【オルテガ柄リバーシブル大判ストール(lic...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • どうしてもネイビーが欲しくて11月末入荷予定の分を予約購入。10月29日夜中に注文、 11月14日夜に発送連絡、11月16日朝に追跡ゆうメール便で到着しました。内袋を開封すると燻したタバコ?とガソリンを混ぜたような、安物のアクリル・ポリエステル特有の臭いがありましたが、すぐに洗ったら完全ではありませんがその臭いは取れました。お手持ちの柔軟剤で香りをつけやすい素材だと思います。(相性もあるのでバラやフローラル、強烈なダウニー系は種類を選ぶかも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • ブラック購入も。。。
  • 写真を良く見たはずが、届いたストールの柄の色がカーキとベージュでビックリしました。グレーと白のモノトーンだと思って買った為、自分の早とちりに拍子抜けです。生地はアクリルって感じで、すぐに毛玉が出来そうです。ひとまずブラックはMA-1を買ったばかりなので、そちらと合わせて楽しみます。 ・・・(続きを読む
  • saさsaさん
  • saさsaさん

5 2015-11-21

nice
色・柄・size全て満足!
買ってヨカッタです!

4 2015-10-25

やっと届いた!
少しにおいが気になりましたが、洗ってみたら大丈夫でした。
肌触りも悪くないのでもう少し寒くなったら使いたいです!

4 2015-10-14

この秋冬、活躍しそう!
ネイビー✖️ベージュ?タイプを購入
色合いも素敵だし、生地もしっかり。
この秋冬ヘビロテ確実です

5 2015-09-30

とても満足
予約して届くまで待ち遠しかったです(^○^)
ふさふさ?の部分がもう少しボリュームがあったらな〜と思います(・・;)

4 2016-05-08

かわいかったです
とてもかわいかったです。
色違いで欲しかったな。

5 2016-02-26

迅速な対応
注文した日の夕方には発送メールがきました。とても早い対応に感激です。
配達されたのは3日後でした。
狙っていたブラックが入荷されていたので、迷わず購入!みなさんのレビュー通り、厚手ではないので、春先や秋でも使えると思います。ぐるぐるっと巻けば、私は冬でも大丈夫かと。
シンプルな服装が多いので、柄物でアクセントになって良いと思います。
ネイビーも欲しいなーと検討中…

5 2016-01-19

いい感じです
生地は薄手ですが、首に巻くには丁度良い厚さで巻きやすいです。
色合いがよく
表裏どっちが見えてもお洒落です。

5 2016-01-17

大満足
ネイビーを購入しました。色柄は記載と同じでした。大判なので、色々な巻き方を試し楽しめます。他には無い柄なので満足です。

4 2016-01-12

ブラック購入
ネイビーが欲しかったけど、売り切れだったからブラックを購入しました。
モノトーンコーデに活躍できるから、ブラックでも結局はOKでした。
でも、思ったより薄く感じたので、★−1の★4にしちゃいました

• naa6384さん
  • naa6384さん

5 2016-01-10

とても可愛く大満足しています。今季ヘビロテです。

5 2016-01-01

迅速でした‼
頼んでから、発送まで迅速でした。
可愛いし。
暖かいし。
大活躍です。

5 2015-12-14

おすすめ
中学生の息子に買いました なかなかにお洒落な柄でよかったです

4 2015-11-14

ステキです!
セーターにデニムとムートンブーツ…誰もが持ってるであろうアイテムのコーディネートにストールを追加しただけで ちょっとこなれて見える…気がしますw
生地は ちょっと厚めでしっかりとした感じです。
風よけには 十分です。
色合いもすごく素敵で、ベージュの面も柄がはっきりしていて気に入りました。
ちょっと匂いが気になったので、すぐに手洗いして柔軟剤で香りつけしましたが縮むことなく ふんわりとしてます。
お勧めします!!

• masayomさん
  • masayomさん

5 2015-11-12

お気に入りです
大きさといいデザインといいとっても気に入りました。このストールをするだけでおしゃれにみえます。お安いし、買ってよかったです。

• ま みさん
  • ま みさん

4 2015-11-06

ネイビーを購入しました。凄くデザインも良くて大きさも良いです。買って良かったです。