5 2019-10-19

必需品
髪の毛のコンディション維持には欠かせません。ずーっと使い続けています!

5 2020-02-02

何度か注文しています。
髪がパサつき気味なので毎日、使用しています。
洗い流さないタイプなのでとても便利です。
油分があるので手は洗わなきゃならないですが、翌日の髪質が良いので
長く使っていきたいと思います。

5 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族に頼まれて♪
くせっ毛で細い髪の姉に
頼まれて購入。
送料込みで、この値段は
安い!!♪
ととても喜んでもらえました。

5 2019-07-25

お安く買えました
ケラスターゼは髪の為にずっと使ってますが、やはり価格が安い方が、、家計に大助かりです。

5 2018-12-20

いつも買ってます。ベタつかないし、最高です。

5 2017-06-22

もう 何本目??
ずっと愛用しています。
パーマやカラーで乾燥した髪にも潤いを与えてくれて 夕方までしっとり感が続きます。
他のオイルとは違います。

4 2017-02-22

ベタつかず臭いも悪くはありません。ただ、特別他の商品と明らかに違うという感じはないように思いました。

5 2020-04-22

他のお店よりリーズナブルでした。ずっとつかっています。さらさらになる♬

5 2017-04-26

満足です
昔からの愛用品です。乾燥毛でくせ毛の私には必需品。ボリュームも落ち着きますしツルツルです!ここのところワンランク上の物を使っていましたが主人と2人で使うのでこちらに戻しましたがこちらで充分です!

• puu1107さん
  • puu1107さん

4 2018-12-30

いつもミルボンを使ってますが、調べていたところこちらの口コミが良く、長年使ってる方が多かったのではじめて購入しました。
すぐに届いて開封するとプチプチで包まれていて梱包もきちんとされてました。
プッシュのところは液漏れ防止なのかテープではられていて、箱なし、、箱はついてると思ってました(^^;
偽物と言ってる人もいたので調べてみたら、美容室などで使われてるのは、国内のもので、こちらは並行輸入品の海外のものみたいですね。
どちらも本物のようですが、国内のものはアジア人にむけられて作られてるようです。
こちらの液体はすこしサラっとしてました。
匂いも好きです。
髪の毛的には太めでカラーをしすぎて痛んでおり、ドライヤー後いつも広がってパサついてます。
そんなすぐにはしっとりしませんでしが、翌朝の広がり具合がなく、びっくりでした。
もうすこし使ってみようと思います。

4 2020-02-02

お気に入り
注文後の対応がすごく早く、商品もお気に入りで長年使っています。ドライヤーからの髪の痛みを防ぎサラサラヘアになります。

5 2018-12-10

ずっとこれです
美容室で勧められてから、もう20年近く使ってます。
高校生の娘も、これがないと困るそうです。
お気に入りで手放せません!

• hasebosさん
  • hasebosさん

5 2018-12-02

他には変えられません
美容院で使ってもらってからずっと、愛用してます。
美容院で買うと高いのでネットで購入です。
朝のヘアセットはもちろん、寝る前に少量を馴染ませると良いです。特に冬場はお家の中も乾燥してますからね。髪も乾燥から守らないと。
香りは好き嫌いが分かれるところですが、ずっと続くわけではないので、使い心地重視でおススメします。

5 2018-09-10

色々試しましたが結局こちらに戻ってきました!ケラスターゼが一番です。

5 2017-02-11

リピート
くせ毛でうねりがひどいので、何年も使い続けています。洗い流すトリートメントは使いませんが、こちらは毎日の必需品です。