iPad air、iPad mini、iPhone 6s、iPhone6,.. .(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • 当たり前ですがテレビで見れました!でも横で撮ったものは普通に見れますが縦で撮った写真や動画は携帯と同じように細い縦の画面でしか見れません。それが残念だったので−1です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-23
  • 商品不足
  • 付属のケーブルが入っていませんでした。メールを送付し、対応待ちです。2015年12月20日 注文番号:253707-201 51220-0436 1142追記祝日を挟み1日待ちましたが、返信あり対応してくれました。問題無く使えています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

iPadの画面をPCモニタに出してみたいと思って購入しました。

4 2016-05-24

4 2016-04-23

使えます
当たり前ですがちゃんと使えます。仕事場でも自宅でも。
大きな画面でアプリ使ったり、写真をみたりしてます。
HDIMケーブルはもう少し長いほうがいいかも。

4 2016-04-11

アイパッドやアイフォンをTVに接続
アイパッドやアイフォンの写真や動画をTVに再生するのに必要な部品です。添付されていたHDIMケーブルが、もうちょっと長ければ、もっと良かったかな?

• SGC34さん
  • SGC34さん

5 2016-04-04

良い
もっと早く買っとけばよかった。
繋げばすぐに画面にミラーリングできる。
画質も良い

5 2016-03-25

便利です!
会議のプレゼンでも使ってます。自宅ではテレビでYouTube。使えるアイテムです

5 2016-03-20

早い
早い発送ありがとうございました。
接続も出来ました。

• keyaki9さん
  • keyaki9さん

4 2016-03-19

AVアダプタ
iphoneに問題なく接続してHDIMケーブルを繋いでディスプレイで見ています。
ただHDIMケーブルがもうちょっと柔ければいいと思います。

4 2016-02-19

すぐ届き良かったです。
また利用したいと思います。

5 2016-02-01

HDMI付きだったのがとてもよかったです。商品もすぐに届いたのでよかったです。

4 2016-01-27

イベントに発揮
宴会時に動画をテレビ画面で紹介でき、またその宴会時のビデオ撮影をすぐさまテレビ出力できて大変喜ばれました。
宴会時の必須アイテムとして持ち歩いています。

5 2016-01-06

満足です
iPhone純正は高いですが、他にないので・・・

5 2015-12-28

スムーズな対応
とてもスムーズに対応いただきました。信頼できるお店です。

1 2016-02-19

残念
付属のケーブルが入っていませんでした…メールで問い合わせ中。
他の方のレビューを見たら入ってなかった方がいた…忘れないで…。
星マイナス

3 2016-02-01

ケーブルも欲しかったので、探していたんですが一緒についてきたのでよかったです(*^^*)