5 2014-01-31

これは4か月ほど使った上で「良い」と思いました。
繰り返し洗濯しても問題ないです。
安眠マスクをあれこれ試してますが、
これが一番よかったです。

5 2016-06-29

リピ
以前のものが古くなり購入しました。立体感があり使いやすいです。

5 2014-02-07

朝起きると、どこかに…
かすかに眼を押してくれるような気がして、気持ち良いです。
耳の上にバンドを持っていくと若干痛いので、耳の上にバンドをセットしてます。
ただ朝になると、アイマスクがどこかに散歩に行ってます。

5 2017-10-15

ぴったりフィット
本体が柔らかで、軽いです。
鼻にかかる部分を案外上に持っていくと全く光が差し込みません。
周囲の動きが全くわからないです。
スタンダードな黒が残っていて良かったです!
次回は可愛いタイプも選んでみようかと思います。
本体は小さいのに、ずいぶんと立派な箱で届きました。自分用だったので簡易包装を選べたら良かったです。

5 2014-04-17

アイマスク
耳の違和感もなく、柔らかいタッチが好きです。

5 2013-10-04

安眠できる
少しでも明るいと眠れないのですが、これをすればすぐに寝付くことができます。

5 2013-06-08

視界がほぼ完ぺきに遮られるので、実に安眠できます。
初めての購入ですが、良い買い物が出来ました。

• waka017さん
  • waka017さん

5 2013-04-05

今年一番の「買ってよかった商品」です。遮光性能が素晴らしくこれを付けると一切の光が入ってきませんし、装着時の違和感もありません。我が家は寝室の照明が消したあとも微発光するタイプで気になってなかなか寝付けなかったのですが、こちらを買ってからは就寝時のストレスが0です。寝つきも早くなりましたし、朝はアラームがなるまでぐっすり眠れます。長距離移動や外泊にも必需品ですね、手放せません。

5 2011-01-15

商品画像を見たかぎりではカッチリとした印象でしたが、実物は柔らかくて想像以上に装着感がよかったです。
固定用のバンドも調節が効き、締めすぎず緩みすぎずで快適でした。
ゆいいつ残念だったのは鼻の隙間から光が漏れることでしたがこれも調節次第で気にならなくなります。
この安眠マスクのおかげで明るくても気持ちよく眠れました。

5 2010-12-17

類似品の中で一番良い
今まで使用していたアイマスクが価格の割に劣化が早く、使用に耐えられなくなったので、この立体型のアイマスクを新規購入してみました。
実際にはイメージ画像のように膨らんでいるわけではありませんが、たしかに目に負担をかけないように立体的にデザインされており、概ね良好な使用感です。
バンドの素材も伸縮の耐久性がしっかりしており、費用対効果においても、他の類似品よりもいい商品だと思います。

4 2010-10-11

着け心地もよく、ふわふわしていて良かったです。
軽いのでつけたまま寝ていても気になりませんでした。

5 2018-10-15

二回目の購入です。明るい室内でも眠れます。

5 2018-02-27

気に入りました
目の疲れがひどくなり、とりあえずホームセンターで2種類買って試してみましたが、薄ら光を感じて、調節幅も少なく、イマイチだったので購入してみました。
素材も柔らかく、調節幅もかなりあり、圧迫感も少なく、光もほぼ遮断して、買ってよかったと思います。

4 2016-02-21

主人にプレゼントしたのですが、喜んでいました。
適度なフィット感がありますが、ゴムが耳にあたって少し気になるらしいです。

• Usmさん
  • Usmさん

4 2015-06-10

届きました。
はじめて使用しましたがなかなかいい付け心地でぐっすりと寝られました。
とてもいい買い物でした

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー