ケラスターゼ NU ソワンオレオ リラック...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

家族に頼まれて♪
くせっ毛で細い髪の姉に
頼まれて購入。
送料込みで、この値段は
安い!!♪
ととても喜んでもらえました。

5 2017-02-11

リピート
くせ毛でうねりがひどいので、何年も使い続けています。洗い流すトリートメントは使いませんが、こちらは毎日の必需品です。

5 2016-12-13

つやつや(^_^)v
かなりいいです。美容師さんのおすすめでしたが、香りも気に入りました。(^_^)v

5 2017-05-17

ツヤツヤです
ケラスターゼの長年のファンですが、相変わらず髪がツルスベになります。愛用し続けます!

5 2017-05-03

家人用に…
いつも送料込みで一番安いので利用してます。
品質には特に問題などなく、助かります。

5 2017-04-26

満足です
昔からの愛用品です。乾燥毛でくせ毛の私には必需品。ボリュームも落ち着きますしツルツルです!ここのところワンランク上の物を使っていましたが主人と2人で使うのでこちらに戻しましたがこちらで充分です!

5 2017-04-25

やっぱり良い!
数年前に使用していてとってもお気に入り。少し間空きましたが、やっぱりコレに戻りました!

5 2017-04-12

雑誌で見て購入
サラサラしたオイルで香りも良く、ベタベタしないのにしっとりとまとまります。

4 2017-02-22

ベタつかず臭いも悪くはありません。ただ、特別他の商品と明らかに違うという感じはないように思いました。

5 2017-02-21

何回もリピートしています!
このトリートメントを使い始めてからは、シャンプーの後、髪がからむ事がなくなりました!
反対に使わないままだと髪がからみやすくなるので、手放せないです。

4 2016-12-29

やっぱりいい
送料込みでも、サロンやドンキより安く買えて良かったです。

5 2016-12-27

レビュー遅くなりました。リピです。この時期はオイルの方が良くて使ってます(^-^)髪の毛も柔らかくなるし香りも好きです。有難うございました。

5 2016-12-17

親子で使ってます
高校生の息子と私と使っています。息子もこれを使うとスタイリングしやすいとお気に入りです。お安く買えて嬉しいです。

5 2016-12-06

毎日欠かせません
毎日使っています。パサパサな髪もしっとりします。乾燥時期も重宝しています。