ロクシタン ファイブハーブス リペアリン...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 今までは、ケラスターゼのオレオリラックスを愛用してましたが最近、品切れの所が多く、かといって定価で買うには値段的に続けにくいので、他のシャンプー探し中でした。頭皮が敏感で、髪質はハリコシ有り。ロクシタンのシャンプーとコンディショナーは初めて使いましたが、さっぱり洗えて乾かすと髪がツルンとした感じになります。香りも、一日中残っていて、とっても気に入りました。リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-03
  • 少し残念です
  • よく確かめずに購入したのが悪いのですが、このシャンプーは古いタイプのものでしょうか?最近、ロクシタンショップで購入したシャンプーとは香りも違いますし、洗った後のしっとりした感じも劣っています。次はよく確かめて購入します。 ・・・(続きを読む
  • rovenさん

5 2016-05-07

とてもいいです
以前、テレビ通販で、高いかなぁと思いましたが、評判がいいので注文ししました。最初、香りが気になりましたが、段々と慣れたのか気にならなくなりました。ついてきたサンプルを、義姉と姪にあげたら、2人ともいい香りだと気に入ったようでした。プレゼントするのに、色々探していました。こちらが、5000円以上で送料無料になりましたので、ちょうどお安くなっていたコンディショナーも合わせて購入しました。500円のクーポンも利用でき、良かったです。
5月5日に注文し、7日に届きました。
注文番号:253708-20160505-0888317139

5 2017-03-10

コンディショナーと共に長年愛用してます。少しの量て二回洗いをしても長いこと有りますし、美容師さんに嬉しい言葉を頂きます。これからも続けていきたいです。

5 2016-12-22

シャンプーのイイ香りを探してアレコレ買ってみるものの、どれも持続しないものばっかり…
やっぱりコレが1番♪
美容室へ行く度に『すごいイイ香り。うちにも香りのいいもの置いてるけど負ける』って言われます。
安く買えて良かった★

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2017-02-22

さらさら、香り持続で良いです。
使い続けているので少しでもお安く購入できると助かります。

5 2017-02-16

使い心地!
使い心地がよいので、ずっと使っています。特に主人(50歳)が気に入っています。

5 2017-02-12

香りがリラックスできてお気に入りです。
いつも使っている商品なので、無くなりそうになると購入しています。

5 2017-01-11

髪がさらさらになります。
ロクシタンのこのシリーズ大好きです。ヘアマスクもセットで使うと、さらさらになります。

5 2017-01-11

香りがお気に入りです。
サンプルを使用し、とても良い香りだったので購入しました。香水のような香りが長続きします。
こちらのお店が一番安く購入できるようでした。

4 2016-10-06

娘の一人暮らし用に購入しました。
旅行用サイズを使用して、かおりと使用感共に気に入ったようなので、コンディショナーと共に購入しました。

• 藤浪1964さん
  • 藤浪1964さん

5 2016-08-31

リピしてます
何度もリピートしてます。商品もとってもいいです。

• ayamamamaさん
  • ayamamamaさん

4 2016-04-30

普段使ってるものなので安く買えてよかったです。

4 2016-04-24

プレゼントしたら喜んでくれました。
快気祝いにプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2016-04-09

もう5年以上このシャンプーを使っています。特に香りと泡立ち感が好きです。よいのはわかっているので少しでも安く買いたい・・という気持ちで購入しようと思った時に一番安く購入できるショップを選んで購入しています。
今回、3本購入。幾分いつも安く販売していたことと送料が安くなっていたので・・・袋梱包でゴミも少なく済むので商品、ショップともに満足しています。

5 2017-01-16

香りが大好きなので購入しました。洗っている時は、ハーブの香り、乾かすと甘い香りに変わります。女子力UPで、気持ちも癒されて、バスタイムが更に長くなりました。これからもリピします。

5 2016-12-06

ミニボトルを使ってから、この香りにハマり
お安く買える時に買っておきます。
好みですが、私はこのシャンプーが好きです。
もっと安かったら最高なんだけどなぁ。