4 2015-07-06

なかなか
面白いデザインです。
白を購入。透けますが無地のものを下にきれば問題なし。
腕は多少きついですが、デザインがかわいいのでこれも問題なしとします。
(二の腕の太いのは自分の問題ですしね)

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
前回カーキ購入しましたが
着心地もよかったのと、形がキレイなのとで、キナリを母用に購入!
とても喜んでいました!

5 2015-06-09

かわいいです
ブラックを購入。
そでがふんわりしていてかわいいです。
生地はみなさん言われているように厚めです。
暑がりの人だったら真夏は無理かもしれませんが、寒がりで屋内のエアコンが効いたところで過ごすのであれば全然真夏でも着れると思います。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目
以前オフホワイトを買いました。安いのに可愛く着こなせほめられました♪なので、スーパーセール時にもう一枚追加購入です。今回はブラックにしました。ボトムにインして着るのがお気にいりです。生地の厚さは普通だと思います。

4 2015-09-13

かわいい
二の腕もバッチリ隠せて形も好みです。ただ、ちょっと太って見えるのが残念。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入したのですが、娘にあげました
形は可愛いです
生地は厚めですが、しっかりしている印象です
袖口のデザインも可愛いです
もう少し、白色に近い生成の方が好きかな
なので、星はひとつ減らしました

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより明るめのネイビーかな?
まだ着てはいませんが今の時期ちょっと肌寒いので良いかも。

5 2015-07-06

気に入りました
チャコールを購入しました
生地は厚めとレビューにあったので、覚悟していましたが、私はそこまで思いませんでした。むしろ薄い生地で重ね着必須よりも、透けないので一枚で着れるし、甘めにもカジュアルにも着こなせる程よい袖の形で大変良かったです。
通販で失敗続きで、今回もダメ元で注文したので、期待以上でした。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
後ろが眺めてなので、お尻にかかるくらいの丈で可愛く着られそうです。

5 2015-07-06

かなりいい!
黒を買って形すごく良くって着心地もいいので他の色もリピ買いしました!早く届かないかなと楽しみにしてます!

4 2016-07-16

生地もいい
黒が売り切れだったので、ネイビーとダークグレー購入。
アラフォーで、Tシャツってどうかなと思いつつ、二の腕隠しと凝った型でオシャレになるかなと。長いシンプルネックレスと合わせるとオシャレに着れました。
生地も滑らかで色もよく、安いペラペラではありませんでした。
ちょうど後ろのお尻がぎりぎり隠れるので、ジーンズに合わせてます。

5 2016-07-12

気になる部分をカバー
綿95%なので着心地がいいです。生地も厚ぼったくなく着ていて快適です。
襟ぐりは開きすぎていないのでインナーにタンクトップなど着なくても1枚で着られます。
袖は二の腕がカバーできて袖口も腕にフィットしているので胸元や脇がチラッと見える心配もなし。
カラーはブラックを選択したのでホコリが目立ちますが、コロコロなど使えば問題なしです。
着丈はお尻半分が隠れるくらいです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
袖が すごくかわいい。
二の腕をほっそり見せるコトができるデザインになってます。ホワイトとネイビーを購入しました。スカートに合わせたり デニムに合わせたりと ボトムはシンプルなものの方が 袖がオシャレに見えます。また 生地の薄さも ちょうどイイです。夏も着られます。

• ゆち8さん
  • ゆち8さん

4 2015-08-27

おしゃれ
普段使いで一枚でもちょっとおしゃれでいい感じです!!色、生地の感じも秋口にちょうどよさそう!

4 2015-07-26

よかったです
普段Mサイズ、ゆるめトップスがいいときはLサイズを着たりするのですが、これは大きすぎず小さすぎず、ちょっとだけウエスト辺りに余裕がある感じでよかったです。黒を購入しましたが、生地も厚くなく、薄すぎず、私は真夏でも着れそうです。ただ、袖のフワッとしたところが暑いかも。。でも、値段のわりには使えると思います。