テロンとした素材でかわいいです。
薄手なので体型出るかな?と心配でしたが大丈夫でした。(当方40代) ピンク購入、ペチコート必須です。下着も外に響く感じはなかったです。
158センチでショートにしましたが、少し短く感じたので、ロングにすれば良かったと後悔してます。

5 2022-06-26

開封してすぐは、薄っ!これは失敗したかな。と思ったのですが…着てみるとかわいい!履き心地良い!薄くて足の線が見えちゃうのはペチコート履けば問題なしでした。
156cmショートで丁度良い長さでした。色違い買おうかなと考え中です!

4 2022-06-25

cocaさん、大好きです。
ほしいお色が売切れで、ずっと再入荷を期待していました。
やっと再入荷していて無事買うことができました!ありがとうございます!
写真見て私が勝手に想像してたのとはちょっと違いますが笑、お安いですし、いい色なのでこの夏たくさん活躍してくれそうです!
長さもロングにしましたが、身長162cmで、くるぶし上辺りで、私にはちょうどよかったです。
届くのも早かったですし、本当に感謝です!
お世話になりました、ありがとうございました!

4 2022-05-12

とろーんとしたTシャツみたいな薄さですが、夏の部屋着とした購入したので問題ありません。ロングとマキシをどっちがいいか履いてみないと分からないので、色違いでロングとショートを買ってみました。身長156センチでショートは丁度歩きやすいロング丈で、ロングはちょっとハイウエストで履いていい感じのマキシ丈です。好みの長さはマキシなので、リピするならロングです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート