今が最安!【Wクーポンで1,360円OFF☆1,120...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • どうしてもネイビーが欲しくて11月末入荷予定の分を予約購入。10月29日夜中に注文、 11月14日夜に発送連絡、11月16日朝に追跡ゆうメール便で到着しました。内袋を開封すると燻したタバコ?とガソリンを混ぜたような、安物のアクリル・ポリエステル特有の臭いがありましたが、すぐに洗ったら完全ではありませんがその臭いは取れました。お手持ちの柔軟剤で香りをつけやすい素材だと思います。(相性もあるのでバラやフローラル、強烈なダウニー系は種類を選ぶかも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • ブラック購入も。。。
  • 写真を良く見たはずが、届いたストールの柄の色がカーキとベージュでビックリしました。グレーと白のモノトーンだと思って買った為、自分の早とちりに拍子抜けです。生地はアクリルって感じで、すぐに毛玉が出来そうです。ひとまずブラックはMA-1を買ったばかりなので、そちらと合わせて楽しみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

zozoでネイビーかレッドで悩み、5000円以上買わなきゃ送料無料にならないから色々迷っているうちに両色売り切れ↓諦めきれずダメ元で検索したら在庫はあるし送料無料!即ネイビー購入しました。よかったらレッドも買い足します。シンプルな服が多いのでコーデのアクセントになるだろうし届くのが楽しみです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
届きました。
とても気に入りました!糸屑とにおいが気になるけど、手洗い可の表示があるので使用前に要手洗いですね。
ポリエステル55%、アクリル45%。
毛玉が生じるとのタグが。とりあえずこの秋冬使用してみてからレッドを買いたそうかなと思います。
安く購入できたし、可愛いので買ってよかったです★

4 2016-01-12

ブラック購入
ネイビーが欲しかったけど、売り切れだったからブラックを購入しました。
モノトーンコーデに活躍できるから、ブラックでも結局はOKでした。
でも、思ったより薄く感じたので、★−1の★4にしちゃいました

5 2016-11-28

大正解!!
どの色にしようか、それか、これとは違う普通の柄のにしようか、スッゴク悩んで旦那にも相談して、こちらの柄でベージュ?がいい!と決まり、この柄は飽きるかな?とも不安でしたが、飽きたら普通の買ったらいいし、こちらのベージュを買いました!買って大正解!!!すんごく可愛い!!!おしゃれに見える!!そしてリバーシブル?で裏のネイビーも可愛いし!!!本当買って大正解でした!!!大満足!!!
ただ、臭いがきになるので、届いてすぐに洗いました!洗ったら臭いも消えたので気になる事もなく、ただただ満足です!有難うございました!

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-11-10

Very fluffy and stylish!
I use it almost every day. Very stylish and cool!

4 2016-10-29

オシャレ
大きさもちょうど良いし、手触りも柔らかくゴワゴワしないのが良いです。長く使うと毛玉出来そうだけれど、この値段なら充分元取れそう。娘にもそれ良いね!と褒められました。

• aviさん
  • aviさん

5 2016-10-22

満足
生地の厚さもちょうど良い、巻きやすい。 ブラックとグレーのオルテガ柄購入。写真通りでした。リバーシブルなので、汎用性も良いです。

5 2016-10-01

ネイビー購入
色、柄も画像通り可愛かったです。
大きさも大きいので色んな巻き方で活躍しそうです。

• koayu1122さん
  • koayu1122さん

5 2016-09-13

去年?から、チェックしてました。薄過ぎず、厚過ぎず気に入りました。クーポン等で安く購入出来て良かったです。

4 2016-05-08

かわいかったです
とてもかわいかったです。
色違いで欲しかったな。

5 2016-02-26

迅速な対応
注文した日の夕方には発送メールがきました。とても早い対応に感激です。
配達されたのは3日後でした。
狙っていたブラックが入荷されていたので、迷わず購入!みなさんのレビュー通り、厚手ではないので、春先や秋でも使えると思います。ぐるぐるっと巻けば、私は冬でも大丈夫かと。
シンプルな服装が多いので、柄物でアクセントになって良いと思います。
ネイビーも欲しいなーと検討中…

5 2016-01-19

いい感じです
生地は薄手ですが、首に巻くには丁度良い厚さで巻きやすいです。
色合いがよく
表裏どっちが見えてもお洒落です。

5 2016-01-17

大満足
ネイビーを購入しました。色柄は記載と同じでした。大判なので、色々な巻き方を試し楽しめます。他には無い柄なので満足です。

• naa6384さん
  • naa6384さん

5 2016-01-10

とても可愛く大満足しています。今季ヘビロテです。

4 2015-12-26

チェックのウールストールも以前購入し、柄の違いだけかな〜.と思ってこちらを購入しましたが、生地自体も薄く大きさも少し小さめでした。
お天気に寄って使い分けしようと思ってます。

5 2015-12-18

可愛い
思ったより薄手でしたが、暖かいです。
リバーシブルなので、色々使えそうで楽しみです。