【★超お得!限定30】ジョンマスターオーガ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月29日10時00分〜2017年05月08日09時59分
  • occheniさん
  • occheniさん

5 2016-09-14

何年もネロリデタングラーを使っていましたが、アボカドも気になってたしちょうどなくなたのでこちらを購入してみました。
私はこのトリートメントを毛先中心につけ、最後には少ししか流しません。
すすぐとあまり効果がありません。
香りも好きです。

5 2017-04-06

お気に入りです
匂いもきつくなく使用すると髪が程よくしっとりしてサラサラになります。

5 2016-09-08

お得な買い物が出来ました。
リピの商品です。洗髪後に使ってますが髪がサラサラになって乾かすと適度にボリュームが出るので気に入ってます。

5 2017-04-03

迅速な対応に助かりました
到着がとても早くて助かりました。
ありがとうございます

• wakotinnさん
  • wakotinnさん

4 2016-12-21

安心
いつも使用しているコンディショナーです。家族で使用するのでこのサイズが助かりますし今回お安いので嬉しいです。

4 2016-12-17

なかなか
いつも使ってます。結構サラサラになります。

5 2015-10-24

リピートしてます!
香り・質感とも大好きで何度もリピ買いしている商品です。とてもお安くなっていたのでラッキー!うれしいです。

1 2016-07-27

色が違う
安さに惹かれて買ってしまいましたが、手持ちの正規品は白色の液体なのに、届いたのは黄色く、香りもラベンダーの香りはしますが、ほのかな甘い香りがない。使用しても問題ないのか不安。何ヵ月期限が切れたのでこの値段です等、むしろはっきり記載してほしい。