ジョンマスターオーガニック ジン&セージ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 楽天で買うこと4本目??
  • 男、そんな長くない髪で、一年近くもちました。さすが、ビッグボトル!!!酸化?劣化?の為、使う時だけ、バスルーム持ち込むようにしています。頭皮の油分バランスを考えた、オーガニックなうえに、嫌な匂いでも、具合の悪くなる匂いでもなく、純粋なバニラ??、個人的には、キャラメル的な匂いに感じますが、凄くいいです。汗もかき温まると、頭からいい匂いがします。ま、匂いは個人的なものがありますが ・・・(続きを読む
  • マイロんさん
  • 1 2015-07-09
  • 正規品ではありません
  • 劣化品あるいは偽物です。ジョンマスターの公式ホームページに注意喚起されています。使った感じはそこまで違いはわかりませんでしたが、オーガニックではないでしょうね。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

楽天で買うこと4本目??
汗もかき温まると、頭からいい匂いがします。ま、匂いは個人的なものがありますが。
ジン&セージだけだと、純に綺麗になるので、ギスギス感はありますから、別で、トリートメントをビッグボトルで購入して使用しています(*^^*)
人より、沢山の市販の安物から高いのまで使用してみましたが、ジョンマスターは素晴らしいと感じています。
個人的意見なのであしからず。
こだわりのある人は、1度は使用してみては?(*^^*)

5 2017-01-24

シャンプー後もしばらく香りが残るのできにいっている。

4 2017-01-24

シャンプーのあとも匂いが残るのとペパーミントのコンディショナーと合わせて使うとサラサラになるので気に入ってる。

5 2016-11-03

使った後 さっぱりします
乾燥肌ではなく、少し脂性なのでこちらのシャンプーを使っています。シャンプー後はさっぱりとした感じで使い心地が良いです。

5 2016-07-15

もう何年もこのシャンプーです。
これ以外のシャンプーだと頭皮がベタつき気持ち悪いので使えません。香りも大好きです。

5 2016-03-26

自然の
自然素材を使っているので頭皮と髪の毛に優しい

4 2016-02-09

2度洗いしないと泡立ちが良くないですが、さっぱりとした洗い上がりです。何より香りが好きです。

5 2016-02-03

髪質にぴったり
少し硬めの髪の毛です。こちらのシャンプーば香りも良いし、髪の毛もぺちゃんこになったりせずに使いやすく、重宝しております。

5 2015-01-09

オーガニックで頭皮を健康&清潔に
やはり、これを使うと、抜け毛は減る。しかも、個人的に好きな匂いがで、次の日洗うまでしっかりと、匂いもついてる。汗かいても、この匂いがフワッと出て、ビッグボトルはこれで4本目です笑
1度、2ヶ月ほど間が空き、別の市販の物を使ってましたが、やはりこれが1番!高級シャンプーと言うだけあります(^ω^)個人的いけんですがね!

5 2014-02-27

カラメルフレーバー
前回、イブニングプリムローズを使用して良かったので、今回は香りが気になり、こちらにしてみました。
バニラ系の香りは好きなので、大変気に入っています(^^)v
カラメルソースのような濃甘な感じなので、無理な方もいるかも(~ヘ~;)
今までは市販のシャンプーで、整髪料ナシなのに洗った翌々日には髪がベッタリになっていましたが、ジョンマスを使い始めてからは、サラサラが持続し、あまりオイリーにならなくなった気がします。
なので、髪よりも頭皮をしっかり洗うという意識に変わりました。

5 2014-03-09

安く買えたし、届くのも早くて良かったです。またこちらのお店で買います。

4 2015-06-25

甘い香り
バニラの甘い香りがし、好みは分かれるかも。ナチュラルな洗い上がりは好きです。

• Payotさん
  • Payotさん

5 2015-03-24

プリムローズを愛用していましたが、季節の変わり目に頭皮が痒くなることがあったのでジン&セージに変えてみました。しっかり洗えている感じが気持ち良いです。ポイント10倍+クーポン+ポイントを使ってお得に購入できました。お店の対応は、発送が早くて梱包もすごく丁寧!こちらのショップを利用して良かった!

4 2015-03-05

初めてビックボトルを購入しました。
小さなボトルに詰め替えなくてはなりませんが普段使用する物なのでお得だと思います。

5 2015-03-03

コスパ良し!
大容量で惜しみなく使えます。香りは好みが分かれると思いますが、私は好きな香りです。甘いバニラの香りが充満します。
同時にポンプも買いました。あった方が便利ですので、安価ですし一緒に購入することをオススメします。