【赤字覚悟】ジョンマスターオーガニック ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月20日10時00分〜2017年05月25日09時59分
  • 7件

5 2017-05-06

☆香り☆
香りが好みです☆彡癒されます☆彡とてもお得なシャンプーを購入出来て嬉しいです☆彡新たなジョンマスターがなかま入りしました☆彡

5 2016-11-19

リピートなので安価で嬉しい
ハワイで購入してからのファン!!
髪馴染みは最高だしオーガニック、ノンシリコンなのにきしまなくて本当に良品です。
また買います。

5 2016-11-25

いいです
一度商品をプレゼントされたのが良かったので購入しました。

5 2016-02-16

良かったです☆
石鹸シャンプーを使っていましたが、冬になって頭皮が乾燥するのと、パーマの持ちが悪くて、いいシャンプーを探してジョンマスターオーガニックを知りました。
安いと正規品ではないと一般的に言われているようですが、正規品を取り扱っているお店で購入したのと変わりないようです。
安心して使っています。
泡立ちもよく、化学薬品があまり入っていないので、頭皮への負担も感じません。
良い買い物をさせていただきました。

5 2016-05-05

香りがすきで、このブランドは買います!カラーやパーマをしてない髪の毛には、オーガニック製品はとてもいいのですが、カラーやパーマは、化学的なものなので、されている方には違う製品の方が効きます。
わたしはカラーなどをしてないので、この製品はとても合っており、よく髪の毛をほめられたり、シャンプーを聞かれます。
カラーやパーマなしの髪の毛には、おすすめです!

5 2016-02-16

良いです☆
安心して使っています。
良い買い物をさせていただきました。

5 2016-02-01

おすすめです
泡立ちは、よくないですが地肌をマッサージしますとすごくスッキリします。髪の毛が健康になります。