• Thugs_99さん
  • Thugs_99さん

4 2024-03-22

コリが酷いときに貼っています。
少しコリが緩和される感じがします。
一度シールから鍼が剝がれたので注意が必要かと思います。

5 2023-07-19

安眠の友
首、肩、腰の痛み軽減に使います。年々痛む箇所が増えてこの商品が益々重宝しています。
とくにこの数年就寝中のこむら返りに悩んでおり、いろいろと効果をうたう商品を買っては裏切られの繰り返しですが、こちらはどうやら私には一番合っておりだいぶ楽になりました。
安眠の友と長いお付き合いをしたいと思います。

4 2024-04-18

慢性腰痛
慢性腰痛の為購入。
かなり効いてる気がします。

5 2024-04-12

使った感想
指を押し付けてみて痛むところに貼るとすぐ効果が出てきます。2−3日の間貼り付けたところの上から指で押すとぴりぴりしますが、だんだん痛みがとれてきます。家内・子供・孫もみんな使っています。

5 2023-12-20

日本の有名メーカー商品なので安心して使っております。単価的に比較すると他に安いものもありますが、中山式というブランドを信頼してこちらの商品を購入してます。

5 2023-12-15

他の商品を買った時に、サンプルでもらいました。足、股関節周りが痛く、貼ると不思議と治ります。サンプルがなくなり、購入。定期的に使用していこうと思います。

4 2023-11-27

丁寧に対応して頂き有難う御座いました。これからも、宜しくお願い致します。

• ま、やさん
  • ま、やさん

5 2023-11-22

実家にあったものを使ったらとても良かったので、リピートしました。
頭痛で寝込みそうな時肩に貼るといつのまに痛みが和らぎます。
腰痛もひどいのですが、怪しいと思った時に2〜3日ごとに場所を変えて貼ると、ぎっくり腰も逃せています。
常備しています。

• jdajgpt55さん
  • jdajgpt55さん
    60代 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-15

肩、腰の痛みが楽になりました。
次回も購入します。

5 2023-11-01

指圧鍼灸師の両親が廃業しましたが自分用に欲しいと購入。とても良いようです。また宜しくお願い致します。

5 2023-11-01

肩こりや腰痛
肩こりや腰痛になると、購入しています。シールタイプなので、簡単に使えます。

5 2023-08-25

これまで肩こりの際 湿布を貼っていましたが、
このひ鍼の方が効果を感じられています。
針も全く痛くなく、小さくて目立たないのがとてもいい。

• gogogo77さん
  • gogogo77さん

5 2023-08-17

品質が良くビックリしました
海外製の鍼シールを使っていましたが、シールの粘着力が弱くすぐに剥がれるためこちらを購入しました。
シールの粘着力がしっかりしており、日常で剥がれることがないので大満足です、リピートします。

4 2023-07-19

良い!
リピ購入です。
貼り方によっては時々チクチクしますが、効果はあります。継続するつもりです。

5 2023-07-06

快癒器を購入の際、おまけでいただいて肩と膝に貼ったところ、楽になったので今回注文しました。私の大切な親友も肩凝りに悩んでいたので遊びに来た時に快癒器を使ってもらってからひ鍼を左右の肩2枚ずつ貼ってあげました。肩が軽くなったと喜んでいました。やはり効果があると確信しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼