• si-96さん
  • si-96さん

5 2015-06-07

母の日に白い蘭
毎年何にしようか悩む母の日のプレゼント
去年は大きなバラの花束だったので劣る物は贈れないし、今年はどうしようか悩んでいた時、蘭が長期間咲いていて綺麗だと聞き「そうだ!今年は蘭にしよう!」と探し始めたのですが、
さすが蘭・・・高い(T_T)
やっと探し出したこちらの蘭は「おまかせ」だったので不安でしたが、希望通りの「白い枝垂れた蘭」を母の日に届けてもらえました^−^
母も喜んで動くハート付きのメールをくれました
6/7現在でもこのように咲いています
蘭は色んな色・形があるので毎年贈るのも良いかなと思いました

5 2015-05-10

とっても素敵な蘭が届きました
毎年お花の種類を悩む母の日。
あちらこちらのお店を覗きましたが、派手に宣伝していないこちらのお店に好感を持ってお願いすることにしました。
到着して直ぐに2人の母から大喜びで連絡が来ました。
木製の小さな洗濯バサミでメッセージカードを挟んで頂いて、ラッピングもとても丁寧でした。
このお値段でとても良いプレゼントが出来て満足です。

• ゆり5868さん
  • ゆり5868さん

5 2015-02-03

三本立に元気に咲いてます!
楽しみにしてた蘭、届いて2週間たちました!キレイにさいてます❤️
写真とは違い鉢はホワイトではないですが
ラッピングや配送の段ボールなど丁寧 優しさかんじます
根本に見えるアイビーはついてませんでした
寒かったのか温かい部屋においたら元気に可愛く咲いてます
嬉しい❤️ありがとうございました❤️

5 2013-01-27

喜んでもらえました。
母の誕生日プレゼントに購入。プレゼントとは別に4、5千円くらいで花束か鉢植えを…と検索していてこの商品にたどり着きました。レビューを書いたらお安くなるし、と購入したものの実はそこまでは期待してなかったです(すみません)実物はみていなくて写メで確認しただけですが、ラッピングも丁寧で良かったです。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

5 2014-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
こちらの無理なお願いを聞いて頂きましてありがとうございました。イメージ通りの胡蝶蘭でした。
またよろしくお願いします。

5 2015-09-21

素晴らしい胡蝶蘭でした。
母が写真に撮って送ってくれましたが、「プロにお任せ!」の文字通り、本当に素晴らしい胡蝶蘭を届けてくださっており感激しました。毎年、この時期に胡蝶蘭を送るのですが、こちらには今年初めてお願いしたところ、母から「またどうして今年はこんなに立派なの?」と聞かれたほどです。素晴らしいお花を本当にありがとうございました。

5 2015-05-10

母の日のプレゼントとして、義母と母に送りました。
二人とも届くとすぐに連絡がきて、お部屋が明るくなって、すごい素敵な蘭だよ〜!と、とても喜んでもらえました!
写真で見せてもらうと、お洒落な落ち着いたピンク系で、お花も大きくラッピングも素敵に包んでいただいていて、本当に素敵でした。
この価格で素敵なお花を送ってもらえて、私もものすごい嬉しいです!本当にありがとうございました!!
来年もぜひこちらでプレゼントさせていただきたいなと思います〜ありがとうございましたm(_ _)m

• himari0802さん
  • himari0802さん

5 2015-04-30

胡蝶蘭は価格が高いイメージがあり、今回注文したものは手頃な値段だったので、正直それほど期待はしていませんでした。・・、が届いたものを見てびっくり!!なんて立派なものなのでしょう。色合いも私が希望した通りで、お花の状態もとてもよくて大満足です。早速、玄関に飾りましたが、雰囲気ががらっと変わりました。ありがとうございました☆

5 2014-11-17

お誕生日おめでとう!
昔世話になった高齢の方に送りました 大変喜んでくれました

5 2014-07-29

満足です!
お友達の開店のお祝いに利用させていただきました。
お友達に喜ばれ、満足しております!
事前にどんな状態のお花が行くのか見せて頂きたく写真をメールで送っていただきたいというメールをしたのですが、届かなかったでしょうか?
もし、次回はそのような要望に対応いただけると、とてもうれしいです!
先方様に届くまでドキドキでしたので…
お友達から写真を送っていただき、安心しました。
ありがとうございました!

4 2014-06-18

まさかのヤマト運輸のミスで、お花を包みごとどこかで落としたようで、箱はぐちゃぐちゃ、お花は折れて散々な状態で届いたそうです。
お店の対応はとてもよく、代替品をすぐ手配していただき、随時こちらにもメールを送っていただき、ヤマトにもクレームを入れましたと状況も細かく教えていただきました。
次にきたお花はとても立派なものだったとのことです。
配送はとても残念でしたが、お店の方の対応は本当にありがたく感謝しています。

4 2015-06-04

母へのプレゼントに
現物は見ていませんが、きれいな胡蝶蘭が届いたようです。
ありがとうございます。

5 2015-05-11

母の日に
母の日に、プレゼントしました。花が大好きな母が、とても喜びました。希望配送日通りで、また、事前に、配送日の連絡もあり、安心して注文出来るお店だと思います。

5 2015-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のために購入させていただきました。優柔不断な私は色はおまかせにさせていただいたんですけど黄色が届きました!とても立派で大きさもちょうどよく母も喜んでくれました。ラッピングまでしていただいてほんとにありがとうございました。

5 2015-05-08

喜んでくれました!
母の日に送りました。
窓辺に置くにはちょうど良いサイズで、サンプル写真通りの綺麗な胡蝶蘭が届きました。また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花