★【赤字覚悟!】ジョンマスターオーガニッ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月20日10時00分〜2017年05月25日09時59分

5 2016-06-11

髪がサラサラになりました。
すぐに効果が出て半信半疑ですが。
ハーブの香りも好きな香りで癒されます。
自然の香りがいいです。
容器は大きくて柔らかいので
小さい容器に詰め替えて使っていてなんの問題もないです。
安く購入できて良かったです。

5 2016-06-08

リピートです
何度も購入しています。これで髪の毛が守られているという安心感があるらしく、夫はこれしか使いません。

5 2016-03-30

リピートです
ジョンマスターが日本に上陸して以来、ずっと愛用しています。
この製品のおかげで、30年以上悩まされてきた額の髪の生え際の湿疹が消えました。
それまではシャンプーが原因で皮膚が刺激されて、湿疹ができていたのです。
イブニングプリムローズと、ラベンダーローズマリーと、どちらも使っていますが、
それほど違いはないような…。その時々で値段が安い方を購入しています。
ジョンマスターはこれからもずっと使い続けると思います。

4 2016-05-17

でかい!
お気に入りのシャンプーなので、初めて大きいサイズを購入してみました(*^^*)
想像以上に大きいです(・ω・)
ディスペンサーを買えば良かったとちょっと後悔しました^^;
市販のシャンプーより泡立ちが良くないので、一回の使用量はかなり多めに使うので、たっぷり入っている方が助かりますm(_ _)m
商品を確認すると、ボトルの底の方に容器が削れたようなすり傷があったのが少し残念でしたが、シャンプーが漏れたりはしていませんでしたので、大切に使わせて頂きます(>_<)

5 2015-11-21

送料無料に
楽天のポイントマラソン中のお得品でしたので通常料金よりも安く送料も無料と良い事づくめでした。