5 2016-03-09

キャメル
高見えです。
プリーツもはっきりしてるし、生地もきれいです。少し薄手ですが、裏地があるので透けません。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい!
アイボリーを買いました。
思った通りの色味でした!
シワになりやすい素材なのかなーって思います。
下半身デブですが、プリーツが広がることもなく、よかったです
早くオシャレしてでかけたくなりました(*^^*)

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
マストバイ♪
プリーツスカートを探していてこちらにたどり着き、黒を購入してみました。
大正解でした♪会社でいきなり褒められました。ふわふわですがプリーツのきちんと感もあり、162センチでまさにミモレ丈って感じにはけました。ウエストがゴムなので、腰履きとかで長さも調節も出来ます。
早速2月29日、うるう年の日に着用し、昼はとても暖かく気持ちよかったのですが・・・夜は冷え込み、何もはいていないかの様な寒さ笑
完全に春になるまで着用はお待ちになった方がいいかも・・・。
しかも風が強く、ビルの谷間の強風ゾーンでおちょこ状態になりそうで、スカートのすそを前で掴んで、巾着状態にして歩きました^^;これはめくれますよ〜笑
チュールスカートも気になっていたのですが、年齢柄、実際に買っても着ないかな〜と思い手堅くプリスカにして本当に正解でした。
最近アイボリーが入荷したので即ポチさせて頂きました。くるのが楽しみです♪
ただ、ヌードストッキングにアイボリーのスカートで風に吹かれたらまさにマリリンモンロー状態になっちゃうので、その時は下にバイクパンツでも履いておこうかなと思案中です。風の強い日の着用にはくれぐれもご注意下さいね。

5 2016-03-25

可愛い!
162センチ、丈もカラーも理想通りで買って正解でした!
綺麗なアイボリーで生地もしっかりしているし、丈もちょうどいいです。
これから沢山履きたいと思います!

5 2017-03-10

ホワイト
シフォンではなく、しっかりした生地でした。きちんと感も出て、ほどよくカジュアルで可愛かったです。白だと春らしくて皮のジャケットやGジャンにも合うので良かったです。長さも上品でした!

4 2019-04-15

とても可愛いですが折りじわが横に入っていてアイロンをかけないと着れません。それ以外は満足しています。

2 2019-04-11

届いた時すごく線がついてしまっていて直すのが大変でした。
ウエストも緩くて私にはあいませんでした、、

3 2018-12-14

すぐには、履けません。
とにかく折りシワがひどいです。
真ん中と裾の部分。
アイロンをかけてようやく履けました。
真冬以外はずっと履けそうです。
最初のアイロンさえクリアできれば、重宝しそう。

3 2017-12-16

オフホワイト
欲しくて探していたプリーツスカートの長さ・生地・デザイン等はぴったりの商品でした。ただ色は、オフホワイトとはいえ、思っていた以上に黄色みが強くて画像よりも黄色っぽいです。イメージしていたアウターとのコーデがちょっと違ってしまいました。

1 2017-03-21

お値段以外
レビューがよかったので購入しましたが、こんなに安っぽいなんて!
154cmの私にはウエスト折り曲げても長く、太って見えました。

1 2017-03-16

評価が良かったので購入してみましたが、失敗です。
ハリのある素材とかいていましたが、思ったよりテロテロで安っぽいです。他ショップの2000円位の物と変わらない様な気もします。
ウエスト部の後ろの部分だけゴムになっているのですが、そのせいでプリーツの出方が前後で違います。
前に比べると後ろにボリュームあってお尻が大きく見えるかも。
これなら全面ゴムで前後共にボリュームがあった方が良かったです。
あとは、臭い、折皺が酷いです。
この2点は時間と共におさまる事を期待してます。
良かったのはスカート丈だけ。
久々にネットで買い物をした事を後悔しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート