【レオパード柄デザイン大判ストール(st37)...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 良いお色味でした
  • 随分待ちましたが、もう問い合わせようか?!と思っていたら、届きました。購入申し込み当初のショップさんの予定の範囲内ギリギリだったと思います○(^-^)○type2のピンクベージュを選びました。シャンパンの在庫がない時だったので、第2候補のこの色を選びましたが、かえってよかったかもしれません。レオパードの柄が派手すぎない範囲ではっきり出ていて、明るく上品なイメージです。ブラックのコートは ・・・(続きを読む
  • sihen152さん
  • 3 2014-12-16
  • アイボリーxLグレイ、ベージュxモカ購入
  • 色柄や長さ、大きさ、巻いた雰囲気など思った通りなのですが、ふと気が付くと黒地の服に毛が付きまくり。ちょっとやそっとではありません。肩に羽織ったら黒のワンピース一面に白っぽい毛がくっついて、旅先で取れなくて困りました。ダウンコートみたいなつるっとした素材ならいいのかもしれませんが、屋内で肩にも羽織りたかったので手持ちの中で大丈夫な服を前もって探しておかねば。ちょっと想定外でした。 ・・・(続きを読む
  • まなりん子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2015-09-22

大満足です。
作冬こちらのショップで、チェックとカモフラのストールを購入しました。
どちらも、ストールとしてはいいのですが、マフラーのように巻くと、分厚い過ぎて好みでなくちょっと残念な感じでしたが、今回のレオパードは柔らかく巻いたときの厚みが薄くて私にはちょーど良かったです。
色は他の方がレビューで毛がコートなどに付きやすいとあったので、黒っぽいコートが多いので濃いめの色のカフェラテとグレーのにしました。
落ち着いた色味で、40オーバーの私でも甘くなり過ぎない感じでした。
まだコートの時期でないので、シャツに羽織ってみましたが、抜け毛?は気になりませんでした。
お安くなってたので、良いお買い物ができました。

• sakuralphaさん
  • sakuralphaさん

4 2015-11-21

ベージュ×モカ購入
モデルさんの写真のはだいぶ色味が薄いですねσ(^◇^;)
現物はずいぶん濃いめです。しかし落ち着いた色味だし、レオパードなのにイヤらしく無いです。
肌触りもけっこう良いです♪使っていくうちにどうなるかは解りませんが、クーポンでお安くゲットできたし、まあいいかな~(・∀・)

5 2015-12-04

レビューが遅くなりすみません。
ピンクベージュ購入。上品な色味で気に入りました。同色でゼブラ柄希望です(笑)

5 2015-11-18

リピ買いです。グレーの次にベージュも買いました。アクセントに良いです。

4 2015-11-15

安くて可愛いくてね気に入ってます!
これからたくさん使います!

5 2015-11-15

かっこいい
生地が気持ちよくてかっこいいし、気に入りました。

4 2015-10-20

暖かいけど
豹柄が好きで購入しました!
暖かいけど肌触りがゴワゴワしてます(;´д`)

4 2015-10-15

イメージ通りで可愛いです。アニマル柄は今まで抵抗がありましたが、これは使えそうです。

5 2015-10-03

いいです
シャンパンを購入。バイカラーと迷いましたが、レオパードなので目立ちにくいシャンパンにしました。サラッと使える生地で、秋から冬重宝しそうです

4 2015-09-15

去年から
レオパードのストールが欲しくて探してたところ、こちらで楽天スーパーセールで少し安くなっていたので即買いしました。
カラーはL.グレー×グレーにしました。バイカラーの商品なので その点だけは少し悩みましたが、買ってよかったです。レオパードだけどケバケバしくなくて、上品な感じでパンツやスカートどちらでも合わせやすそうです。生地自体は薄いですがモコモコしないでちょうど良さそうです。
ただ、少し酸っぱいような臭いがしたのでその点だけ★-1にしました。柔軟剤洗いすれば直ぐ取れそうな程度です。

5 2016-06-12

沢山愛用させてもらました♪
レビュー遅くなりましたが、
グレーとアイボリーベースの色を購入。
顔周りが明るくなって、上品な色味で今年の冬は沢山愛用させてもらいました。
お友達からも好評で、送料込みでこのお値段なら
もう1枚、色違いを買っても良いかなって思います。

• 太郎62さん
  • 太郎62さん

4 2016-06-03

これからの時期、通勤電車の冷房が寒いため購入。色や大きさ、厚さは予定どおりで満足。…なんですが、届いたのを広げたら、折り畳んだ中に色んな色の糸くず(つまりゴミ)が一緒に折り畳まれていた。加えて、新品なのにすでに静電気があったため、星はマイナス1です。

5 2016-04-20

上品なヒョウ柄
年齢を重ねるごとにヒョウ柄が気になるようになり、やはり関西のおばちゃんなのかなぁと感じています。笑 ドギツイのはらしくないのですが、旦那曰く「実はヒョウ柄やねんな」というほどの控えめ?上品?なヒョウ柄で、めでたくお気に入りの仲間入りです♪

4 2016-04-07

レオパード柄は持っていなかったので気になっていました!
セールで安くなったので購入しました!

5 2016-03-07

肌ざわりがいいです
こちらのショップで何度か購入していますが、
肌ざわりがよく、色違いも購入予定です。