1,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • OssaNMondoさん
  • OssaNMondoさん

4 2014-11-08

簡単装着
ブルーの車体に赤を着けました。
簡単に取り付けることができ、作業時間は20分程でした。
両面テープの粘着力が若干弱く感じ、着けてる最中に剥がれて来ました。
カットする前にしっかり着いているか確認しないと、短い位置で切ってしまう恐れがあるので注意が必要です。
両面テープ側が外側で巻かれているので、着ける前に伸ばしたほうが着けやすいです。
着けてからまだ走行していないので、走行中に剥がれないか若干心配です。
韓国製で、説明がハングルでしか書いていないので、ショップサイトで説明をしっかり読むことをおすすめします。

5 2015-10-29

最初は満足
見た目は良かったです。
取り付けるのが遅くなりレビューが遅くなってしまった。

5 2015-05-09

気になるガリ傷を隠し、見た目アップ
イヤイヤ優れ物です。ガリ傷をカバーし、見た目がアップ個性もアップします。皆さんもお試しあれ!

• 026netさん
  • 026netさん

4 2014-11-19

これから取付ですのでうまく行くか分かりませんが
物はしっかりしてるかと思います

4 2014-10-30

少し匂いがします
開封後、少し匂いがしますが、外装に使用するので、気にならないと思います。

5 2014-10-30

ホイールのワンポイントに最高
取り付けも簡単で、ホイールにワンポイントの線が
入ることで引き締まって見え最高です。

1 2016-06-16

最悪なリムガード
2ヶ月前に購入しそれから、1週間後に商品が届いたのですが、そこから1週間後の休日に取り付けました、
しかしながら、前輪の2本分を付けるとその後両面テープがなくなり、不良品であることがわかりました。
直ぐに販売元へ連絡し、指示通り写真も送付したのですが、それ以降なにも音沙汰が有りません。しかも、電話もつながらない状況です。『古今東西ショップ』最悪です。もう買いません!! お金返してとは、言いませんが、同じ商品を送るとか、何か連絡して来てほしいです。

2 2015-12-11

思った色じゃなかった。。。
ホイール1本分貼ってみましたが、色が合わなくてはぎました。
ほかに使い道もないし。。。

3 2015-10-29

取れたのでまた買いました。
取り付けして見た目が良かったのでまた買いました。
両面テープの付きがいまいちなので何か良いやり方がありましたら教えて下さい。

1 2015-09-07

何となく予想はしてたけど
テープの接着力がまったくありません。
強力な両面テープに貼り替えなければ絶対に使えません。また、ディッシュタイプのホイルには形状的に貼り付けにくいです。2ピースや3ピースのようなリムが独立してる形状にならフィットするとおもわれますが、それでも多分接着力は足りないと思われます。
温めて貼ってみるなどそれなりの対応で貼り付けてみましたが、近所のコンビニに出かけただけで剥がれてました(笑)プライマーで貼り付けるタイプも出回ってるみたいですので、そういった製品を購入されることを強くオススメします。リム傷隠しにどんなもんだろうとお試しで買っただけですが、今まで買った商品の中で最も役に立たなかったと思い切り断言できちゃいます(笑)

• J1200さん
  • J1200さん

3 2015-04-22

車の装飾
とてもしっかりしたもので、満足です。後は、粘着力がどの程度かが気になります。で、粘着力ですが・・・・かなりきれいにホイールを拭いた後乾かして貼り付けましたが、やはり弱いですね。結局の所、ホームセンターで、ボンドを購入して取り付けました。※走行中に外れてしまいました。げっ

3 2015-01-02

商品到着したので、早速取り付けました。色は、黒。ホイールも黒でまったく取り付けているとはわからないので良かったです。

3 2014-10-26

良し悪し
取り付けは簡単だし、簡単にドレスアップはできるけど、気をつけて取付けないと商品が巻いてあるので、貼りはじめと終わりが反って剥がれやすくなる。貼ってから完全に張り付いていたが、1本走行中に剥がれて、ボディーにガンガンあたって、車体が傷傷になった。両面が、3Mだが、接着が弱い気がする。(しっかり汚れや、油分は落として貼付けたが。)貼り直す分が無いので、再度購入します。今度は剥がれないように気をつけなければ。

3 2014-10-26

良し悪し
取り付けは簡単だし、簡単にドレスアップはできるけど、気をつけて取付けないと商品が巻いてあるので、貼りはじめと終わりが反って剥がれやすくなる。完全に貼ってから完全に張り付いていたが、高速で走ったら、1本剥がれてすっ飛んで行った。

1 2014-10-20

いまいち…かな!?
アルミホイールを脱脂して貼り付けました。
翌日、高速道路で80km位で走行中、最初に左前、3分後に右後ろがぶっ飛んで行きました。
アルミホイールには両面テープが綺麗に残ってたので、元々付いていたプロテクターモールとの接着に問題有りです。
貼り付けから2日ともちませんでした。
残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他