UQ WiMAX正規代理店 UQ Flat ツープラス ま...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

いい買い物が出来ました
対応も早く、設定も簡単に出来ました。クレードルが別売りだったので後日購入予定ですが、私の自宅はエリアのど真ん中なので電波も安定しています。
移動中がどうなのか、年末実家に帰るとき確認しようと思います。
製品については大満足です(^^)
入力間違いにも素早く対応してくれたので助かりました。ありがとうございました(^^)

5 2015-03-02

通販でタブレットとWiMAXをセットで買いました。安さに驚き、同時に不安もありましたが届いてホッとしました。
iPad Air2もspeedWi-Fiも快適に動いています。買って正解でした。

• figo10pさん
  • figo10pさん

2 2015-03-12

指定した配送日に届かない
タイトルの通り、指定した配送日に届かなかったので、少し不満です。