5 2012-07-09

商品が届いて最初見た時はサイズ小さかったかなぁと思いましたが、履かせて見たらちょうど良くてデザイン、生地などは問題なく、この商品でこの値段は安いと思いました。
保育園のプールで帽子がいるので、水着とセットで可愛いし、購入しました。
3兄弟なので3つ購入しましたが、サイズは6歳18.5kgで120、4歳14kgで110、3歳16.5kgで120にして正解でした。
紺とグレーどちらも購入しましたが、個人的にはグレーの中のピンクがとても可愛いのでグレーがおすすめです。

5 2013-05-06

かわいい☆
幼稚園の水泳授業用に購入。トランクスタイプだと水に入ると、ふわふわとめくれ上がるし、ぴしっとしたものを探していました。
ボクサータイプはキャラクターのものしかないかな、とネット検索。
こちらのショップで、スパイスの効いた探していた形、素材のものを発見!
商品が届きますと、手触りはスムースでプール用としては最適。
帽子もついてて、本当に良かったです。
ただ、腰の紐が普通の綿の紐でした。プール用でしたら、きっとツルツルに加工されたものが一般的のような。。。
しかし、付け替えてもいいし、取ってしまってもいいし、気になりません。
色がきみどりでかわいいです。
息子はがっちり体格の100cmですがL120cmを購入。丁度良かったです!

5 2012-10-05

2歳半になる息子が急きょスイミングスクールに通う事になり、
お店にはもう時期的にかわいい水着がなくどうしよ〜っと困っていました。
この水着を見つけた時はお値段がかなり安いので大丈夫だろうか...と心配でしたが、
注文して3日後に届き、さっそく子供に着せてみるとぴったりでした。
グレーを購入しましたがオレンジドクロが際立っていい感じです。
ちなみにうちの子は、体重が12.5kgで普段上は100/下は90を着せていて
今回は100のSサイズを購入しました。
帽子とセットでビニールの収納袋も付いていてこのお値段は◎です!
とってもいい買い物ができました。

5 2015-08-07

ミント購入!
注文から2日で到着!
普段、90か100サイズの息子に110購入。少しゆとりがありましたが、ウエストは紐で調節できるので下がることもなくいい感じでした。
キャラものなどは嫌だったので、こんなかわいい柄が見つかって即買い!
色も柄も全て可愛かったです!帽子もセットで、しかもビニールポーチ付き!そして、このお値段!
買って正解でした〜。

5 2015-11-22

可愛い!
可愛くて良かったです!
帽子は写真で見ると浅めかな?と思いましたがそんなことなかったです(^^;;

4 2015-09-04

可愛い
メール便にも関わらず注文してから2日後に届きました。身長85センチ体重11.5キロの息子に100サイズ購入。まだ着せてはいませんが見た感じちょうど良さそうです。やはり小さめの作りみたいですね。ミントにしましたがとても可愛くて帽子とビニールケースも付いてて買って良かったです。

5 2014-09-18

可愛いです。
ドクログレーを購入。ネイビーのが好みでしたが、黒いペンで名前を書くことを考えてグレーにしました。
可愛いし、息子も気に入っているようです。
水着も喜んでいましたが、特に、同封されていたカーズのタオルに大喜びでした。

4 2014-08-11

かわいい
水色かと思って購入しましたが、黄緑色に近い色でしたので、お色の記載があると親切だと思いました。
でも、着脱しやすくデザインがかわいいので気に入りました。

5 2014-06-30

ネイビー可愛いです♡
保育園用に購入しました!
2歳男の子です。
まだプール開きはしていませんが、デザインはとても可愛いくて
気に入っています♪
保育園の指定で、ウエストの紐はとっていますが、ゴムがしっかりと
しています!

4 2014-06-01

グレーのドクロを購入しました、
肌触りもよくて満足しています。

5 2013-06-28

良かったです
少し大きめを購入しましたが、ウエストがひもで調整出来るので
良かったです。柄も他の人とはかぶらなそうでいいです。
裁縫も丁寧に縫われており安心しました。
ただやっぱりグレーが欲しかったです。

4 2013-06-28

110センチ19キロの息子に120を購入しました。ぴったりで本人も気に入っています。帽子が少し大きいですが、浅くて脱げてしまうよりはいいかも。最近の男の水着はサーフパンツばかりだったので、このようなぴったりものでかわいいの見つけるのは大変でした。良い買い物でした

5 2013-06-19

大満足!!
デザイン良い感じです。サイズはまだ履かせてませんが、きっと大丈夫普段100センチですが、110にしました。

5 2013-06-14

4歳の息子へ
そろそろプールが始まり、去年の水着はちょっと小さめをかってしまったので新たに購入。こんなに可愛い水着みつけてラッキーです!色は迷いましたがグレーにしてみました!とってもかわいいですよ!103cm、15.8kgの息子へ120にしたら若干お腹に余裕あり。でも紐ついてるので調節できます!

4 2012-11-30

スイミングを習う息子に!
120cm21kgの6歳の息子に130cmのグレーを購入しました。
お尻が小さいので、届いた時は大きかったかなと思ったのですが、ちゃんと腰で止まりました!
ただ、凄く帽子が大きくて、深いので、ちゃんとかぶると目が隠れるほどです。
内側に折り曲げて縫い付けました。
なので、☆4つです。