【買うなら今☆送料無料1,980円】【レオパ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 良いお色味でした
  • 随分待ちましたが、もう問い合わせようか?!と思っていたら、届きました。購入申し込み当初のショップさんの予定の範囲内ギリギリだったと思います○(^-^)○type2のピンクベージュを選びました。シャンパンの在庫がない時だったので、第2候補のこの色を選びましたが、かえってよかったかもしれません。レオパードの柄が派手すぎない範囲ではっきり出ていて、明るく上品なイメージです。ブラックのコートは ・・・(続きを読む
  • sihen152さん
  • 3 2014-12-16
  • アイボリーxLグレイ、ベージュxモカ購入
  • 色柄や長さ、大きさ、巻いた雰囲気など思った通りなのですが、ふと気が付くと黒地の服に毛が付きまくり。ちょっとやそっとではありません。肩に羽織ったら黒のワンピース一面に白っぽい毛がくっついて、旅先で取れなくて困りました。ダウンコートみたいなつるっとした素材ならいいのかもしれませんが、屋内で肩にも羽織りたかったので手持ちの中で大丈夫な服を前もって探しておかねば。ちょっと想定外でした。 ・・・(続きを読む
  • まなりん子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,547
  • saku329さん
  • saku329さん

5 2017-01-14

アイボリー×グレー購入。素材が柔らかいし色合いも素敵です!毛羽立ちについては皆さんの口コミを見て覚悟していましたが手持ちのモッズコートを着用して巻いた時にはあまり気にならなかったです。色違いでの購入も検討中。

5 2017-01-05

充分です。
価格の割には品質も良くて気に入りました。
実店舗の商品よりお安く手に入って満足しました。

5 2016-12-29

肌触りがよくて、チクチクしないところがいい。デザインも色も写真と変わらず、可愛い。安いマフラーだと、一回洗濯しただけでケバケバになりますが、こちらの商品は、そんなことも無く満足しています。

5 2016-12-17

奥様が気に入ったようで,すぐさま購入。。

5 2016-11-26

念願の…
アニマル柄ストール、ベージュ&モカをゲットしました!柄もしつこくなくどんなスタイルにもアクセントになって良いです(⌒▽⌒) また、違う色でリピしたいと思います'(*゚▽゚*)'

5 2016-11-20

イメージ通り
カラー、デザイン、手触り
長さ、厚みも
イメージ通りでした
お店では見つけられなかった物
こちらで買えて良かったです
色違いも欲しいくらいです

5 2016-08-10

良いです
ピンクベージュのヒョウ柄を買いました
シンプルな格好のワンポイントになります
ピンクを買ったおかげで秋から肌寒い春まで使えました
大きさもちょうど良く可愛いです

5 2016-06-12

沢山愛用させてもらました♪
レビュー遅くなりましたが、
グレーとアイボリーベースの色を購入。
顔周りが明るくなって、上品な色味で今年の冬は沢山愛用させてもらいました。
お友達からも好評で、送料込みでこのお値段なら
もう1枚、色違いを買っても良いかなって思います。

5 2016-04-20

上品なヒョウ柄
年齢を重ねるごとにヒョウ柄が気になるようになり、やはり関西のおばちゃんなのかなぁと感じています。笑 ドギツイのはらしくないのですが、旦那曰く「実はヒョウ柄やねんな」というほどの控えめ?上品?なヒョウ柄で、めでたくお気に入りの仲間入りです♪

4 2016-04-07

レオパード柄は持っていなかったので気になっていました!
セールで安くなったので購入しました!

5 2016-03-07

肌ざわりがいいです
こちらのショップで何度か購入していますが、
肌ざわりがよく、色違いも購入予定です。

5 2016-02-29

素敵です
昨年アイボリー・ライトグレーを購入して良かったので、ベージュ・モカを追加購入しました。
今回の物の方が、肌触りがソフトになったような気がします。首にも巻きやすいです。
素敵なストールで満足です。

5 2016-02-08

素敵に
どのように巻いても決まります!!!
オシャレ!大人オシャレが楽しめる感じ

5 2016-01-30

ベージュとモカのを買いました。福袋でスエットワンピとこちらのストールで2980円だったのですごくお得でした。
こちらのショップはお値段の割りに品質が良いので大好きです

5 2016-01-22

ブルー購入
40代主婦
以前グレー購入しまして、とても使いやすかったので
色違いをりピしました。
マフラー、ストール、肩掛け、ひざ掛け
何役にも対応できる商品です。
薄すぎず、分厚すぎず、温かいし
モノトーンコーデのアクセントに最適!
オススメです!!