PEライン 1号/300m 釣り糸 0.16mm/7.5 kg 磯...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hota1192さん
  • hota1192さん

4 2014-12-20

綺麗です
色合いは綺麗です。使いやすさはこれからですが、感度、強度どんなものか楽しみです。

5 2014-12-08

早い!
発送が素晴らしく早くありがとうございます!peラインも安く使いやすいです!またよろしくお願いいたします!ライントラブルもなく、気持ちよく釣りができました!ありがとうございました!

5 2014-10-16

楽しみです^^
発送も早く格安で購入出来ました。後は魚が食いつくのを待つだけです^^

5 2014-09-20

なかなか良さそう
PEがこの価格で購入でき満足。
発送も素早い対応でした。

4 2014-07-10

買ってまったー!
あまりの安さに購入!早く使いてぇ〜!!!!

4 2014-03-04

質的にも触ったところいい感じ、おすすめ出来ると思います。

4 2014-02-06

小型の電動リールを買う予定なので
それに巻くつもりで買いまし

3 2014-06-20

コスパ
この値段なら安いと思い買いました
まだ使用していませんが、船釣り(カレイ)に使用してみます