ジョンマスターオーガニック ジン&セージ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 甘い香り♪
  • 美容院で使用して以来、使いたかったシャンプーです。ココナッツみたいな感じもあり、バニラの香りもある甘い香りで香りの持続力も良さげです。洗い心地はスッキリサッパリできる洗浄力で、頭皮がべたつく感じの人向けかも。洗浄力は凄いと思うので艶髪を気にする人はトリートメントが必要かな。注文して1日で早く届きました。奔放も丁寧で良かったです。一般より安く手に入るので今後も頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-26
  • シトラスネロリデタングラーと併せて購入しました。こちらの商品で洗うとさっぱりはするのですが、ちょっとキシキシするので、コンディショナーとセットで使うと良いと思います。匂いは甘いバニラで、コンディショナーより主張してきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-20

とても良い香りで、息子達のお気に入りです。

• Micomicoさん
  • Micomicoさん

5 2017-06-13

心がときほぐされる香り
敏感肌で、他のオーガニック商品を使っていたのですがやはり質のいいジョンマスターオーガニックに戻ってきました。レビューに書いてあったように甘い香りがとてもリラックスできます。優しい香りで、R&Aトリートメントとセットで使うと髪が自然な柔らかさで、地肌ストレスからも解放されます。とてもいい商品。

5 2017-01-11

とっても良い!
いつも使用しています。
とにかく他のシャンプーとは違います。サラサラになります。
とってもお安かったので…プレゼントで購入しました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-08

良い香りです。
良い香りでした。配送も迅速でした。また利用いたします。

5 2016-12-02

多少の軋みはありますが、香りに癒されます。

4 2016-10-27

このコンディショニングシャンプーのココナッツバニラのような香りと使い心地が気に入っています。もう少しトリートメント効果があると、尚良いと思います。

5 2016-05-08

以前に、こちらのお店で購入してとても良かったのでまた購入しました。バニラの甘い香りに癒されています。ツヤも出るし今一番好きなシャンプーです。

4 2016-04-08

シリーズ違いで今回この商品ははじめて購入しました!香りがバニラ系なため、好き嫌いがあるかもしれませんが使い心地はいいです!お値段も良心的で助かります(^o^)

4 2016-03-21

好きなのですが
香りも爽快感も大好きなのですが、私の髪に合わないみたいで、傷んでしまいます。
とっても残念です。

5 2015-11-03

とてもいいです。そして香りがものすごく好みです。でも、しっかりさっぱり洗えてる感じですし気に入りました。

4 2015-10-29

娘に
娘が気にいって使っています。わたしも時々使いますが、匂いが良いですね

5 2015-03-17

2年くらいずっと使ってます。頭皮に痒みがあるのでこれ以外は使えません。

5 2015-02-14

甘い香り♪
美容院で使用して以来、使いたかったシャンプーです。
注文して1日で早く届きました。奔放も丁寧で良かったです。
一般より安く手に入るので今後も頼もうと思います。

5 2014-03-17

甘い香り
甘い香りで翌日も良い香りがして気に入ってます!
泡立ちはとても良くモッチリした泡です!洗ったあと髪がキシキシしますが汚れが落ちた気がして満足です!

5 2015-03-18

良い
2年以上使っています。この商品を使ってから良い髪になりました。