5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、品質ともに全く問題なしです!
どこがアウトレットなのかわからないくらい。
サイズは普段Lなのですが、売り切れだっためMに挑戦。
若干窮屈な感じもしますが、見た目にはピッタリで大丈夫そうです。
カーキ購入して良かったので、色違いでまた注文してしまいました!笑

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
良いお買い物でした(*^^*)
ホワイト、イエロー、ネイビーの3着を購入しました♪
ホワイトだけLサイズが在庫切れのためMサイズにしましたが、きつい感じもなく着ることができました。(ちなみに身長165センチ以上の普通の体型です。)かえってちょうど良い感じです。
ホワイトは全面下部に黄色?っぽいシミが一部分うすーくある程度で、洗濯すれば落ちそうだし、落ちなくてもインしてしまえば分からないです。出しても多分目立たない。
イエローは写真で見るのより明るいかなという印象。挿し色に良いです!
縫い糸がピョーンと出てたりしている箇所はありますが切ってしまえば良いので、不満なところは全然ないです~(*^o^*)
生地はサラっとしていて涼しげな風合~スケスケじゃないのも良い~
すごくお得に購入できて大満足です♪

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
花柄ピンク購入。
分かるような訳ありは見つからず、裏地も付いてるしサラッとした生地で気に入りました。着てみた感じも可愛い♪ただ着るときはいいですが脱ぐときが…伸縮性がないので大変でした。伸縮性のないこのような生地はファスナーが付いてるのが一般的かな、と思います。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得でした
正規品の白とカーキを持っていて、とても使い勝手が良いので、別のお色もほしいなあと思っていたところ、こちらを発見。レビューもよかったので、思い切って、黄色、赤、紺の三色を購入しました。結果、大満足です。訳あり個所も、ここかなー?と思う程度で、はっきりとわかるような難は見当たりませんでした。
私事ですが、つい最近、他店にて、最悪な粗悪品を購入してしまい凹んでいた気分が、一気に浮上しました!ありがとうございます。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
スーツのインナーとして購入しました。訳ありとの事ですが、届いた商品は少〜〜し黒いシミがある程度でした。(ピンク&イエロー購入)
しかしスカートにインするので全く気になりません(^^)シフォンが女性らしく、涼し気に見える上に安いのでかなりオススメです〜!色違いの黒&ネイビー追加購入しました‼

4 2016-08-04

ネイビー・ピンク
ネイビーとピンクのL。ネイビーの方が若干襟回りが、小さ目でしたが着れます。
ピンクは特に難ありわからず。裏地ありますが、多少透け感あります。
カーデ羽織ったり、一枚でガウチョとあわせたりと、できそうです。
汚れ気にする価格ではないので、気軽に着ようと思います。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより良かったです。
もう少しペラペラかと思いながら、安いからいいかと注文しましたが、割としっかりしていました。袖ぐりに問題はなく、衿ぐりが少し生地がつっているような感じでしたが、まあ許容範囲かなと思います。希望の色がなくて残念でしたが、サラサラして涼しそうなので、着回したいと思っています。サイズが以外とピチピチだったので、次回注文するならLサイズにしたいと思います。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
訳ありとの事でしたが、細かいプリントのミスや、肩の布が本の少しずれてたり、糸の始末が甘かったりだったので汚れとかではなかったので沢山着ようと思います。スチームをしたらシワも伸びて綺麗になったのでスチームオススメですよ!

5 2016-07-19

2度目の購入
前回、Ⅿサイズを購入しましたが、今回はピンクの花柄のLを購入してみました。
普段、M~Lでサイズに迷いますが、このシフォンのタンクトップは両方、着れました。Ⅿサイズはぴったりでしたが、もうちょっと胸元が空いていたら、暑苦しくないなあと思いLを購入してみました。サイズはⅯよりちょっとだけ大きくてゆったり着れてよかったです!!

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入しました。オレンジ、ホワイト、イエローの三色を選びました。
オレンジも落ち着いた優しい色でした。イエローは、夏らしくて、きれいな色です。 サイズは普段M〜Lサイズですが、Ⅿでちょうどぴったりでした。Lのほうが少し余裕があったかなぁと思いました。伸びない素材なので、着にくそうだと思っていましたが、Aラインのおかげか、着やすかったです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得でした。
ピンクの花柄、Mサイズ購入。訳ありとのことでしたがどこが訳ありだったのかわからない程良く出来ていました。さらっとした材質で裏切付なのでそのまま着れて暑い夏には重宝しそうです。 このお値段ならお買い得だと思います。 気に入ったので次回はネイビーを買う予定です。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
袖口の切り方の大きさが明らかに違いますが、目立つほつれは無いです。赤色を購入しましたが、とても目立つ色なので、上着の下に合わせると丁度良いと思います。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしていて、二重になっているので気に入りました。

• m-afroさん
  • m-afroさん

5 2016-09-05

安い!
訳わあり?なんの問題もありません!赤を購入しました。
羽織ものに合わせて着ました。気に入りました☆

5 2016-08-30

かわいいです。
お安いので4枚購入です。
訳ありとのことですが特に問題は見当たらないです
かわいいので満足しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ