4 2014-07-05

かわいい★
メール便だったので折り目が少し残ってるけど、デザイン、つばの広さがちょうどいいです。ポニーテールして被ってちょうどいい大きさ。

5 2015-03-05

ブラウン
ブラウン購入しました!
すごくかわいいです(●´ω`●)
夏にたくさん使うのが楽しみです!

• hana7892さん
  • hana7892さん

5 2014-08-16

つばが大きめで広がっていないから自転車で移動する時飛ばされにくくて助かってます
この夏ヘビロテで使う予定です

4 2015-03-07

頭すっぽり
大きめな作りで、髪を結んでも すっぽり被れます。犬の散歩に活躍してくれそうで、購入して良かったです。畳まない方が、形は綺麗にキープします(当然ですね)

5 2014-06-09

臨月妊婦
注文して5日後に届きました。
妊婦中。あまり外出もできない状態なのですが1人目の外で走り回る子供をみるのに、化粧の余裕もなく日焼けもさけたいので、この帽子をサッっとかぶって外にでれたらと思い購入。
メール便なので、折りたたまれて届きましたが、商品確認したところ、なんの問題なく、写真どおりの商品でし。
色はブラック。ネイビーも欲しくなりました。
しっかりしているし、買ってよかったですよ!

5 2016-08-08

ブラックが売り切れやったので、ブラウンにしました!
980円とは思えないほど、しっかりしていて、デパートに売っててもおかしくないぐらいでした!
形も良くて、ツバが広すぎず可愛いです。
折りたためるのも選ぶポイントでした!
かぶるのが楽しみです!

5 2016-07-17

可愛い。1000円に見えません。お出かけが楽しみです。

5 2016-07-16

タイプ1 ブラック購入
パイピングのブラックを、楽天スーパーセールで購入しました。
しっかりしていて、1080円には見えません。
良い買い物をしました♪

• Kittywhiteさん
  • Kittywhiteさん

4 2015-06-17

ブラウンリボンが優しい印象で、大きさもちょうどでした。折り畳めるのでよいです。

5 2014-08-06

リボンがブラックとかなら、他店でも結構あるけど、ブラウンは少なくて、こちらで購入。
ほんと可愛いです!
ツバも広くて日焼け対策にもってこい。
忙しくてあまり被る機会もなかったけど、これからドンドン被るゾ!って、すぐに夏終わってしまう・・

5 2014-06-11

届きました。匂いも気にならず、デザインも被り心地も良いです(≧∇≦)

4 2016-08-02

グレードが高い
このお値段でリボンもしっかりしていて、
高級感があります。
ちょっと思ったよりつばが小さくて、写真のようには折り返せないので
星4つにしましたが、お気に入りです。

4 2014-07-18

クーポン利用で500円OFFで購入
これからの季節の子供との公園用にブラウンを購入しました。
頭からすっぽり被れて日焼け対策にはバッチリです。大きめなので髪を結んでいても大丈夫。
日焼け止め、サングラス、帽子で近所に買い物やゴミ出しなども行けてとっても便利です。

4 2015-06-01

とってもかわいい
麦わら帽子が欲しくて購入しました。レビューで大きめとの事なのでふだん市販品ではちょっときつ目でもかぶれるので買って見ましたがやっぱりちょっときつ目でした。市販品がきつ目の人はやっぱりちょっときついので参考にして欲しいです。でも、なかの汗取りの所の縦の縫い目をほどいたら少し広がりました。デザインはかわいい…可愛過ぎて30代後半がかぶるにはどうなのかとちょっと思いました。悩んだあげく30歳の友達にあげたら大喜びでした。若い子にはとても似合うと思います。このお値段でこの品質はお得だと思います。あと5歳若かったら…あと、2cm帽子が大きかったら…と思いました(笑)でも素敵な帽子でした。

5 2015-04-16

思った通り!
値段の割にはしっかりした感じ。
これからの季節にピッタリです。