【レオパード柄デザイン大判ストール(st37)...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 良いお色味でした
  • 随分待ちましたが、もう問い合わせようか?!と思っていたら、届きました。購入申し込み当初のショップさんの予定の範囲内ギリギリだったと思います○(^-^)○type2のピンクベージュを選びました。シャンパンの在庫がない時だったので、第2候補のこの色を選びましたが、かえってよかったかもしれません。レオパードの柄が派手すぎない範囲ではっきり出ていて、明るく上品なイメージです。ブラックのコートは ・・・(続きを読む
  • sihen152さん
  • 3 2014-12-16
  • アイボリーxLグレイ、ベージュxモカ購入
  • 色柄や長さ、大きさ、巻いた雰囲気など思った通りなのですが、ふと気が付くと黒地の服に毛が付きまくり。ちょっとやそっとではありません。肩に羽織ったら黒のワンピース一面に白っぽい毛がくっついて、旅先で取れなくて困りました。ダウンコートみたいなつるっとした素材ならいいのかもしれませんが、屋内で肩にも羽織りたかったので手持ちの中で大丈夫な服を前もって探しておかねば。ちょっと想定外でした。 ・・・(続きを読む
  • まなりん子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,471

5 2015-09-22

大満足です。
作冬こちらのショップで、チェックとカモフラのストールを購入しました。
どちらも、ストールとしてはいいのですが、マフラーのように巻くと、分厚い過ぎて好みでなくちょっと残念な感じでしたが、今回のレオパードは柔らかく巻いたときの厚みが薄くて私にはちょーど良かったです。
色は他の方がレビューで毛がコートなどに付きやすいとあったので、黒っぽいコートが多いので濃いめの色のカフェラテとグレーのにしました。
落ち着いた色味で、40オーバーの私でも甘くなり過ぎない感じでした。
まだコートの時期でないので、シャツに羽織ってみましたが、抜け毛?は気になりませんでした。
お安くなってたので、良いお買い物ができました。

• sakuralphaさん
  • sakuralphaさん

4 2015-11-21

ベージュ×モカ購入
モデルさんの写真のはだいぶ色味が薄いですねσ(^◇^;)
現物はずいぶん濃いめです。しかし落ち着いた色味だし、レオパードなのにイヤらしく無いです。
肌触りもけっこう良いです♪使っていくうちにどうなるかは解りませんが、クーポンでお安くゲットできたし、まあいいかな~(・∀・)

5 2016-03-07

肌ざわりがいいです
こちらのショップで何度か購入していますが、
肌ざわりがよく、色違いも購入予定です。

5 2016-01-30

ベージュとモカのを買いました。福袋でスエットワンピとこちらのストールで2980円だったのですごくお得でした。
こちらのショップはお値段の割りに品質が良いので大好きです

5 2015-12-04

レビューが遅くなりすみません。
ピンクベージュ購入。上品な色味で気に入りました。同色でゼブラ柄希望です(笑)

4 2015-11-15

安くて可愛いくてね気に入ってます!
これからたくさん使います!

4 2015-10-15

イメージ通りで可愛いです。アニマル柄は今まで抵抗がありましたが、これは使えそうです。

4 2015-10-07

肌触りも良くお値段以上です。
色合いもとてもカワイイです!
これからの季節、重宝しそうです。

• JyOさん
  • JyOさん

4 2015-09-19

かわいい。
受注番号 253674-20150909-0349417209
グレー× グレー を購入しました。
まだ使用してないので星4つ。
寒くなって使えるのが楽しみです!

4 2015-09-15

去年から
レオパードのストールが欲しくて探してたところ、こちらで楽天スーパーセールで少し安くなっていたので即買いしました。
カラーはL.グレー×グレーにしました。バイカラーの商品なので その点だけは少し悩みましたが、買ってよかったです。レオパードだけどケバケバしくなくて、上品な感じでパンツやスカートどちらでも合わせやすそうです。生地自体は薄いですがモコモコしないでちょうど良さそうです。
ただ、少し酸っぱいような臭いがしたのでその点だけ★-1にしました。柔軟剤洗いすれば直ぐ取れそうな程度です。

5 2015-06-06

この値段でこの品質なら◎
巻いていたら妹から「それいいね」と言われました。柄が毒々しくなく上品なので他の色も欲しくなります。

5 2016-04-20

上品なヒョウ柄
年齢を重ねるごとにヒョウ柄が気になるようになり、やはり関西のおばちゃんなのかなぁと感じています。笑 ドギツイのはらしくないのですが、旦那曰く「実はヒョウ柄やねんな」というほどの控えめ?上品?なヒョウ柄で、めでたくお気に入りの仲間入りです♪

4 2016-04-07

レオパード柄は持っていなかったので気になっていました!
セールで安くなったので購入しました!

5 2016-02-29

素敵です
昨年アイボリー・ライトグレーを購入して良かったので、ベージュ・モカを追加購入しました。
今回の物の方が、肌触りがソフトになったような気がします。首にも巻きやすいです。
素敵なストールで満足です。

5 2016-02-08

素敵に
どのように巻いても決まります!!!
オシャレ!大人オシャレが楽しめる感じ