【赤字覚悟】ジョンマスターオーガニック ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月29日10時00分〜2017年05月08日09時59分

5 2016-07-10

安く購入〜
3年位ずっと使っています。今回はとてもお安く購入出来て良かったです。
これでしばらく使えます。ロングの薄毛です(笑)

5 2017-04-01

しっとり
年齢とともに、髪のパサつきに悩んでいました。
レビューをみて、試しに購入してみました。
みなさんのアドバイス通り、タオルドライしたあとにつけてドライヤーで乾かすと、とてもしっとりします。
買って正解でした。

• jinsil3365さん
  • jinsil3365さん

5 2017-02-15

最高♪
もうこのトリートメント無しでは生きていけない!というくらいお気に入りの商品です。
そんなお気に入りの商品をお買い得に購入出来て嬉しいです!
大容量なのでたっぷり使えます!使い終わったら絶対にリピートします!

• ChicHIDEJさん
  • ChicHIDEJさん

5 2016-12-06

お得で購入しました。
いつも愛用してるJMO商品を
大きいサイズでとても安く買えました。
リピート200パーセントです。

4 2016-10-16

リピーター
オーガニックでこの品質ならば、リピーターです

4 2016-06-08

もう何年も使っています。
アウトバストリートメントとして。

5 2016-05-09

お安く購入できるので、いつも購入させて貰っています‼
注文後すぐに届いたので助かりました。

5 2016-04-12

2回目の購入です
240mlぐらいの小さいボトルを一度使い切り、2回目の購入です。
洗い流さなくていいので、小さい子どもをバタバタとお風呂に入れて、上がった後にささっと髪になじませればすむのがとても助かっています。
オイルなども使ったことがありますが、べたつきなく髪がまとまりやすくなり、とてもいいです。
原料も植物由来ということで、手にわずかについたものはひじやひざにこすりつけています(^^;)少しお高いかと思ったのですが、私にはそれなりの価値がある品です。

• taerin1234さん
  • taerin1234さん

5 2016-03-29

今までにない髪質
シャンプーとセットで購入しました。値段も高めなのでちょっと勇気を出して! いざ使用してみて最初数回は、余り変化なし… シャンプーして乾かして、朝起きた時パサパサでクセもでて…ガッカリでした。でもある時を境に凄い驚き(^O^) しっとりまとまりクセも出ずサラサラ もう歳も年だしパサつきは諦めていたのに大満足。お値段には躊躇してしまうかもしれませんが試して見る価値はあると思います。

5 2016-03-26

オーガニック
逃避と髪の毛に優しいオーガニックはとてもいいです。

• 1025yugさん
  • 1025yugさん

1 2017-03-25

正規品と明らかに違う簡素なボトルで印字もただのシールが貼ってあるだけ。後悔しました。