新品iPhone6s iPhone6 iphone5(iPhone5s ...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2015-10-11

HDMIとの間違い注意
ipadをプロジェクターにつないで使うのに購入。
問題なく、愛用しています。
HDMI端子用もあるので、つなぐ相手側の確認が必要です。

5 2015-09-17

大満足です
非常にシンプルで使い易いデザインです。同時に充電出来るのも良いですね。

4 2016-06-03

メタボおいさん
素晴らしく良い。接続するだけでプロジェクターに投影でき、大感激。心配は、耐久性かな?

• suysuy7937さん
  • suysuy7937さん

4 2015-12-22

満足
正規品ですし問題なく使えてます。
iPadのプレゼンの予備として購入。
配送なども満足してます。

5 2015-12-14

早い対応でした。
プロジェクターにつなげたくて購入しました。HDMI用は持っていましたが、プロジェクターによってはこちらしたつかえず購入しました。すばやく届きありがたかったです。

4 2015-09-18

さすが純正
特に使用に問題はありません。あとは値段が・・・それは仕方ないか

5 2015-02-19

ナビにiPhoneを
カーナビにiPhone画面を映す為に購入しました
ちゃんと出来ました。

• roundstoneさん
  • roundstoneさん

5 2015-05-30

便利です。
良いですね。
ストレス無く使えて重宝しています。

5 2015-05-24

いいものでした。
大変いいものでした。ありがとうございました。

5 2015-02-22

手軽に大画面
プレゼンなどで、モニターにVGA出力が出来るのが嬉しい。
シンプルな形状もグッド。

5 2015-01-31

大変満足です。
パソコンを繋ぐのが面倒だったので、iPhoneをサッと繋げるのがとても便利です。
旧型のプロジェクターに繋ぐことがよくあるので、HDMI用ではなくこちらにしました。
大変使い勝手がよく、重宝しています。

4 2015-01-27

iphone5s VGAアダプタ
アップルらしくすっきりとしたデザインが良いです。

4 2015-01-15

さっそく使わせていただきます。
ipadを使ってプレゼンテーションをしたいと思っていました。さっそく使わせていただきます。

5 2014-10-06

プロジェクター用
会社のプロジェクター用に購入しました。
EPOSON製の古いプロジェクターですが、難なくipadエアーと接続できました。

5 2014-09-29

プレゼン用に購入。iPad mini でもiphoneでもプロジェクターに使えた。とても便利だと思いますが、keynoteが落ちやすいのが問題です。