4 2017-05-14

低速ですが制限なし
上限を気にしないで、データ通信できます。UQモバイルは、他のレビューでも高評価だと思います。速度の波がどの時間帯でも極端になりません。ただし、iphoneなどの
OSのアップなど大量情報のダウンロードは時間かかりますが。途切れないので、失敗は少ないです。日常のLINE Facebook インスタ、IP電話、メールなどは、全然だいじょうぶでした。他者の低速200KPbsと比べれば2倍以上の速度なので検索はそれと比べれば早いです。

5 2020-11-23

エントリーパッケージで初期費用を安く抑えることが出来ました。

5 2018-09-02

安くて助かりました。
UQmobileは速度が速くて快適です。

• terushan39さん
  • terushan39さん

5 2018-08-31

実質!!
普通に契約すれば手数料が3000円かかるところ、400円で購入できた上、クーポンでさらに400円引かれて実質0円ですよ。
それなのにすぐ届くし、開通の手続きも問題なくできるし、速度は早いし。
もう、何もいうことありません。

5 2018-08-05

UQモバイルを検討の方、お勧めです
レビューを書いたつもりでしたが、まだだったようでした。
au系の格安SIMで評判の良いUQモバイルですが、
最初に、SIM発行手数料3,000円の負担が発生します。
キャンペーンなどでも負担を減らすことはできず、
こちらのエントリーパッケージを購入することで
約2,000円減らすことができました。

• Relaxingさん
  • Relaxingさん

5 2018-04-20

かなりお得に契約でき、満足しています。
追加で契約する際は、再購入を検討したいと思います。

5 2017-11-09

よかった
事務手数料がこれの金額だけなので安くすんで助かりました

5 2017-11-06

言うことなし
関東に住んでいますが購入後2日で到着。早いです。
商品自体は、ただIDが書いてある紙が送られてくるだけですが、
これで初期費用3000円が無料になるので、買わない手はありません。

5 2017-08-22

よかった
事務手数料がこれの値段だけで済みました。
かなりお得ですよ。

5 2017-05-09

安くて早い
最短で届きました。そして安い。お得感のある買い物で満足しています。

5 2017-03-25

MNPで使えました
コードを利用して契約完了しました。事務手数料3240円の無駄を省けて良いです。

5 2017-03-12

迅速な対応
すぐに届きました
別のサイトよりもここが安く、即決しました

• to-daiさん
  • to-daiさん

5 2017-02-26

リピートしま〜す
無事登録できました。
また、お願いします。

• Loyさん
  • Loyさん

5 2017-01-28

お得でした!
VoLTEのマルチSIMの契約が問題なくできました!
UQmobileのエントリーパッケージがお得に購入できました。
発送も早かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

3 2019-02-11

iPhoneを契約したくて購入しましたが確認不足でAndroid用を買ってしまいました。エントリーパッケージ が3種類あり、ぱっと見ではどれを選べば良いか分かりにくかったので「こちらはiPhoneには使えません」とはっきり書いて頂けると良いなと思います。
今回は残念でしたがお店の対応は早くてすぐに届きました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード音声通話SIM