鯛ラバ/タイラバ/鯛カブラ 遊動式/95g(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-02
  • まず到着後の感想としてラバーはまぁ良さそう。しかしオモリ、フック、ハリスが終わってる・・・こんなんで釣れるのか?と不安を抱きながら先週オレンジを使ってみました。まわりの釣果も伸びず、渋い状況でしたが素人の私でも2枚あげることができました。見た目はダメでも一流ブランド品並みに使えることがわかりましたので今回リピートです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 遊動式使いにくかった
  • 遊動式は、重りが交換できそうなので、いろいろと重りのセットがあるといいと思いました。ちょっと重すぎました95g ・・・(続きを読む
  • gotbillさん
  • gotbillさん

5 2015-11-10

まだ試していませんがつれそうです。これから使います

5 2016-04-30

釣果抜群!リピートです。
再度購入するでしょう。

5 2016-04-10

日本海の若狭湾で使用していますが大手メーカーの高額な商品より真鯛の反応がいいような気がするので昨年から何度もリピ買いです。

5 2015-12-26

良い商品です。
釣れそうな雰囲気です。明後日試してきます。

5 2014-09-02

まず到着後の感想としてラバーはまぁ良さそう。
しかしオモリ、フック、ハリスが終わってる・・・

• wakame006さん
  • wakame006さん

4 2015-08-21

まだ使用してませんが良いと思います。
期待しています。

• kazu5124さん
  • kazu5124さん

5 2015-05-09

まだですが・・・
まだ、釣行しておりませんがいい感じの仕掛けが届きわくわくしております。
早く使ってでっかいマダイを釣りたいな!

4 2015-04-28

まだ使用していませんが値段の割にしっかりしていてよさそうです。

• 仁8835さん
  • 仁8835さん

4 2015-03-31

オレンジ
オレンジで100g前後の商品がほしかったので購入しました。他の商品でオレンジが在庫がなかったので購入しました。

5 2015-03-08

素早い対応でした
商品到着までが、迅速な対応でした。満足しています。

5 2015-01-19

鯛トル
リピーターです。以前に34,45,65gを購入しましたが、潮の速い時や早く落とす時用に95,85gの色違いを購入しました。安価なので気兼ねなく使えそうです。

5 2014-12-27

色違い購入
到着してからまだ使用していませんが、価格が安いので満足しています。

• blackbeanさん
  • blackbeanさん

4 2014-12-14

価格相応
今回、釣行が中止になったので、まだ使用していませんが使うのを楽しみにしています。

5 2014-09-23

鯛ラバゲット
欲しかった鯛ラバを購入しました
これで鯛を釣ります!!

5 2014-08-27

リピ
リピートです安くてとてもいいです、かなりつれます、針の結びが甘いです要確認です。