4 2015-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セールで540円がさらにクーポンで200円引きの、込340円購入しました。
ブルーを買いましたが、個人的には好きな感じの色でした。クレーに近いブルーですね。
生地は、思ったより薄手でした。でも、2重にすると程よくボリュームが出ます。薄い分、まだ寒い日には巻けそうですし、コンパクトにまとまるので、持っても邪魔にならないので、好きな感じです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、フリンジがくっ付いているところが多数あり、ハサミで切りました。お安いので、許容範囲ですが。
モデルさんのように、きれいにフリンジが来るように巻くのが難しいですが、可愛かったです。

5 2015-02-07

思ったより薄手
レビューを見て、ブルーっぽくないとはあったもののちゃんとブルーしています。
鮮やかなブルーではなく、ブルーグレーな感じですが。
もっとモコモコになるのかなーとイメージしてましたが、思ったより薄手。
春先まで使う予定なので充分です。
テキトーに巻いてもおしゃれなのが良いです!
注文番号:253674-20150131-0826786104

5 2014-11-01

ささっとまくだけで、簡単におしゃれになります。

5 2014-10-31

★セール
フリンジが好きで、軽く巻けるこのタイプは毎年購入してます。
ブラックの在庫が復活し、セール価格にクーポンが使えたのでお得に購入できました。
バイカラーなので色んな雰囲気に巻けるのが気に入っています。
薄手なので、巻いているうちに伸びてゆるくなってしまうのがザンネンですが、毎年色んな色を楽しむつもりで購入してます。

5 2014-10-03

かわいい
欲しい色が残ってて良かったです♡思ったよりボリュームはなかったですが、巻くとちょうどイイ!めちゃかわいい!

5 2014-09-23

肌触り。。。いぃかも
こうゆうストールは。。。直接肌にあたるので、あまりネットでは買わないのですがデザインが気に入って~意を決して購入(最悪、タートルを着たときにつけよう!!って考えました)しましたo(^-^) でも肌触りは。。。とってもいぃ!! 今だとジャケットや七分丈のトップスに巻くだけで秋っぽい(*^▽^*) とってもいぃ買い物が出来ました。

4 2014-09-21

巻くだけで、おしゃれーになります。
最近は寒くなってきたので朝晩はいい感じですが、日中はちょっと暑いけど…。これからどんどん使えますね。
友達にも好評で、プレゼントにもう1枚購入しようと思います。

5 2015-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくかわいくてもっと早く買えばよかった(笑)

5 2015-03-16

気に入りました。
軽くて暖かさはあまり期待出来なそうですがおしゃれな感じです。

5 2015-03-15

スパセ&クーポンで♪
巻き物ダイスキ。
夏向き素材でも作らないかなぁ?

5 2015-03-07

グレージュ
薄手なので春先まで使えそうです。
適当に巻いただけでオシャレっぽくなるし、セール&クーポンでお得に購入できたので満足です。

4 2015-02-07

たしかに
糸が絡まってました。ハサミでチョキチョキ。とりあえず、巻き方を研究してみます。臭いは一度洗ったら取れました

4 2015-01-31

水色を購入したのですが、想像していたよりもグレーっぽいです。
使い勝手は良さそうです。

5 2015-01-30

良かったです!
違う色を使っていました。
とても使いやすかったので他にも欲しくて探していたら
こちらを見つけてブルーを購入。
巻き方次第で色々な表情が出るので大好きです。

5 2015-01-26

本当にいい
以前、この商品を目にして、購入したかったんですが、売り切れで。諦めきれなくて、お気に入りにだけ登録していたら、やっと購入出来るようになっていたので、即購入。首に巻くだけで、もうおしゃれ。このフリンジがいいんでしょうねえ。どう巻いても、ちゃんと決まってくれる。こんな商品、欲しかった。