【大好評につき!今だけ☆1,980円】\本格...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • 色違いで4枚揃えてしまいました
  • 以前手に入れたブロガーさんのコーデ本でrecaさんを知りました。着る物に関してはネット利用をしなかったのですが(手に取り体に合わせてから購入したい派なので)ストールなら多少質が悪くてもこのお値段ならワンシーズン程度使えればラッキーかなと注文してみました。 在庫がある場合は、本当に素早く発送してくださいます^^予約商品も思ったよりも早く届きましたし、梱包も丁寧ながらもしつこすぎず好感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • ウール混は要注意!
  • ウール混のダークレッドを購入しました。入荷待ちでしたが、約一週間ほどで届きました。触り心地はしっとりとして気持ちよく程よい厚みですが、風を通さず防寒効果あり。首に巻くというより、肩にかけてストールとして使用する目的で購入したのですが腰辺りまで覆えるのでちょっとそこまで…のアウター代わりとしてもいけます。サイズ感、生地の色味(変な匂いがない)も気に入ったのですがなんでしょうか、、 ・・・(続きを読む
  • orange12xxさん

5 2016-10-22

ストール
ウール混のストール、タイムバーゲンでお安く購入できました。柄も気に入りました。朝夕気温下がってきたので大活躍してくれそうです。

4 2016-09-20

ミディアムネービー ウール混
以前、ウール混のダークレッドを購入して、手触りも滑らかで、巻いても羽織っても扱いやすく、ヘビロテしたので
ウール混タイプの再販を待っていました。
でも、ずーーーーーーっといつまでも完売で、ブラック系が欲しかったのですが、再入荷しません。
仕方ないので、今回ミディアムネービーで妥協買いです。
他店ですが、この価格帯でアクリル100%のものを購入して、
厚手すぎて巻きにくく、ひざ掛けか、ブランケット代わりにしか使えなくて困ったので、ウール混と決めています。
全カラー揃えての再販を、ぜひお願いします。

5 2016-09-29

大満足!!
40才を過ぎ、身につける物の色によって老けたり無理があったりするので日々気をつけている中。悩んで選んだこの2点は私にはすごく良かった!ディープピンクは顔色を良く見せ、さらにキュートで個性もup!ベージュブラウンは老けて見えるかもと心配でしたが大丈夫!上品で柔らかいイメージ。2色とも持ってない色だったのもあり、今シーズン活躍してもらいます!
ちなみに真冬に使いたいから両方ウールです。やわらかくて質感いいですよ。臭いは確かにちょっとしてますがシュッとして干せばいいかと。

• nniyoさん
  • nniyoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-30

レッドブラウン☆ペールベージュ
ノーマルもウールも個人的にあまり変わりなく感じました。両方とも柔らかく気持ちが良いです。
レッドブラウンはベージュ、カーキのコートにとても合わせやすいです。ペールベージュはとても可愛かったです。黒のトップスやコートに映えますが、毛羽立ちが黒地についてしまって真っ白になってしまいましたのでマイナス1です。また違う色を購入したいです。

5 2015-12-21

ブロガーさん♪
人気ブロガーさんと同じベージュ×ブラウン。 大きさは程よく扱い易いです。ヘビロテになりそう♪
253674-20151206-0910028327

5 2016-10-16

美しいストール
ウール混なのでチクチクしたらどうしよう、
厚みがなくペラペラすぎたり毛糸がところどころ飛び出していたら
どうしようなどと少し心配していました。
が、届いた商品は本っっっ当に手触りが滑らかで見た目も美しく、
とてもこのお値段とは思えません!
通販のストールにありがちな変な匂いも全くありませんでした。
レッドブラウンを購入したのですが、
明るすぎない朱色のような落ち着いた赤で大満足しています。
今年流行っているテラコッタに近いかもしれません。
思わずベージュ×ブラウン(ウール混)も追加注文してしまいました。
届くのが楽しみです!

5 2015-12-26

大満足
ダークレッドとレッドブラウンのウール混を二枚購入しました。前から欲しかったのですがずっとウール混が売り切れだったので諦めていたのですがタイムセールであったので購入。
厚みは巻きやすい厚みで色んな巻き方ができそうです。届いて開けた瞬間から色味が好みすぎて巻いて出かけるのが楽しみです。一切文句なしの商品です。

4 2016-12-04

素敵なストール届きました。
本当はブロッサムが欲しかったのですが、フレンチアイボリーを購入しました。お店ではなかなか見つけれない柄とカラーで大人可愛い感じです。画像よりはハッキリした色でした。ストール自体も凄く大きくて、150センチの私が羽織ると膝下まであり、厚みもあるのでとても暖かそうですよ。

5 2015-12-23

うん!
いい感じです!
ウールが売り切れてたので、グリーンのノーマルを購入しました!

4 2016-11-06

2年連続リピート
去年も購入して気に入ったので今年も購入しました。
色が豊富で(全部可愛い!)その冬だけ使う分には全く問題なく、このお値段なら満足です。
今年は早速ノーマルのフレンチアイボリーを購入しましたが、黒ニットの上に羽織ると何か毛が付くのが気になりました。なので☆4つで。
ウール混だとどうなのでしょう?次はウール混を購入してみようと思います。

• harima97さん
  • harima97さん

5 2015-12-16

テイルグリーン素敵☆
一目ぼれでテイルグリーンのウール混を購入。画像とほぼ同じ色味です。シンプルコーデに適当にまくだけでもそれなりにおしゃれな感じに見えるので重宝してます。いろいろなストールをこちらのショップで買っていますが、どれもお気に入りです。モデルさんの巻き方が素敵なのでやりかたを解説したページなどを作っていただけるとうれしいです。

5 2016-11-14

早速届きました!
とっても、シックで、とても素敵なデザインで、暖かく、お気に入りです。

5 2016-11-06

期待通り
ダークレッドのウール混を購入しました。大きくとても温かく、色も写真どおりでした。しっかりしていて安っぽくないので満足しています。個人的には、もう少し柔らかかったら嬉しいなと思いますが、好きな色が多いので他の色も購入しようか検討中です。

5 2016-11-05

秋はコートが邪魔ですが、コート代わりに充分なサイズで満足です

5 2016-01-20

母に。
自分用に買って、よかったので、母にもプレゼント。
この度はノーマルしかなく、ノーマルを購入しましたが、ウール混の方が肌触りがやわらかく、ふんわりしている感じ。ノーマルは硬くて、マフラーのようにまくには少ししんどい感じ。
羽織って使う感じかなぁ。
母はあったかいと、とても喜んでくれました。
見た感じも素材感も、お値段以上!!