【即日発送】新品iPhone6s iPhone6 iPhone5... (88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • iPhone6
  • ECLIPSEのカーナビに繋げるために購入しました。iPhone4のように直接スマホとナビを繋げるような物がないため、このようになりました。購入したのは●4点、さらに以前から持っていた○3点の計7点が必要。●Apple Lightning Digital●HDMIケーブル 3m商品型番3R-HDMI03A A-BK※小型変換コンバーターは、HDMIケーブルは3m以内であれば対応可。※HDMI対応のテレビ等に映す場合は上記2点のみで映ります。自宅のAQUO ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • iPadmini用に
  • 仕事でiPadminiの画面をテレビに写したいと言うことで購入しました。試しにYouTubeをテレビでうつしてみましたら、Wi-Fi環境でも、多少小刻みになる所があります。普通に写す分には問題ないですし、自宅でパソコンをテレビに繋いで操作するよりすごく楽でした。商品にとても満足してますが、Android用と比べるとかなりお高い!ので、マイナス2です。半額くらいで買えるのなら迷うことなく☆5でした! ・・・(続きを読む
  • wakako555さん
  • the_rockさん
  • the_rockさん

4 2016-02-09

iPadを自宅で使うときに
22型の液晶モニターにはHDMIはないのですが、DVIとHDMI変換をしたうえで、iPad Miniから接続してもきれいに映せます。
小ぶりで持ち運びも楽です。
価格が安ければ☆5つになるんだけどな。

5 2015-07-19

iPhone5 とカーナビの接続
カーナビにiPhone5 を接続するときに必要でした。
安価に購入できて、素晴しかったと思いました。

5 2016-05-06

ナビに映したくて
BIG X購入に合わせて買いました。
ナビに接続して早速HDMIにて確認、見事なまでにi Phoneの画面がそのまま綺麗に映ったので感動です。
ゲーム・インターネット・動画・写真など、全てのアプリがそのまま映ります。
地図ナビ映せばナビ要らずになってしまいます。
買って良かったです。

5 2015-07-02

届きました。
iPhoneをTVで見るために購入しました。
思った以上に綺麗に見れました。
値段は少し高いけどまぁ仕方ないかなと思います。
購入して良かったと思います。

5 2016-05-24

使えます
iPhone6s plus用に購入しました。地図がだいぶ古くなってしまったカーナビにHDMI端子がついているので、iPhoneのグーグルマップをナビ代わりにしようと思い購入しました。そして先日500km離れたとこへ遠出することになり、早速ナビ代用品として大活躍でした。本当に買って良かったです。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2016-03-04

これしかない
iphone6とテレビの接続に使用しました。価格は高いですが、純正ということで安心です。

4 2016-02-28

良いんだけど
価格が高すぎますね。もっと低価格ならよかったんですがね。

• redrebelさん
  • redrebelさん

5 2016-02-23

感想
素早い発送ありがとうございました。
又機会があれば購入します。

5 2016-02-07

大変満足しております。
とても重宝しております。カーナビにiPhoneの画面を観て楽しんでおります。

4 2016-01-23

車でiPhoneと連動出来ます!!
ナビがスマートフォン連動型で、必要な為購入!!
YouTubeがナビで見れて感動しました!!

4 2015-12-13

早い!
土曜日の昼に注文し、日曜日に届きました。
まさかこんなに早く届くとはビックリです。
他店で注文したHDMIケーブルがまだ届いていないので使用の感想は書けませんがかなり期待しています。
他店注文のHDMIケーブルは未だにショップからの確認メールも届いていません。
ショップが違うとこんなにも対応が違うんですね…
また利用させていただきます。

5 2015-11-05

アイホン6プラスで使用
好いですねーアイホンデータがTV画面(50in)でモニターできるなんて最高です。
後々もっと優れモノが出てくるでしょうが取敢えず現状では満足です。ただお高いのであまり出回らないかも

5 2015-10-14

イメージ通り
純正品らしく、安定感のある動作でした。
もっと安価だともっといいが。

5 2015-10-06

最高です♪
iphoneで撮った動画をTVで見たいと思って購入しました。
高いな〜とは思いましたが、実際使ってみると楽しくて買ってよかった!と思ってます。
繋ぐだけで簡単に見れるのもいいですね。
自分で撮った動画だけでなく、youtubeなどもそのままTVで再生できるので色んな楽しみ方ができます。
操作中の画面もそのままTVに映るし、プレゼン等にも活かせるかも?と思いました。
おすすめです!

5 2015-09-20

ポータブルDVDプレイヤー(Wizz WDH-103)にiphoneの映像をミラーするために購入しました。Apple純正品なので金額は妥当だと思います^o^やっぱり純正品の方が安心ですね♪笑