鯛ラバ/タイラバ/鯛カブラ 遊動式/35g(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-08-03
  • 値段以上! メーカー製よりもよく釣れる
  • 35グラムは、ヘッドが小さくて大変使いやすいです。35グラムは、ヘッドのおおきさが小ぶりで、ちょうどよいサイズですので、タングステンにこだわる必要はない。品質も非常に良い製品です。ここの鯛ラバは品質が良く、よく釣れるのでメーカー製を買うのがばからしくなりました。水深30メートルから40メートルでは、非常に使いやすく重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 値段相応なのか?
  • 注文から3日で到着。初心者で他を使ったことがないが、この商品値段相応なのか?少し、もろいと感じた。 ・・・(続きを読む
  • ooshi5825さん

4 2015-09-14

レビュー遅くなりました。
本命の鯛は釣れなかったものの、小さいメバル、小さい黒鯛、草河豚が釣れました。いずれも15センチ以下でしたが、まあ反応あるだけ良いです。もともと鯛ラバ初心者だし。さいごは根掛かりしてしまってさよならになったけど、コストパフォーマンスを考えると後悔してません。また、購入したいです。

• bhbd0305さん
  • bhbd0305さん

5 2015-11-28

無事届きました
初タイラバ。キャスティングして使ってみたいと思います!

4 2015-09-21

コスパ最高
今週の日曜日に鯛釣りに行ってきました。餌釣りが中心なのでタイラバは初めてでした前に購入した60,40G各色全部で4個早くも40Gは2個ともロストそこは取れてたのに中間にロープか何かがあったみたいで・・・慣れるまではロスト多いのでは・・・

4 2015-11-08

良い
値段の割には良い商品だと思います。早速、使ってみたいです。

5 2015-10-28

初めてのタイラバで、重さの軽いものがほしかったのでよかったです。
はじめてでしたが、マゴチつれました!

4 2015-10-22

商品届きました。初購入ですが問題無く釣れそうと感じました。まだ実釣はしてませんがいい感じがしますよ!

4 2015-10-18

タイラバ
サーフでのキャスティングに使ってみます!
意外とヒラメが釣れるんですよ!

4 2015-10-12

軽いタイラバが欲しかったので購入しました
まだ使ってませんが、ちょうどいい感じで良かったです

5 2015-09-09

よかった
旦那から頼まれ注文しました。色も綺麗で喜んでいました。

• taipe-0001さん
  • taipe-0001さん

5 2015-09-09

使えそう
まだ使用していないですが、釣果が期待できそうです。

5 2015-07-04

本日到着しました。開封して、確認注意等のチラシがあり信用のおける会社だと
思いました。又取引したいと思います。

5 2014-08-03

値段以上! メーカー製よりもよく釣れる
35グラムは、ヘッドが小さくて大変使いやすいです。

5 2015-04-02

本日、商品無事に届きました。思ったより小さくてビックリでした、また、今度はもっと大きいのを注文します。

4 2014-07-11

商品届きました。次回釣りに行ったら使ってみます。

5 2014-06-30

早くマダイが釣りたいです。
格安で購入出来満足しています まだ釣果は出ていませんが 必ず釣れると
確信しています タイラバ入門に最適だと思います おすすめです。