マイクロSDカード SDHCカード 32GB TOSHI...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,150件)
  • 5 2014-10-02
  • 性能、値段的にも満足なmicroSD
  • 今回購入したマイクロSDの用途は、acerW4-820/FPの本体はマイクロSDのみの対応で、カメラで撮った写真を直接、W4-820/FPで確認したいと思い、購入しました。届いたものはA4位のビニール製の封筒に入っていました。パッケージは「TOSHIBA」表示で日本語表示は、表が「防水性能」、裏には「特定の海外国/地域向け製品のため、日本国内でのサポートは受けられません。」と書かれているのみです。製 ・・・(続きを読む
  • めびなのさんぽさん
  • 2 2014-04-06
  • 保証無し商品です。
  • 東芝ブランドということで購入しましたが、届いた商品のパッケージには、「特定の海外国/地域向けの製品のため、日本国内でのサポートは受けられません」と記載されていました。東芝に確認すると、日本国内製ではなく、台湾の現地工場で製造された製品で、日本で販売されている日本国内版32GB CLASS10 UHS-1対応製品とは別モノとのこと。日本国内での保証やサポートは受けられないそうです。このショップの販 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

win-tabのために購入
新規に買ったwintab向けに、外部メモリーとして購入しました。
容量が大きく、お値段が安い、そしてそこそこの速度ということで満足です。
tabは搭載メモリーが小さめなので、こういうのが助かります。

5 2016-08-20

満足
値段から言って満足しています。また購入させて頂きます!

4 2016-06-05

• 価格満足度:4
★スマホ用に
★スマホ用に32GBを購入。送料込みで849円なら文句はありません。そして東芝なので。

5 2016-05-06

• 価格満足度:5
新しいタブレットに買いました。安く購入出来て満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-21

メーカー品がこの値段
近くの大型ショップを見に行きましたが、高かったので通販を思い出して購入しました。クラス10 32GBでこの値段良い買い物をしました。また、発送も早く次回も使用しようと思います。

5 2016-03-10

• 価格満足度:5
送料無料に惹かれて購入。国内メーカーですし問題なく使えています。

5 2017-01-24

安くて良くて助かる
東芝製で32GB!この値段!スマホに入れました。順調です。有難い値段です。

5 2016-09-14

受注番号:253703-20160531-576934535リピです。ケータイで使用しています。問題なく使え満足です。

5 2016-09-14

受注番号:253703-20160330-496152414リピです。ケータイ用に購入。問題なく使え満足です。

4 2016-09-01

• 価格満足度:3
携帯電話用に購入
携帯電話用に購入。特に問題なく使用できています。

5 2016-08-23

• 価格満足度:
タブレット用に購入しました。
これまでも何度か購入していますが、送料無料で安く購入でき、
満足しています。

5 2016-08-18

• 価格満足度:5
なんの問題もなく使えています。コスパも良いかと思います。

5 2016-08-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
リピしました
前回の購入で問題なく使用でき、リピしました。
お安く購入出来て助かりました。

4 2016-08-15

マラソン
お買い物マラソンの時に購入しました。安く手に入れる事が出来て嬉しいです。

4 2016-08-09

ZENPADに使用する為に購入しました。
今のところ問題なく使えています。
東芝って名前がついているとなんとなく安心ですね(笑)