東芝 マイクロSDXCカード 64GB class10 mic...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 書き込み・読み込みは問題なし
  • 64GBのmicroSDXCカードです。 東芝の海外パッケージ品ということで、紙製のパッケージに中国語で説明が書かれており、「日本国内でのサポートは受けられません」と日本語で記述されています。「夏黎」ブランドのSDカードに関して検索するといまひとつ芳しい評判が出てこないので不安でしたが、とりあえず容量はきちんとあるようで、書き込み・読み込みも問題なく行えています。私は素人ですので「class10」 ・・・(続きを読む
  • SUKLAA**さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,413
  • 3 2016-01-19
  • メール便なので日数は掛かりました
  • 機種変更し以前は容量不足に悩まされてたので容量が多い物をと思って購入しました。写真や動画がこれで沢山保存できます。SDカードがお手頃になってきたのに、スマホによってはアプリは保存できないんですね本体の容量も機種変更する際には気にしようと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-26

• 価格満足度:
書き込み・読み込みは問題なし
「夏黎」ブランドのSDカードに関して検索するといまひとつ芳しい評判が出てこないので不安でしたが、とりあえず容量はきちんとあるようで、書き込み・読み込みも問題なく行えています。私は素人ですので「class10」として十分な速度なのかどうかは検証できません。写真の保存用として十分活用できています。
この容量のSDXCカードとしては破格の安さですが、それだけに、海外製品に不安のある方はよく考えた上で購入を決められると良いかと思います。

4 2015-12-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:2
  • 信頼性:2
  • 価格満足度:4
ちゃんとつかえました。
商品そのものは、無事Xperia Z3 Compactの外部メモリとして認識されており使えてます。
ほっとしました。

5 2016-06-23

• 書込速度:4
安価
とにかく安く購入できましたし、問題なく使用できています。

• mattha556さん
  • mattha556さん

5 2016-06-03

ユピテル ドラレコ用に購入
ドライブレコーダーの容量アップの為、他の方のレビューを参考に購入しました、価格が安くて助かりました。

4 2016-05-16

安く購入♪
送料込みでこの値段はお得です。
ユピテルのドラレコに使用できました。

4 2016-05-04

• 価格満足度:
まだ使用はしていませんが 値段が安かったのでコスパはよし!

5 2016-05-02

スマホの写真保管用に
一番安くて信頼できるので、こちらで購入しました。
相性も問題なく、スマホの保存容量が格段に増えたので満足しています。
配送も問題なく最短で届きました。

5 2016-05-02

• 価格満足度:
問題なく使えました。安く購入できて良かったです。

4 2016-05-01

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
買って満足
東芝なので安心感があり購入しました。スマホでフォーマットしたところ,容量0と表示され
’やられた’と思いましたが、気を取り直し再度フォーマットすると今度は、57.65GBと表示され、ホットしました。書込みも問題ありません。

5 2016-04-24

• 書込速度:3
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
値段が安く容量も大きいので助かります♪
パソコンでフォーマットできなかったので、スマホにいれてフォーマットしてからパソコンでデータを保存しました。値段が安く容量も大きいので、とても助かります♪

やはりブランド物
他の製品と変わらないのかも知れませんが、でっかくTOSHIBAと書いてあるだけで安心です。パッケージは中華でしたけど。
問題なく使えてます。

問題なく使用可能
スマホの音楽DATA保存用に購入です。
価格的に心配な所がありましたが、全く問題ありませんでした。

安く買えました❗
スマホに使いたくて、でも、説明にはデジカメ用って書いてありましたが、ダメ元で購入しました。
ちゃんとスマホで使えました!
問題無いです。
容量が大きくて、良かったです。

5 2016-04-09

東芝製で品質面も安全
海外向けですが国内品と同じですので安心して使用しています。

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

5 2016-04-04

マイクロSD
大容量なのにこの低価格は大満足です。性能は他製品と比較できませんが、自分にはまったく問題ないレベルです。