• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2014-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
シックなレッドの手袋
還暦のプレゼントに購入です。使い勝手は直接聞いていないのでわかりませんが、ちょっとしたプレゼントに良いかと思います。

5 2018-01-30

ボンボンが可愛い
ボビーレッドにしました。
ミンクボンボンが可愛いのでつい買ってしまいました。
お散歩するときに使おうと思います。

4 2013-02-15

伯母へのプレゼントです。
赤ボンボンを購入。
画像の通り深みのある色でボンボンがさりげなく可愛いです。
手が細く綺麗に見える気がします。
メール便だったので開封時ボンボンがペタッとなっていましたが
指で触ったらある程度フワッと直りました。
生地は柔らか過ぎることもなくしっかりしています。
手が大きい私がつけると少しキツイかな?と思う位のフィット感。
標準的なサイズだと思います。
自分用でも欲しいかも。
ギフト包装も大げさでない感じで○
二日で届きました♪
発送が早く助かりました。

4 2012-12-18

ミンクボンボン購入。
私の小指が短いので小指だけ少し手袋が余りますが、それ以外は細身の作りで自分の手にピッタリでした。かわいいです。左手を手袋に入れようとしたら、何かに引っかかるので手袋を裏返してみたら糸の始末が雑でハサミで切りました。でも上品な感じで・・買ってよかったです。

5 2012-12-17

手がきれいに見えます
形がきれいで、ワンポイントが清楚な印象です。汚したくなくて、天気が悪い日はつけられないのですが、これからどんどん使いそうです。

5 2012-12-14

大満足でした
お値段も安いし、生地もそれなりだろうなと思って購入しましたがお値段以上でびっくりしました。私の手にちょうどFitしてくれました。手袋の通販ははじめてで不安でしたがこのお値段で購入できてよかったです。

5 2012-12-07

リボンのレッドを購入。発送が早く、梱包もとても丁寧でした。商品も写真どおりとても素敵な商品でよい買い物が出来ました。 少しはめ口が細いので、手の大きめの人にはきついかもしれません。

4 2014-12-13

妹用!焦げ茶リボンつき
丸井で去年自分用に焦げ茶のファーつき手袋を買ったのですが、
妹も欲しいというので探していました。
楽天ポイントも使えるし、丸井で2000円ぐらいのものが
1,500円程度になっていたから経済的にもこのお店をみつけて良かった!
(後日、ハックドラックで1000円のファーつきをみつけちゃいましたが。)
リボン型にしましたが、ボンボンの方が可愛かったかなー
実物を見せて貰いましたが、そこそこ可愛いという感じです。
でも洗ったらボンボンが取れそうだし、安かったからまあいいかなと。
やはりどんなものでも新しいと綺麗ですね。
清潔感がある方が良いと思うので、私の分も、また古くなったらお願いします。
メール便無料というのも助かりました!!

4 2014-01-25

主人の同僚へのプレゼントです。
ブラック(ボンボン)が希望でしたが、完売のためブラウン(ボンボン)を購入。
今でもブラックを購入したかった...という気持ちもありますが、ブラウンも素敵です。デザインはシンプルで、ボンボンが可愛いです。スマホ対応だと思い込んでいたので、そこは少し残念ですが、私(&娘)用にも検討中です。
プレゼント仕様だったので、(追加料金ありでも)ギフト包装(二重包装)対応があればもっと良かった…ということで、☆4つにしました。

5 2014-01-02

キャメル購入
最初レッドかグレーが良いと思いましたが完売でしたので。また他の用件がありお店に電話しますととても親切な対応をしていただき、キャメルが売れ筋ですとのこと。
実際キャメルは上品でリボンがアクセントを添えていました。
母用に購入しましたが、来年は私が購入したいと思いました。
シャープに見える素敵な手袋です。

5 2013-12-23

形が綺麗
手袋、よく無くすんです…片方だけ。なので安くて形の綺麗な手袋探してたんです。
スマホ対応か悩んだのですが、メール等文字の打ち込みは難しいとのレビューが多かったので、形が綺麗と評判のいいこちらの商品に決めました。
商品届いて見たところ、評判通りです。リボンタイプの黒を購入しましたがシンプルで色んな服に合わせやすそうで、とっても綺麗です。
多少縫い目の荒い部分もありますがwこの値段なら満足です。
また無くしたらリピしそうですね!

4 2012-12-23

リボンのブラックが欲しかったのですが売り切れていたのでブラウンにしました。
小さなリボンがクラシカルで本当に可愛いです。
素材はちょっとチクチクする感じはありますが、使っている内に慣れると思います。
何よりこのお値段なので、すごく良い買い物ができました。色違いで欲しいです。
ショップ様の対応も迅速で丁寧でした。

5 2015-02-22

満足です
ミンクボンボンのベージュを購入しました。形が良く縫製がしっかりしています。
色は濃いキャメルのようですが、手が細く見え、汚れも目立ちにくそうなので気に入りました。

5 2014-12-26

母へプレゼント
母へブラウンのボンボンタイプを購入しました。
作りがとてもしっかりしていて、ボンボンも
安っぽさなど全くなく、大満足です。

5 2014-10-13

良いです
安いので、そんなに期待はしていなかったのですが、お値段の割にはしっかりした物でした。リボンが可愛いです。