5 2017-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い
到着まで凄く早かったです。
商品も大満足でした。

5 2015-03-12

いい‼︎
スプレータイプだから便利‼︎
伸びも匂いもいいです♫

5 2019-04-26

ブログメンバー様がオススメされていたので購入しました!マッサージオイルと言うより、保湿用のオイル(*ノ∀`*)スプレー式のオイルで使いやすく、また残り香がレモンの爽やかな香りでとても好みです♪甘くない香りなので夏でも使いやすそうです。香りもキツくなく、とてもジューシーなレモンの香りです!

5 2017-11-17

ブースター
ブースターてして愛用。
流石カリタの使い心地です。

5 2019-10-15

顔にも身体にも髪の毛にも使える万能オイルです!!スプレータイプなので量の調整がしやすいのも◎香りはレモンが強めの柑橘系の香りです!!さっぱり、すっきりした香りなので夏でも使えますし、もちろん冬でも使えます◎洗面台に置いてあり、お風呂上がりのお顔に付け、手に着いた余ったオイルを髪の毛に付けています!!顔の保湿はもちろん、私の剛毛な髪の毛がすっごくよくまとまります◎頭皮に合わないオイルですとかゆくなるんですがこちらは大丈夫です!!

5 2013-06-30

何度もリピートしています。今回は自分と母用に2本購入しました。
香りがすごく良くて、ボディやフェイス、ヘアオイルとしても使えるのですごくおすすめ。
首からデコルテにかけてを、コチラのオイルを塗ってマッサージすると、ハリとツヤがでてきますよ。
【受注番号253708-20130507-0450442201】

• りう0618さん
  • りう0618さん

5 2019-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お風呂上がりに顔に♪
もう何回リピしてるのか解りません
私と夫でお風呂上がりの洗面台で使用しています
夏場もサラッとしていて、なじみが良く香りも好きです
なじみが良いが、しつこくなくスッと吸収されていきます
冬場は乾燥するところにも塗っておくと、次の日は潤いが戻ってるように感じます

5 2018-10-20

思ってた以上に良い匂いでした
最近はオイルをお肌のお手入れに使うのがお気に入りですが、なかなか良い匂いのオイルがなかったので、とても気に入っています

4 2018-08-01

良い感じです
お風呂上がりに化粧水の後にワンプッシュつけます。それほどベタつかず気に入ってます。
もうワンプッシュは髪の毛につけます。翌朝サラサラになってて満足してます。

5 2018-06-20

良いです。
憧れのオイルをお安く購入できて大変に嬉しいです。レモンのような爽やかな香りがします。主にヘアオイルとして使用していますが、髪、顔、身体にも使える万能オイルです。

5 2016-05-16

髪にも身体にも使えて、香りもいいのでリピ買いです。

5 2015-10-13

サイコーです
初めて購入してみたんですが、乾燥肌の私には、とっても良かったです。風呂上がりに顔から、足から、腕まで、つるつる。
しかも、値段も安く、絶対、リピートします。

5 2015-10-01

いい香りです。すぐに飛んでしまうけど、オイルとしてはベタつかないし、気に入ってます。

4 2015-06-13

安定のボディオイル
誰に贈っても喜ばれるボディオイル、1ランク上がったと実感。

5 2014-03-06

母の勧めで購入して2回目の購入です。
香りもつけ心地もとてもよく気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル