ロクシタン シア ハンドクリーム 150ml(3... (コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-03

実は顔用に使ってます
友人の娘さんが大量に購入したことがきっかけで使うようになった商品ですが、ハンドクリームとしてではなく、夜寝る前に顔に塗って使用しています。
保湿力抜群ですし、なんだかんだと色々な化合物?が入っている商品より、ずっと使い心地はいいです。
なお、星の数は本来の使い方とは違うために4つとしました。

5 2017-03-11

やっぱり良い!!
いつ使用しても香りが慣れませんが、ハンドクリームはやっぱりこちらが一番良いです。ささくれ、カサカサが1日で治り、しっとりします。毎回このサイズを購入して100円ショップのケースに容れ替えて持ち歩いています。

• cloverloveさん
  • cloverloveさん

5 2017-04-26

すごく大きかったです。
いつもミニサイズ?というか、普通のを使っていたのですが、
売り切れていたので、こちらの大きいサイズを購入しました。
あまりの大きさにびっくり!
でも使い心地は変わらずよく、香りもいい香りです。
来年も仕えそうでお得なお買い物でした。

5 2017-04-20

うわさ通りデカイですね!
大きさにビックリしました!大きいので絞り出すのに少し力がいりますね!匂い…ん…何かこの匂い知ってる…何だっけ?懐かしい匂い…あっ!わかった!オロナインH軟膏の匂いだ(笑)手に塗ってみました!とてものびが良くて一気に肘まで塗れました!塗って直後は少しベタつき感じましたが直ぐサラサラになっていい感じです!指先もしっとり潤ってます!塗った手の匂い嗅いでみたら、オロナインに少し花の香りがします!悪くない!手荒れもしっかり治してくれそうだし匂いもいいし良い商品です!大きいサイズ買って良かったです!

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5 2017-02-04

サイズが
妻へのプレゼントに購入しました。サイズが大きかったようです。

5 2017-01-15

150ml入りの商品は珍しくお得感がありました。使用感がよくて気に入っています。

5 2016-12-24

安くて早くて万能!
大好きなシアハンドクリームのこのサイズは店舗で買うと3,200円ほどですが、こちらの店舗では送料含めてもこのお値段です。
乾燥がひどくて冬場は常にハンドクリームを使用するので、大好きな商品がお得に買えて本当に嬉しいです。
発想も早く梱包も丁寧すぎるほどでした。送料が高いですがまぁしょうがないですね・・・。
リピートは間違いなしです。

5 2017-06-27

価格の安さに驚きました。またよろしくお願いします。

5 2017-06-26

母へ
ロクシタンのクリームが無くなったと言っていたので丁度母の日に購入。ロクシタン好きの母で、サイズも大きくてとても喜んでました。ちなみに私は使った事がありません。。w
お安く買えて助かりました!

5 2017-06-20

サイズが思っていたより大きくてうれしいです。
これなら長持ちしそうで良かったです。

5 2017-06-11

定番のシアバターのハンドクリーム
繰り返し購入しています。自分用にもちょっとしたプレゼント用にも利用しています。プレゼントされた方は、必ずと言っていいほど喜んでくれています。

5 2017-04-22

安い
いつもショップで、三千円で買っていました。お気に入りの匂いがたまりません。

• SachI900さん
  • SachI900さん

5 2017-04-13

満足
すごい。速い。その日の発送で2日後着。包装が丁寧でビックリ!良かったです、ありかとう〜!また買います

5 2017-04-05

今シーズン2度目の購入、お陰様で手荒れを最小限に抑えられます。
こちらのショップでお買い得に購入出来るので、職場の皆でそれぞれ容器に入れて、手洗の度惜しみなく使用しています。

5 2017-03-12

しっとり
乾燥して荒れていた手も就寝前にたっぷり塗りこんで寝ると、朝起きた時にはもぅツヤツヤで、逆剥けもなくなっていました!
これからもこちらの商品リピ決定です!