5 2016-07-20

可愛いです。
頭が小さいので大きいですが、隙間テープを貼れば大丈夫そうです。デザインは可愛いし、顔や首も隠れるので日差しが強くて外に出る日は活躍しそうです。

5 2015-06-21

つばの部分が広い帽子が欲しかったので満足です。
色は写真で見るより茶色味が強いです。

4 2015-06-24

ストライブ麦わら帽子
折り畳みができて便利ですが
少し重いのとリボンが大きすぎた69歳

5 2016-07-03

型崩れもなく
メール便で型崩れしないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
サイズが大きくてブカブカですが、重みがあるので風では飛びにくいかなと思います。自転車では押さえながらじゃないと厳しいですが。
リボンが大きくてかわいくて大変気に入りました。
セールでお安く買えて満足です。この夏大活躍しそうです。
色は黒にしましたが、わらの色は年季の入った畳みたいだったので、白っぽいのにした方が清楚系でかわいかったかなと思いました。

5 2015-09-07

ヘビロテ
サイズが大きかったので、調整をしてからというもの洋服を選ばない、何にでもよくあって晴れた日はいつもかぶってました。

5 2018-11-18

日焼け止めを塗っても塗っても日焼けしちゃうので、つば広の麦わらを購入しました。
ちょっと写真ほどつばがしっかりしてない感じがしましたが、個人的には全く気にならず使用しています。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2017-09-13

楽天スーパーセールで買いました!思っていた以上にかわぃぃです!色違いで買おうか迷い中です!

5 2016-07-19

めっちゃ可愛いです。
茶色購入。めっちゃ可愛いです。オススメです。つばの部分がふにゃっとしてて、黒と白のストライプのリボンがとても可愛いです!でも、 、、わたしは頭が小さめなので少し大きかったです。。。

5 2015-12-10

とてもお買い得でした!
この値段でこの可愛さ。夏はいつも愛用していました。

5 2015-09-04

ネイビーのリボンのタイプを購入しました。他の方も書かれてますが、本体の色は写真よりもやや濃いめです。ですが秋口迄使えそうで落ち着いた雰囲気もあり良かったです。シックなネイビーのリボンも可愛いです。ワイヤーがなくてもつばの形を変えられるのも良いですね。

5 2015-08-24

気に入りました。
リボンの色が実際届くまで不安がありましたが
映像より落ち着いていたので思っていた通りで
安心しました。
とてもかわいいので購入してよかったです。

• 8390mamaさん
  • 8390mamaさん

4 2015-08-19

夏らしい。
涼しげなデザインでした。ネイビーを購入。写真の通り深めでツバも大きいので日焼け対策やスッピンの外出に重宝しています。少しゆるいので風で飛ばされそうになりますがなんとか上手く使ってます。折り畳めるのも荷物のおおいママには助かります。商品は安くても代引きだと高くついてしまったのが残念でした。

5 2015-08-17

良かった
お値段が安かったので心配でしたが思ったより良い品でした

4 2015-08-12

思っていたよりツバが大きく、重量もありましたが可愛いので気に入りました

4 2015-08-09

安いのに、とても可愛くて、広めのハットなので、日除けにもぴったりでした。